Lumia 650拍摄样张:效果刚刚好

黄龙山下 UID.862452
2016-03-02 发表

现在我们终于有机会体验 Lumia 650 的拍摄效果了。这些照片直接来自 Lumia 650 手机,没有经过压缩,仅仅是剪裁了一下。拍摄条件包括明亮的阳光,阴天,新闻发布会,傍晚的公寓等,在拍摄时我们打开了丰富连拍功能。

光线好的情况下,Lumia 650 成像效果还是不错的。可能有点过饱和,有些偏暖,不过可以通过关闭丰富连拍改善。在华为新闻发布会的会场内,Lumia 650 的拍摄效果还是很棒的,但在光线较暗时,效果就有些粗糙了。

当然 Lumia 650 是一款廉价机,看看价格就知道,到目前为止我觉得还行。(Via:***链接停止解析***)

***附件停止解析***

标签: Microsoft camera camera

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2016-03-02 回复

没人叫他搞廉价机啊。
这个外形,摄像头加到1300万pv使死啊???
反正都卖1299了。做好点卖多200都得啦。。
现在因为摄像头问题,999才有人买了。

tianxiangge UID.1248022
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

已经可以了,可能它的使命就是来实验外形的。。。

295488475 UID.1265747
2016-03-02 使用 Lumia 950 回复

为什么感觉比我拍的好{:6_226:}

player2135 UID.664133

不知道是不是我用流量看的不是原图的原因?我感觉好糊。。

君莫停 UID.1148062

我觉得650是为外形和低端处理器试水,

君莫停 UID.1148062

老外也骑电动车?

838726525 UID.579182

看来拍照还真是门学问,感觉比我830拍的还好{:4_169:}

凤凰****P版 UID.1238372

没感觉廉价

U-Loveit玲 UID.409299

Quotejerry978 发表于 2016-3-2 14:23
没人叫他搞廉价机啊。
这个外形,摄像头加到1300万pv使死啊???
反正都卖1299了。做好点卖多200都得啦。 ...

你这啥概念。。。不廉价有950系列

Quote君莫停 发表于 2016-3-2 15:21
老外也骑电动车?

哪里有电动车啊,全是摩托呀

dhf****ker UID.1035424

啥时候上市呢?

CONFIANZA UID.798314
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

老外也骑电动车?

雅迪电动车畅销美国、韩国等60多个国家。{:4_160:}

小****子 UID.1011330
2016-03-02 使用 Lumia 520 回复

廉价机为啥还卖那么贵

wolidong235 UID.901967

很好了,弱光下950系列拍照也很渣的

CR****N卍 UID.1284297
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

老外也骑电动车?

你咋不问“老外也需要吃饭?”

h2943978 UID.194425
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

润色润的刚刚好吧

Naj****tra UID.1061829

其实650槽点不少,SoC是个问题,当然企业购买使用貌似完全够了,正好还能避免员工拿着公司的工作手机玩游戏{:6_230:}可是650和550的完全重叠了啊,不明白微软怎么想,好像最近发布的4款全是工程机一样

昂诺 UID.613122

有EXIF参数没?真想看!因为效果确实比较满意。

135****910 UID.1377125
2016-03-02 使用 Lumia 640 回复

不是吧,确定是640拍的???我用的也是不!怎么会没有这效果呢

Quote***链接停止解析***
你这啥概念。。。不廉价有950系列

看清楚,。是外形。。。。950和950XL我都有了。。就是吐槽下为不是650这造型。。哎。。。

靓仔TNT UID.1184077

然而并没有什么xx

Quotejerry978 发表于 2016-3-2 21:17
看清楚,。是外形。。。。950和950XL我都有了。。就是吐槽下为不是650这造型。。哎。。。 ...

650我觉得不太好看,背面还好,正面白色太像水果4

yu****zi UID.570557

老外也骑电动车?

你确定不是摩托车

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

Quote838726525 发表于 2016-3-2 16:04
看来拍照还真是门学问,感觉比我830拍的还好

830的摄像头确实对不起它的设计

2016-03-03 回复

Quote***链接停止解析***
650我觉得不太好看,背面还好,正面白色太像水果4

确实,我朋友也说像4s。。
我春节亲戚回来带了个美版给我,用了不够一个星期现在被朋友拿去试用了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报