要考研了。。。还是入手了安卓。。。。

Jas****oap UID.1158265
2016-03-01 发表

以前一直用安卓。姐姐送我一部iphone6,用了半年多,除了流畅之外,链接电脑麻烦,下载歌曲麻烦(我基本只用原生播放器),时不时卡死,撞机撞到死。。。。反正是各种不顺心。因为是微软粉电脑用上了win10预览版,知道微软手机接下来要win10m,挺期待的,尤其是多平台同步这一点特别适合学生党,我在电脑上写的便签,文档什么的,直接同步到手机上。当时为了配置入手了出了好久的930,把iphone给了妈妈。后来认识了不少的坚守wp的朋友,认识一个妹子觉得自己1520太大了,想换930,我就跟她换了。等预览版更新的日子挺不好受的,每天都刷智机的帖子希望得到一些新消息。我基本是够用党,但是学校的校园卡系统更新,还有平时生活里越来越多用到支付宝还有一些其他在用iphone时候用的很多的软件。今年要考研了,考研的软件没有wp版本,一些网上课程都没法听,所以自己攒钱买了s6edge。自己就一个号码,基本上以后1520就放在床边,休息时候看看没广告的爱奇艺什么的(如果有人想入手我也愿意出,再去海淘一个便宜的640放着,毕竟喜欢微软而不是诺基亚)。还是会关注win10m,希望他赶快崛起,也希望大家别喷我放弃信仰,我只是有了更重要的考研,过了这一年或许我还会把win10m作为我的主力。大家加油!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2016-03-01 回复

考研要加油!{:6_233:}

2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote潇潇梅 发表于 2016-3-1 16:21
考研要加油!

必须的!!

家有大宝 UID.1174773

因为各种不便捷 很多人现在都是双机党 没办法工作生活上多数软件WP没有 但是还会一直关注WIN10的 相信它会有崛起的那一天 相信UWP软件会有泛滥的那一天,希望不要太久太久了 那一天

tianxiangge UID.1248022
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

不要root哦

838726525 UID.579182

其实可以买个平板啊{:4_145:}

qwe2603300 UID.1151421

祝楼主顺利考研成功!

li331088216 UID.1000497
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

加油兄弟!等你考上了!哥研究生也毕业了。

gho****tan UID.153439

考研加油。

colinsmith UID.581333

考研重要,别的都不重要,手机就是个工具,使用方便就是好的。

duanewang UID.1340027

考研应该用功能机……

Quoteduanewang 发表于 2016-3-1 17:25
考研应该用功能机……

我还是比较能管住自己的。。。并不玩游戏,主要是用着方便

AL****61 UID.1010107
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

手持830准备复试中

一箭冲天 UID.26968
2016-03-01 使用 Lumia 920T 回复

欢迎到时回来

圆大猛 UID.1188231

我的1520伴我考研

CHATTY UID.754595

1520多少出?

QuoteCHATTY 发表于 2016-3-1 18:37
1520多少出?

国行,红色,屏幕有点日常使用的小划痕,基本上九成新,充电器是我以前的930的港版充电头,耳机也是,数据线不见了自己买的,升了win10,你看看愿意多少收

QuoteALAN61 发表于 2016-3-1 17:59
手持830准备复试中

加油,一定可以的

SmaYee UID.1195727

考研要毛软件。。。当时要不是我的lumia800我还考不上呢。。。

xc2z666 UID.873574

考研要加油!

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-1 19:22
考研要毛软件。。。当时要不是我的lumia800我还考不上呢。。。

背单词。。政治,还有视频课,还有学校支付平台更新了,都需要支付宝。。。。

Aug****ing UID.1290849
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

加油加油

Daroutuo UID.1160747
2016-03-01 使用 Lumia 950 回复

考研加油!!!强大后的Win10等你回来

surechun UID.65330

1520是经典机型,自己留着用吧。
无论iphone,还是安卓手机,或者WP手机,它只是一个通讯工具,谈不上影响不影响的,呵呵。

wolidong235 UID.901967
2016-03-01 使用 Lumia 950 回复

看来楼主是不想好好考研了,换个安卓机

bi****im UID.1356423
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

考研用bing词典吧。加油

tim****ird UID.984742
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

QuoteJasonsoap 发表于 2016-3-1 19:03
国行,红色,屏幕有点日常使用的小划痕,基本上九成新,充电器是我以前的930的港版充电头,耳机也是,数 ...

楼主800出吗?

g****s UID.1370539
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-3-1 16:37
因为各种不便捷 很多人现在都是双机党 没办法工作生活上多数软件WP没有 但是还会一直关注WIN10的 相信它 ...

