正式版首推机型第一梯队又有变化啦。。!

sucongsky UID.1292023
2016-03-01 发表

挨踢之家看到的,下面是内容。 微软移动官网也早已公布了国行Lumia Win10手机首批5款推送机型:Lumia535、Lumia640、Lumia640 XL、Lumia830和Lumia930。 给位看客如何想?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2016-03-01 回复

这个传闻跟之前那个不一样啊,哪个靠谱

838726525 UID.579182

虽然不知道哪个靠谱,但是我希望这个靠谱

kalp UID.1297443

这是拿以前的消息来报道。目的是什么?
很简单。现在某之家的黑粉骤然增多。某之家的笔者看到此现状,就写一些振奋人心的消息来挽留粉丝。

实则微软官网也没有发布关于正式版相关的消息。

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
这是拿以前的消息来报道。目的是什么?
很简单。现在某之家的黑粉骤然增多。某之家的笔者看到此现状,就写 ...

黑粉增多还是因为某之家纵容

promachus UID.542618
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

之家太多喷子了,还有一些尽复制网上的段子,为了热评,太多人疯了!

2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

不推正式版一天这种消息就肆虐一天。。

yujnaifj UID.321835

有930没1520!!!!!呵呵了

shy536 UID.310065

之家太多喷子了,还有一些尽复制网上的段子,为了热评,太多人疯了!

段子无所谓,权当娱乐,
关键是配资太影响心情!

CR****N卍 UID.1284297
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

希望…最后哪个都没给推…哇哈哈

剑心2011 UID.239197

天天说,到底推送了没有?

tianxiangge UID.1248022
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我很纳闷儿,你(不仅是楼主,还有好多,)大老远从挨踢搬来一个不知所以的新闻到智机来,,是来猴子请来**的吗?这不是班门弄斧吗?

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-1 13:53
我很纳闷儿,你(不仅是楼主,还有好多,)大老远从挨踢搬来一个不知所以的新闻到智机来,,是来猴子请来** ...

传播个消息碍着您啦?那麻烦您别进来看啊。我发帖还得请您批准?(就说的层主你)以后大家都不敢发资讯啦。。

tianxiangge UID.1248022
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-3-1 14:00
传播个消息碍着您啦?那麻烦您别进来看啊。我发帖还得请您批准?(就说的层主你)以后大家都不敢发资讯啦。 ...

你有言论自由,问题是你在哪言论,言论什么,,怎么言论,,注意就是了,,请便。。。

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-1 14:04
你有言论自由,问题是你在哪言论,言论什么,,怎么言论,,注意就是了,,请便。。。 ...

那你直接说信息不对啊。论坛就是交流的地方,言论自由权利平等。

Tsu****—胜愈 UID.285971

每次在之家发表评论总会被骂,也没有人管!

淼淼 UID.1169807

之家的新闻,我现在基本不是很信了,水的太多,编辑水平也是越来越低,所以来智机了。

海****天 UID.1308789
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

港版830表示喜闻乐见。

HZ1987 UID.857456
2016-03-01 使用 Lumia 638 回复

已经不去之家很多年...

kingdavid UID.1372888

1520二月到四月会陆续收到,注意是陆续,不一定轮到谁。{:6_220:}

Quotekingdavid 发表于 2016-3-1 15:37
1520二月到四月会陆续收到,注意是陆续,不一定轮到谁。

知道的,但是第一批有了930没有1520我就只能呵呵了。。。。大微软的策略我也是醉了!

930****a66 UID.1202655

爱推不推

m****迷 UID.1173292

假的吧

other UID.149564
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

这个什么之家毫无底线,已删

kingdavid UID.1372888

我刚才找度娘问了下,你这个名单是15年就出现了的。不过*3*系确实会比*2*早{:6_229:}

rshcsty UID.1044989

明明很容易理解,你们偏偏想歪,2到4月是第一批,但这第一批并不是同时推送完的,两个月内分几次几批机型推送完;而5月份推送的第二批是不会出现在2到4月里的

clske UID.24834

明明很容易理解,你们偏偏想歪,2到4月是第一批,但这第一批并不是同时推送完的,两个月内分几次推送完;而 ...

不是分为四批吗?B站那个很明确啊

rshcsty UID.1044989

Quoteclske 发表于 2016-3-1 15:50
不是分为四批吗?B站那个很明确啊

我只是拿第一第二批作解释,并不是只有两批的意思

大志 UID.1149293
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

最开始传言的就是这五款手机。

xujones UID.62856
2016-03-01 使用 Lumia 735 回复

额 没看到735。。。

Sh****mu UID.1342127
2016-03-01 使用 Lumia 920 回复

反正不急

1278939705 UID.1012966
2016-03-01 使用 Lumia 526 回复

QuoteCRIMSON卍 发表于 2016-3-1 13:27
希望…最后哪个都没给推…哇哈哈

希望你梦想成真,,

skykensky UID.991455
2016-03-01 使用 Lumia 1320 回复

不是说第一批**3*第二批**2*???

