小米5性价比实在没得说,又不要买一个玩玩

我爱喵星人 UID.893234
2016-03-01 发表

小米5性价比实在没得说,又不要买一个玩玩

标签: 性价比

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shua****a520 UID.856698
2016-03-01 回复

当然,你买得到的话

CR****N卍 UID.1284297
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

(笑而不语)…

zhoumei UID.8947
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

楼主先买几个看看

約啶jj UID.132152
2016-03-01 使用 Lumia 920 回复

手上有个nexus6 表示还是更习惯wm10

43****95 UID.1018853

买个米5来耍w10m也是可以的

mm****26 UID.293216

撑的吧,自己买个win的系统不就ok?

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

你们这些屌丝才注重性价比,咱们玩wp的,从来不care什么性价比

yingzhiqu UID.189690

是想买,但陶瓷的太贵,玻璃的又怕碎。

wanguangzhi UID.370925

外观还是喜欢三星S6EDGE

十****猫 UID.1335146
2016-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyingzhiqu 发表于 2016-3-1 13:06
是想买,但陶瓷的太贵,玻璃的又怕碎。

硬度越高,延展性越差,所以一样都怕碎…还是乖乖带套吧

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-1 13:03
你们这些屌丝才注重性价比,咱们玩wp的,从来不care什么性价比

你说你自己就够了,别“咱”

jayjiang UID.61059
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

你现在要买的话只能去淘宝加价买了,现货你现在就别想了。

lh6751595 UID.805966

建议楼主买一个,现在的安卓很流畅,小米性价比又高

天****杀 UID.1145429

Quote***链接停止解析***
多数国产机性价比一直很高啊,更别说主打屌丝经济的产品了

你这样说,我就呵呵,小米是屌丝,那么WP是什么?屌丝中的战斗机?

tianxiangge UID.1248022

小米是屌丝机,WM是功能机,,,,这都是喷子的口头禅,,,

chieGirl UID.1183845

你这样说,我就呵呵,小米是屌丝,那么WP是什么?屌丝中的战斗机?

看样层主是心态文化+低消费力的真屌丝 根本不明白别人说的啥 只满足其一者不会激动的紧抓两个字回复 哈哈

gx****cj UID.1339244

surface phone没出来前要是米5适配win10,我就把现在的米4换了

gx****cj UID.1339244

我今天抢了一个小米5,给别人了

zy****wk UID.1191339

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-1 13:50
小米是屌丝机,WM是功能机,,,,这都是喷子的口头禅,,,

小米本来就是屌丝机,标上5000我看谁买

我****牙 UID.137659

小米还是专注做红米这些低端机的好
米5的众多“黑科技”已经吓到我了

戳小白 UID.968343
2016-03-01 使用 Lumia 638 回复

问题是现在买不到小米5 再说还不知道何年何月才能刷win10m

小d****am UID.1339139
2016-03-01 使用 Lumia 735 回复

就怕,硬件

sun****ang UID.1173641
2016-03-01 使用 Lumia Icon 回复

买一个试试

wyphen UID.611925
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

衹要你摸過雙曲面屏后,這種純平面屏簡直不能忍
就算再凑合,2.5d屏也是底綫了

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-01 使用 Lumia 928 回复

想要买不到

f****8 UID.450267
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

关键是买不到原价的

Wh****KB UID.1151046
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

小米五白色大黑边
也是够了。。。

Wh****KB UID.1151046

优雅的大黑边。跟华为杠上了
***图片停止解析***

qq3****585 UID.1167141
2016-03-02 回复

什么鬼 说小米屌丝别人只是营销手段而已

lu163 UID.214118
2016-03-02 使用 Lumia 920 回复

Quoteqq359940585 发表于 2016-3-2 07:23
什么鬼 说小米屌丝别人只是营销手段而已

应该是说追求性价比和屌丝有那么一点关系。

会不会是屌丝特别注重性价比呢。。。

屌丝机。

qq3****585 UID.1167141

Quotelu163 发表于 2016-3-2 07:47
应该是说追求性价比和屌丝有那么一点关系。

会不会是屌丝特别注重性价比呢。。。

性价比都注重 要不没看见一个1900的手机 谁花钱500w 去买的

w****k UID.1389290
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

据说可以刷win10?

天****杀 UID.1145429

没文化真可怕。懂什么叫屌丝经济么?谁说小米屌丝了?- -别这么敏感,自己凑上来躺枪。。
...

呵呵哒,你真有文化

御轮回 UID.1048052

QuoteWhoisKB 发表于 2016-3-2 00:42
优雅的大黑边。跟华为杠上了
***图片停止解析***

只是证明了余承东是正确的

小****子 UID.1154130

一分钱一分货,小米问题有多少,去看官方论坛反馈区。

azre****2014 UID.921044

又在关于屌丝的事儿掐起来了

不评论,只说个事实:WP销量最好的是520,遥遥领先 ...

你不要这么打这个论坛里装 B的人行不

azre****2014 UID.921044

没文化真可怕。懂什么叫屌丝经济么?谁说小米屌丝了?- -别这么敏感,自己凑上来躺枪。。
...

WP手机不屌丝,然而销量最好的确实屌丝型号520.。哈哈哈哈哈哈哈

lu163 UID.214118
2016-03-02 使用 Lumia 920 回复

Quoteqq359940585 发表于 2016-3-2 07:59
性价比都注重 要不没看见一个1900的手机 谁花钱500w 去买的

说的也是。不过,这个性价比的“性”有多重解读罢了。屌丝口上的会不会就是指计算性能呢。

fengsje UID.24812
2016-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不是2k屏啊。。。

我爱喵星人 UID.893234

不是2k屏啊。。。

2K太费电!耗电的恐怖!如果米5用了2K,我还真不想买了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报