智机网没人玩 IOS 专制吗?

啊****啦 UID.961183
2016-03-01 发表

是微软平台还没搭建好,还是有保密协议,关于这个Project I ,难道社区里没有开发人员吗?怎么没人透漏一点消息?那段时间能安装转制的apk,觉得看到了曙光,可是渐渐的卡顿也不是我们想要的。现在安卓转制终止了,那么ios的进展如何了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-03-01 使用 Lumia 550 回复

跟安卓的是不一样的。

2016-03-01 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-1 22:16
跟安卓的是不一样的。

谢谢回复。有更具体的分享吗?比如,大概什么时候用户才能玩的到?这个时间跟哪些因素有关?

838726525 UID.579182
2016-03-01 回复

需要弄到应用的源码

霍****卫 UID.1323391

没有知情人士吗,这个迫切想知道

lzy3****5514 UID.892264
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

可能屌丝多吧 毕竟需要mac和pc双环境 和安卓那个只需要pc不太一样 也可能是微软让安卓转制坑了 只有官方认证才能发布

colinsmith UID.581333

就知道玩儿。早着呢。能不能有还是回事儿呢。

qwe2603300 UID.1151421
2016-03-01 使用 Lumia 550 回复

Quote啊不啦 发表于 2016-3-1 22:21
谢谢回复。有更具体的分享吗?比如,大概什么时候用户才能玩的到?这个时间跟哪些因素有关? ...

不能玩到,这是开发者用的。

137****606 UID.1359338

同问?

abc9****9305 UID.411531
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

需要源代码啊,只有对应应用的开发者才能搞

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-1 22:42
不能玩到,这是开发者用的。

突然想到,是要系统支持吧?那么你了解开发者现在有在进行转制工作吗?

Quoteabc908159305 发表于 2016-3-1 22:55
需要源代码啊,只有对应应用的开发者才能搞

嗯,也对,谢谢。

HavokPro UID.1198128

一要源代码,二目前功能还不完善,比如目前只支持x86平台,arm暂时不支持。。github上面已经有源码和相关文档下载了

QuoteHavokPro 发表于 2016-3-1 23:01
一要源代码,二目前功能还不完善,比如目前只支持x86平台,arm暂时不支持。。github上面已经有源码和相关文 ...

好高端的样子,不知何时才能让普通用户用上,眼看开发者大会又来了…

Quote啊不啦 发表于 2016-3-1 23:02
好高端的样子,不知何时才能让普通用户用上,眼看开发者大会又来了…

还早,不过年内有戏

QuoteHavokPro 发表于 2016-3-1 23:09
还早,不过年内有戏

希望9月能用上吧,谢谢你{:6_222:}

Zero预言 UID.75424

Quote***链接停止解析***
希望9月能用上吧,谢谢你

有兴趣的话自己看看吧***链接停止解析***
进度还算好吧,应该说……
不过等吧,这次build估计重点会在Xamarin和刚发售的Hololens上

一要源代码,二目前功能还不完善,比如目前只支持x86平台,arm暂时不支持。。github上面已经有源码和相关文 ...

160218 release已经有arm的初步support了

13169685368 UID.878947
2016-03-01 使用 未知设备 回复

这个专制根本不容易好吧。安卓转制那个完全不用编译的。

2016-03-02 使用 Lumia 1020 回复

QuoteZero预言 发表于 2016-3-1 23:45
有兴趣的话自己看看吧https://github.com/Microsoft/WinObjC
进度还算好吧,应该说……
不过等吧,这次bu ...

好像逮到一个大神了,谢谢解答!看网站,好像整个平台还没弄好?

更愿意看到智机网发布一些关于这方面的消息,什么时候发正式版已经麻木了,天天都有新闻,就是没怎么看见转制的新闻。

2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZero预言 发表于 2016-3-1 23:48
160218 release已经有arm的初步support了

那就好,几周前还没有,现在居然有了

2016-03-02 回复

好像逮到一个大神了,谢谢解答!看网站,好像整个平台还没弄好?

开源code,从头开始做才刚7个月,早了……

更愿意看到智机网发布一些关于这方面的消息,什么时候发正式版已经麻木了,天天都有新闻,就是没怎么看见转 ...

就算有人用bridge做了app也基本不会拿出来说的啦,直接就进商店了……
用户真的不需要知道应用是怎么出来的……

tianxiangge UID.1248022
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

看看,,,关注

康****爷 UID.1332690

Quote838726525 发表于 2016-3-1 22:26
需要弄到应用的源码

不知道反编译行不行

QuoteZero预言 发表于 2016-3-2 00:15
就算有人用bridge做了app也基本不会拿出来说的啦,直接就进商店了……
用户真的不需要知道应用是怎么出来 ...

确实用户不需要知道过程,会发这个贴还是因为不想换机,但是银行软件和打车软件以及一些小软件没有,拿着安卓备用机总觉得不方便也不喜欢,还是期待这一个项目早点能惠及用户。

1278939705 UID.1012966
2016-03-02 使用 Lumia 526 回复

谢谢回复。有更具体的分享吗?比如,大概什么时候用户才能玩的到?这个时间跟哪些因素有关? ...

这个转制据说是转制成uwp要进商店的。。。

1278939705 UID.1012966
2016-03-02 使用 Lumia 526 回复

而且某些细节方面还需要开发者修改,并不是你转制了就可以拿来用。。。

御轮回 UID.1048052
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。

sd3164 UID.102675
2016-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

已经有早期成果应用了啊……直接在商城上架的,几个游戏

不知道反编译行不行

反编译......
对软件进行反编译是破坏用户协议的,开发商完全可以起诉这种行为......
而且这样做出来的我不觉得微软有什么理由可以通过上架审核....
虽然微软中国的上架审核基本没有

一箭冲天 UID.26968
2016-03-02 使用 Lumia 920T 回复

这个转制需要源码才得,换句话说,需要软件的开发商动手…

康****爷 UID.1332690

QuoteZero预言 发表于 2016-3-2 09:36
反编译......
对软件进行反编译是破坏用户协议的,开发商完全可以起诉这种行为......
而且这样做出来的我 ...

完全可以留着自己用,抓包什么的

sk5****759 UID.1236222

很复杂,好像是原开发者将自己开发的ios转成uwp,而不是随便什么人就可以转的

谢谢各位的解答,看了你们的回复,让我对这个项目有了进一步了解。概括起来就是微软搭平台,ios软件开发商把他相应软件的代码放到平台进行相应调整,以比重写更快的速度推出uwp软件,上架商店。

Quotesd3164 发表于 2016-3-2 03:41
已经有早期成果应用了啊……直接在商城上架的,几个游戏

在这几个中有什么可以推荐的吗?

186****865 UID.1156502

ios的是要开发者自己转制的吧,1020升到107很流畅啊,几乎没遇到卡顿

sd3164 UID.102675

Quote啊不啦 发表于 2016-3-2 12:16
在这几个中有什么可以推荐的吗?

我只记得糖果苏打传奇,candy crush soda saga,不太喜欢消除类游戏没玩太久

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报