求佛****拜我 UID.1151382
2016-03-01 使用 Lumia 920 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-1 13:02

肯定是越晚出的手机越先推送 跟配置没关系

ds****48 UID.1323121

给你知道了谁先又怎么样,正式版都还没出{:6_219:}

wt****00 UID.1321767
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

Quote淼淼 发表于 2016-3-1 14:44
之家的新闻,我现在基本不是很信了,水的太多,编辑水平也是越来越低,所以来智机了。 ...

我也是*_*

he****30 UID.1276615
2016-03-02 回复

我的830还没收到

lx****88 UID.986876

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-1 15:39
知道的,但是第一批有了930没有1520我就只能呵呵了。。。。大微软的策略我也是醉了! ...

x30的比x20的早有啥好醉的

若水君 UID.891496
2016-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-1 15:39
知道的,但是第一批有了930没有1520我就只能呵呵了。。。。大微软的策略我也是醉了! ...

不是很正常么 从新到旧

qq3****585 UID.1167141
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

难道是那个早上造谣 下午辟谣的网站吗 他们的话可以信任吗? 网站都开始迎合喷子了 还需要真实吗? 那破站迟早药丸 反国的评论都出现过 管理员还不处理 那评论还上了热评 明明就没有网易的资本 学习网易 呵呵

w****k UID.1389290
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

现在已经改行卖皮带了

Quote若水君 发表于 2016-3-2 08:04
不是很正常么 从新到旧

930不就只是变小了的1520么??哪里新了??

Quotelxyx1988 发表于 2016-3-2 06:51
x30的比x20的早有啥好醉的

不用1520你怎么知道

Quote求佛不如拜我 发表于 2016-3-1 22:34
肯定是越晚出的手机越先推送 跟配置没关系

所以我说我很无语呢???人家安卓不是按配置来么???

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 09:19
930不就只是变小了的1520么??哪里新了??

出来的时间ok?你真当完全一样了?同款机型不同型号都有先后好么

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 09:21

关安卓什么事,安卓低端机还不更新呢。。你这人。。。

lx****88 UID.986876

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 09:21

你又不是人家安卓?比什么?要是安卓像530这样低端机能收到最新版系统么?

Quotelxyx1988 发表于 2016-3-2 10:09
你又不是人家安卓?比什么?要是安卓像530这样低端机能收到最新版系统么? ...

看来你还没明白我的意思!!!话说如果你花5.6千大洋买的三星s5,如果在升级最新系统的时候还没有新出的低配机型早!!!!你觉得你什么感受!!!别说什么新出旧出!!升级不看配置,不看价格??看啥??你给我解释解释???

Quote若水君 发表于 2016-3-2 10:01
关安卓什么事,安卓低端机还不更新呢。。你这人。。。

第一梯队有550么??看来你还没明白我的意思!!!话说如果你花5.6千大洋买的三星s5,如果在升级最新系统的时候还没有新出的低配机型早!!!!你觉得你什么感受!!!别说什么新出旧出!!升级不看配置,不看价格??看啥??你给我解释解释???

Quote若水君 发表于 2016-3-2 10:01
出来的时间ok?你真当完全一样了?同款机型不同型号都有先后好么

我觉得我跟了多久的微软了!!!!!?????wm开始的事情都不想说了!!!这跟出手机的事情有半吊子关系???用正常的逻辑不都应该先升级配置高的!!然后再低的么???

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 11:55
第一梯队有550么??看来你还没明白我的意思!!!话说如果你花5.6千大洋买的三星s5,如果在升级最新系统 ...

你很搞笑。550原生win10ok?

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 11:57
我觉得我跟了多久的微软了!!!!!?????wm开始的事情都不想说了!!!这跟出手机的事情有半吊子关 ...

为什么要按配置?本来按新旧程度就是对的,你这种思想很危险,我不想和你争,想体验好就买新机器去,有本事买原装win10

Quote若水君 发表于 2016-3-2 13:58
你很搞笑。550原生win10ok?

我说了他原生的么?????

Quote若水君 发表于 2016-3-2 14:00
为什么要按配置?本来按新旧程度就是对的,你这种思想很危险,我不想和你争,想体验好就买新机器去,有本 ...

