我汉化的UWP良心应用

136****163 UID.1297611
2016-02-29 发表

希望大家顶上去!!!
之前用过 玩机追踪 感觉很一般 后来用了Time sense ,但很可惜不是中文,于是因为Action note 汉化者那篇帖子的鼓励我便自己联系开发者汉化Time sense,不得不说工作量不小,不过软件很好用!!真的好。
Time sense 可以后台追踪你使用手机的时间长短,解锁手机的次数,并以图表显示。数据可以用账号登陆保存,也可以直接导出成Excel表格!!更可以导入旧的数据!!支持密码,指纹,虹膜打开应用。 不用把应用打开并后台运行,它是完全自动追踪。你使用时间超过你设定的某一阈值会有通知中心的提醒,阈值和提醒的语句你都可以自己设置。反正就是各种好用各种逆天。目前应用的介绍仍为英文(不知为何,我明明汉化过了,也许过几天就好了)支持的语言还是没有显示有简体中文(应该是刚上架,那些还没显示出来)
但是!!!应用的的确确是全中文的!!!!!!全中文!!!!!
有问题反馈给开发者,不要随意差评,不要骂人。
下载地址 ***链接停止解析***

在app store搜索Time sense 就可以下载了。
另外,希望大家不要去老想着自己开发UWP应用,毕竟零基础很难,但是汉化相对容易多了!很多不会的可以自己上网查还可以提高自己英语翻译水平!希望大家能和我一样汉化软件。花的时间短,间接地增加了app的数量。
另外的另外,我是男的,虽然我的名字是女孩名。所以请不要骚扰我就好。
多给开发者好评!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

支持一个,用过prefect系列的一个,感觉一般,试试这个

2016-02-29 使用 Lumia 638 回复

好吧。。。。。。我竟无言以对

xu297790350 UID.1045253
2016-02-29 回复

到底有多少人骚扰过你?

对了,我四级成绩刚出来了431飘过。。。(我裸考的,不过也没什么值得骄傲的)

Quotexu297790350 发表于 2016-2-29 22:52
到底有多少人骚扰过你?

麻烦您帮忙宣传一下,让大家知道

467338105 UID.295095
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主!

marte UID.353404

楼主最后一句 另外的另外,是关键~~

wind UID.62

汉化很辛苦,支持楼主,不过楼主没附上下载地址。

Quotewind 发表于 2016-2-29 23:03
汉化很辛苦,支持楼主,不过楼主没附上下载地址。

直接搜索 Time sense下载就好,我不知道怎么弄地址欸。。。。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
直接搜索 Time sense下载就好,我不知道怎么弄地址欸。。。。

长按列表里面那个APP图标,点分享之后,就能看到下载地址了。

Luo****000 UID.1339400

支持楼主!!!

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-02-29 使用 Lumia 920 回复

顶一个!

啊****啦 UID.961183
2016-02-29 使用 Lumia 1020 回复

看到骚扰,我笑了

要不我也翻译去?看看能不能脱单…

plazwbs UID.927355
2016-02-29 使用 Lumia 525 回复

谢谢楼主的汉化,其实外文的有很多精品应用,就是因为没中文放弃了。所以也就显得应用差、少。

已下载五分好评并特意骚扰。

都是中文,确实介绍还是英语。

Gordon国正 UID.1271352
2016-02-29 使用 Lumia Icon 回复

瑶瑶

asizel UID.631132
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

支持下 谢谢分享 辛苦了

武****倒 UID.1329076
2016-02-29 使用 Lumia Icon 回复

支持下 安卓上这种应用嫌耗电快 在wp上应该没问题

153****156 UID.1168816
2016-03-01 使用 Lumia Icon 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcwwmn&geoMarket=cn

Ja****Hy UID.1245807
2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

Quote13679722163 发表于 2016-2-29 22:52
对了,我四级成绩刚出来了431飘过。。。(我裸考的,不过也没什么值得骄傲的) ...

炫耀,你继续炫耀{:6_230:}

838726525 UID.579182
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

我赶紧下载试试

838726525 UID.579182

话说这开发者有没发现,支持语言这里是两个意大利语

wucd UID.573665
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

是个枯燥的活,楼主辛苦了。

2016-03-01 使用 Lumia 638 回复

QuoteJayanHy 发表于 2016-3-1 00:12
炫耀,你继续炫耀

我英语这么低都能汉化你们怕什么?

胀****沉 UID.1338822
2016-03-01 使用 Lumia 925 回复

楼主好萌,

TOMplusha UID.1006779

谢谢!这款应用我也很喜欢。

q123hb UID.105020

很棒!支持

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcwwmn&geoMarket=cn

地址不对,给超链接吧

天天****药丸 UID.1345673

么么哒……

小吕54 UID.1232236
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主,也期待能把更多好的应用推广开来,英文什么的也不要紧

la****29 UID.1345051

改名叫 叔叔我们不约

Kevin笃笃 UID.940450
2016-03-01 回复

支持楼主,已经改为了超链,目前 Windows 10 版本的下载后是汉化版,WP8.1 的还是全英文的{:5_194:}

日****徊 UID.1344548

王瑶瑶。。。。楼主是女生,哦耶

浮尘****yo UID.917981

支持,虽然我用不上

方****偏 UID.1173951
2016-03-01 使用 Lumia 925 回复

我只是想试一下怎么骚扰你

布****茨 UID.1124335

你说你是男的得让人信服啊

遗****秒 UID.1155364

很想知道有多少人骚扰你0.0

Quote日夜徘徊 发表于 2016-3-1 09:35
王瑶瑶。。。。楼主是女生,哦耶

好多人都那么认为,等见到我本人后都大失所望。。。。

Quotexu297790350 发表于 2016-2-29 22:52
到底有多少人骚扰过你?

整个老乡会的全体男生(在大家还没见面,只是商家Q群里认识的时候)

菩提****哲学 UID.1269311
2016-03-01 使用 Lumia 640 回复

支持一下

隋乐123 UID.1181865
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我在一起玩

wt****00 UID.1321767

app store是什么鬼,不是windows store吗。。。

Quotewtto00 发表于 2016-3-1 13:45
app store是什么鬼,不是windows store吗。。。

无所谓了。。。。。就是应用商店

ysr UID.1165221

会支持卤煮,与此同时还想看楼主照片

leiningsd UID.892779

瑶瑶 哈哈哈哈哈 明明是女的

补充内容 (2016-8-25 14:05):

诺基亚ai830 UID.1346336

纯支持,顶帖,路过,不谢。

gj****ve UID.882979

顶起,感谢

lih****hou UID.1279287

支持一个

qq10****2768 UID.1174797

Quote13679722163 发表于 2016-2-29 22:52
对了,我四级成绩刚出来了431飘过。。。(我裸考的,不过也没什么值得骄傲的) ...

额,我415,差十分。还是得恭喜你!

tp****46 UID.1213623

希望能汉化更多的应用,为中国的粉丝加油!

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

不错,不過身边沒人用巨硬

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

浮想连篇

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报