我就是主用930,配个600元的红米。等吧, windows phone完善软件后,比苹果和安卓强百倍!

硬****头 UID.970808
2016-03-01 使用 Lumia 920T 回复

想成为一个好的产品经理,为了认识安卓用了一天我就受不了马上换回wp了,因为wp上养成的许多习惯都已经离不开了。

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-03-02 使用 Lumia 1020 回复

考研了,更应该换个功能机,手机少用为好。。。

2016-03-02 使用 Lumia Icon 回复

考研加油,楼主1520多少出?

禁语 UID.1198361
2016-03-02 使用 Lumia 640 回复

考研加油,我也是安卓,wp双机党,wp作为我的主力机使用

bn****99 UID.1372980
2016-03-02 使用 Lumia Icon 回复

现在每天兜里带两手机,主要是好多工作软件wp没有,很不方便

phyanxiang UID.375164
2016-03-02 使用 Lumia 920 回复

考研跟wp没直接关系吧
好好学习 加油

虎渡客 UID.338703
2016-03-02 使用 Lumia 925T 回复

加油!!!

w****k UID.1389290
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

加油!为何我就没有送iphone的姐姐

zghaoc UID.897225
2016-03-02 使用 Lumia 925T 回复

终于迷途知返了

czx UID.71412
2016-03-02 回复

三大系统,要说方便易用,首选安卓,不管你什么党,安卓就是方便,扩展方便,软件够用,虽然有人老是攻击安卓卡,那是你不会用。windows手机系统,你们等吧,微软最后肯定搁浅的。没有生态,一切枉然。

CONFIANZA UID.798314
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

考研才能作为楼主的信仰。手机,我只能说算个鸟。

特****灰 UID.436438

不带手机去自习,那效率啥都不说,背单词都抛弃扇贝改用单词书了。。

TOMplusha UID.1006779
2016-03-02 使用 Lumia 638 回复

Quote特殊的灰 发表于 2016-3-2 09:44
不带手机去自习,那效率啥都不说,背单词都抛弃扇贝改用单词书了。。

不带手机,不会担心有啥事通知不到或者有人找你吗?

z****b UID.1021100

楼主加油,祝你成功

一地碎蛋 UID.1166480

我的1520链接win10电脑,链接不上

一地碎蛋 UID.1166480

QuoteJasonsoap 发表于 2016-3-1 20:34
背单词。。政治,还有视频课,还有学校支付平台更新了,都需要支付宝。。。。 ...

你想多了,手机电脑都不是学习的好工具。书本,草稿纸,一支笔才是背书,背单词的利器。当初很多人买电脑的时候,都想着是用来学习的,结果呢?买一个新手机,至少开始的一个星期你都在把玩,浪费时间

yangya22 UID.98643
2016-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-1 19:22

黑到冇人有

ai****nx UID.1170690
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

双机党报道,两手机都是低端货

ssj4 UID.235463

为了便利,我也准备脱坑了,用wp就好像另类一样到哪别人能用的你却不能。真的不看好wp能在五年里崛起!

ai****nx UID.1170690
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

Quoteczx 发表于 2016-3-2 09:10
三大系统,要说方便易用,首选安卓,不管你什么党,安卓就是方便,扩展方便,软件够用,虽然有人老是攻击安 ...

你说的我基本同意。但是你说那些说安卓卡的是不会用,我就不同意了。

pinna52 UID.338385

要考研就好好复习,弄啥手机

Mryue0218 UID.1128453
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

考研千万别带手机,非要带最好带功能机,过来人的经验。当年我们自习室有好几个说为了看视频买pad的,最后都没考上。

bri****ngs UID.958333
2016-03-02 使用 Lumia 920T 回复

劝楼主考研期间少碰手机,别用什么考研软件复习

c****a UID.1292647
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

想不通楼主有买s6e的钱为啥不干脆买个ipad

ke****ao UID.857283
2016-03-02 使用 Lumia 820 回复

你姐多大了 结婚没

特****灰 UID.436438
2016-03-03 回复

Quote***链接停止解析***
不带手机,不会担心有啥事通知不到或者有人找你吗?

中下午还是回寝室休息。有什么消息也会看到了,急事不会那么多的。既然要考,能少些事还是尽量少。

leonmaru UID.1223618
2016-03-03 回复

Quote***链接停止解析***
其实可以买个平板啊

正解。

整个ipad mini或者安卓平板不就完了。屏幕更大更适合学习。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报