那意思是假如要是现在出了个什么650,根据这型号可以知道肯定没你的950牛逼,但是微软把他放到更新第一梯队!!把你放到第二梯队,,然后自己慢慢想吧!!

Quote若水君 发表于 2016-3-2 14:00
为什么要按配置?本来按新旧程度就是对的,你这种思想很危险,我不想和你争,想体验好就买新机器去,有本 ...

还有什么叫原装win?????意思是我们用的盗版??还是预览版就不叫win10??

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 16:01
那意思是假如要是现在出了个什么650,根据这型号可以知道肯定没你的950牛逼,但是微软把他放到更新第一梯 ...

都是50系列的一起推ok?不就是穷人花了点钱买了个手机心理不平衡么你。新出的就是新出的,分批推送怎么了?
预览版有固件么?没固件升不了红石你怎么不骂娘啊?所以让你花个1000去买个650慢慢爽吧。不送

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 16:00
我说了他原生的么?????

你自己说550不在第一梯队的ok?按你这么说950也没在。笑死了。950不比你好?

Quote若水君 发表于 2016-3-2 16:50
都是50系列的一起推ok?不就是穷人花了点钱买了个手机心理不平衡么你。新出的就是新出的,分批推送怎么了 ...

呵呵,50系列,说的好像930也是50系列一样....回去看看吧小样儿!!!!我从一开始就说的930!你傻么??而且我说了550不是第一梯队?????求截图

Quote若水君 发表于 2016-3-2 16:51
你自己说550不在第一梯队的ok?按你这么说950也没在。笑死了。950不比你好? ...

我TM说950不如我了么???我关键说的930!!!关你950何事????!!!950,550那些在不在第一梯队我不关心,因为估计因为新出的已经默认了第一梯队吧,但是我吐槽930关你950何事了!!!!但是我吐槽930关你950何事了!!!!但是我吐槽930关你950何事了!!!!

Quote若水君 发表于 2016-3-2 16:50
都是50系列的一起推ok?不就是穷人花了点钱买了个手机心理不平衡么你。新出的就是新出的,分批推送怎么了 ...

而且再给你说下,我为什么吐槽!!!!这也是微软弄得!!要我们insider积极响应的是他,尼玛非要升级正式版才能红石,也是他!你说的按时间,我看还不如叫按机型占比推送算了!!!!

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 17:29
呵呵,50系列,说的好像930也是50系列一样....回去看看吧小样儿!!!!我从一开始就说的930!你傻么?? ...

第一梯队有550么??
这句话是你说的么?50下面不就是4030么。40就一款 30先推不正常么?

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 17:33
我TM说950不如我了么???我关键说的930!!!关你950何事????!!!950,550那些在不在第一梯队我 ...

我再这说话管你何事?

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-2 17:36
而且再给你说下,我为什么吐槽!!!!这也是微软弄得!!要我们insider积极响应的是他,尼玛非要升级正 ...

新机先推有错么?红石升级是要win10固件的你有么?你真是喜欢喷 结果自己什么都不知道 小孩子。

wyphen UID.611925

Quotepromachus 发表于 2016-3-1 12:57

之家已經被攻陷了,所以有段子手的存在是好事。。。不然上熱評的基本是黑wm的評論。

Quote若水君 发表于 2016-3-2 17:50
我再这说话管你何事?

我说我的话!!!!是你先回我还是我先回你?!!!!关你何事!!!!

Quote若水君 发表于 2016-3-2 17:50
第一梯队有550么??
这句话是你说的么?50下面不就是4030么。40就一款 30先推不正常么? ...

那你就告诉我550是不是第一梯队了?????

Quote若水君 发表于 2016-3-2 17:52
新机先推有错么?红石升级是要win10固件的你有么?你真是喜欢喷 结果自己什么都不知道 小孩子。 ...

按照你的逻辑,每个系列里面要有一个!!!!那30系列里面有两个是正常咯!!!!20系列里面没有也正常了!!!?????还说我小孩子????我跟着微软的时间不一定比你少!!!!!

求佛****拜我 UID.1151382
2016-03-02 使用 Lumia 920 回复

这样推送更合理啊 新出的机子就得先享受最新系统 再说等正式版这么长时间 我都不在乎哪天推送了 麻木了

2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote求佛不如拜我 发表于 2016-3-2 22:26
这样推送更合理啊 新出的机子就得先享受最新系统 再说等正式版这么长时间 我都不在乎哪天推送了 麻木 ...

我不反对新出的先推送,我只是呵呵没1520,我觉得不仅要跟新旧挂钩!!!也要跟配置挂钩!!!这才合理!!!好歹你出旗舰的时候我们还是花了几千大洋买的呢!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报