【已解决,附图】今天的Bing壁纸真好看!怎样才能保存下来

lu****o7 UID.1290409
2016-03-01 发表

求各路大神告知
***附件停止解析***

谢谢***链接停止解析***的帮助!
另外把这张图放上来

http://wallpaper.daoapp.io/Date/20160223/
长按保存

{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:}

标签: 壁纸

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

手机edge设置成桌面版访问bing.com,点右下角的感叹号,然后就会出来下载的选项了,如下图
***图片停止解析***

田****本 UID.612300

商店搜索每日必应,会有惊喜

shunwu UID.131216
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

下载应用,很多的,比如我现在用的dailypic,可以每天自动下载保存,还有那个什么忘了,有很多小工具快捷开关的那个

co****oa UID.1229442
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

为嘛我的如此诡异………{:6_232:}

g****s UID.1370539
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

我也是想找这个方法很久了

Kn****25 UID.1367097
2016-03-01 回复

为什么我的bing 是一头猪 {:3_117:}

***附件停止解析***

lix****eng UID.1054653
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quotecococoa 发表于 2016-3-1 18:53
为嘛我的如此诡异………

你这是昨天的

zha****000 UID.253789

QuoteKnox925 发表于 2016-3-1 19:11
为什么我的bing 是一头猪

你这是小鱼的,这个不清楚,正常我们都不用

tianxiangge UID.1248022

QuoteKnox925 发表于 2016-3-1 19:11

就是一头猪,比较瘦的猪。。。。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

电脑上也是一头大猪还有这头小猪。{:3_59:}

小d****am UID.1339139
2016-03-01 使用 Lumia 735 回复

花纷飞,试试吧

chen****g735 UID.1032289

为嘛我的如此诡异………

你这个天气怎么弄,是用软件还是日历?

eye****520 UID.806758

确实好看,求原图

838726525 UID.579182

真巧啊,,,

yic****cao UID.1297300

商店里有个叫“多重搜索.UWP”的应用,使用模糊化的必应壁纸做背景,也可以导出。用那个可以快速切换必应百度什么的,嘿嘿

xinrenyige UID.903011

下载insider软件。。。

为嘛我的如此诡异………

那么问题来了,为什么壁纸跟我的都不一样

为什么会不一样,这是个问题

Quotelixuefeng 发表于 2016-3-1 19:24
你这是昨天的

是么…一直连着wifi,开着数据连接也不自动更…{:6_242:}

Quotechengfang735 发表于 2016-3-1 20:02
你这个天气怎么弄,是用软件还是日历?

就是系统的outlook日历…加了订阅…

今天的bing首页就是小猪

今天的bing首页就是小猪…

为什么我的跟你们的不一样哟,我的这张好好看,但是不知道怎么保存,我找了几个软件,都是“小猪”,没有我这个

Quoteluobo7 发表于 2016-3-1 21:21
为什么我的跟你们的不一样哟,我的这张好好看,但是不知道怎么保存,我找了几个软件,都是“小猪”,没有 ...

闲着就找了下…你那张是很久之前的,必应貌似是按照不同国家推送不同壁纸…你可以找2.23那天的保存下来就好了…

闲着就找了下…你那张是很久之前的,必应貌似是按照不同国家推送不同壁纸…你可以找2.23那天的保存下来就 ...

跪谢大神!么么哒{:6_219:}

就是一头猪,比较瘦的猪。。。。

你这头像我喜欢

确实好看,求原图

原图地址已给,长按保存到本地

Quoteluobo7 发表于 2016-3-1 22:39
你这头像我喜欢

也是从某一天的必应壁纸上扣下来的。。。{:6_218:}{:6_218:}

也是从某一天的必应壁纸上扣下来的。。。

哪一天的呀,好呆萌

ti****iu UID.974001

访问 http://www.bing.com/gallery/

竹叶青青 UID.987691
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

你的天气是怎么上去的?

2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteluobo7 发表于 2016-3-1 23:09
哪一天的呀,好呆萌

不记得了,你翻翻嘛,不久前。。。

Quoteluobo7 发表于 2016-3-1 23:09
哪一天的呀,好呆萌

看看清不清

ls1976 UID.12809

Quoteluobo7 发表于 2016-3-1 21:14
那么问题来了,为什么壁纸跟我的都不一样

我的和你一样

Hil****ras UID.1275029
2016-03-02 使用 Lumia 950 回复

Quote838726525 发表于 2016-3-1 20:35
真巧啊,,,

求问锁屏用的什么

v****娶 UID.885602
2016-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

wallpaper.daoapp.io/Date/20160201

残冬曳 UID.1167763
2016-03-02 使用 Lumia 640 回复

爱壁纸的壁纸还可以啊,一直用那个

南****人 UID.1242254
2016-03-02 回复

你好 你的天气是什么软件

2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-2 00:09
你的天气是怎么上去的?

用小鱼天气做锁屏。天气就在显示在上面了

Quote南方有嘉人 发表于 2016-3-2 07:57
你好 你的天气是什么软件

小鱼天气。

天****空 UID.867342

我们的一样

838726525 UID.579182

QuoteHillborras 发表于 2016-3-2 00:41
求问锁屏用的什么

小鱼天气

七个圈圈 UID.1340154

bing.coding.io/不谢

與儞邂逅 UID.496441

Quotecococoa 发表于 2016-3-1 18:53
为嘛我的如此诡异………

怎么显示锁屏天气。我的链接不行了

Quote與儞邂逅 发表于 2016-3-2 14:52
怎么显示锁屏天气。我的链接不行了

w.mdeve.com的订阅源…
就自己同步过来了…有点比较诡异…农历和天气分段显示。

Quotecococoa 发表于 2016-3-2 16:19
w.mdeve.com的订阅源…
就自己同步过来了…有点比较诡异…农历和天气分段显示。

这个我也搞过。显示一周后就失效了。我也不知为何。

Quote與儞邂逅 发表于 2016-3-2 16:25
这个我也搞过。显示一周后就失效了。我也不知为何。

打开定位试试…或者再换个订阅源…蛮多的。

Quotecococoa 发表于 2016-3-2 16:30
打开定位试试…或者再换个订阅源…蛮多的。

有其他订阅源发给我一下么。这个显示不了农历。我有强迫症

lum****iya UID.1177573
2016-03-02 使用 未知设备 回复

商场下载个必应图片就好了

Quote與儞邂逅 发表于 2016-3-2 16:32
有其他订阅源发给我一下么。这个显示不了农历。我有强迫症

不是吧…这个很好用啊…可以选择是否显示农历。

诺基亚ai830 UID.1346336

如何在锁屏界面显示天气的,怎么设置的啊?

Quotecococoa 发表于 2016-3-2 16:41
不是吧…这个很好用啊…可以选择是否显示农历。

[qpic]b1530134-4b6e-482b-b876-e4032b6664b4.jpg[/qpic ...

不是呀。你在锁屏显示的没有农历。它在日历分行了。锁屏只能显示天气

chen****g735 UID.1032289

就是系统的outlook日历…加了订阅…

都不知道有多久用不得了,是不是地址又改变了,能否上地址?

Eric撸妹儿 UID.930114

哪一天的呀,好呆萌

好像2月份还是1月份的某一天有出现过这个鼠类屁股的必应图片.....

ImWPfans UID.1196330
2016-03-02 使用 Lumia 920 回复

今天的也很漂亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报