火车上旁边人开外放劝阻不理怎么办

x8044 UID.881664
2016-02-28 发表

急求办法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zxg968 UID.1186297
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

干的过就直接骂他,干不过就老实呆着

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

直接脱裤子 大喊一声干吗?

2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-2-28 22:11
直接脱裤子 大喊一声干吗?

。。。。。

Quotezxg968 发表于 2016-2-28 22:09
干的过就直接骂他,干不过就老实呆着

干不过,别人有同伙

CR****N卍 UID.1284297
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

自备……耳塞

luoxduo UID.1239244

带上自己的耳机

lu****o7 UID.1290409
2016-02-28 回复

我觉得,你完全可以以一种超级大后期的心态来,闷深发育。下车前跟他来一波,不成功便成仁。
{:6_219:}

CONFIANZA UID.798314
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

板凳神回复,同意6楼

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-28 22:14
带上自己的耳机

这人有病吧,拿着果6在我面前不停滑来滑去

mnb7892258 UID.831976

比他放得更响才是硬道理

Xray UID.25088

找乘务员和乘警啊。

围剿77 UID.1015532
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

找铁路工作人员处理是最合法的办法,自己用强出事了责任谁都有。不想找工作人员直接打铁路客服电话投诉 叫他们处理

QuoteXray 发表于 2016-2-28 22:24
找乘务员和乘警啊。

沟通几次,好了

Quote围剿77 发表于 2016-2-28 22:30
找铁路工作人员处理是最合法的办法,自己用强出事了责任谁都有。不想找工作人员直接打铁路客服电话投诉 叫 ...

沟通几次,好了

围剿77 UID.1015532
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotex8044 发表于 2016-2-28 22:35
沟通几次,好了

额 祝你旅途愉快!

kn****88 UID.941228

为什么没有人说:把你的开得更大声,带上你的无线功放

cj08250010 UID.524341
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

脱鞋{:4_160:}

hu****le UID.556502
2016-02-28 使用 Lumia Icon 回复

12楼说的很好,就得这么干!!!!

脆****潮 UID.1365105
2016-02-28 使用 Lumia 636 回复

你也开外放,循环忐忑

挪鸡鸭的fans UID.65169

Quote***链接停止解析***
我觉得,你完全可以以一种超级大后期的心态来,闷深发育。下车前跟他来一波,不成功便成仁。
...

要么这波不亏,要么这锅我背{:4_160:}

lx****10 UID.1163039

这事我遇到过,我假装打电话给我老婆,说在火车上遇到个人外放上次我们笑了半天的lowB歌,我开免提给你听啊,,,,记得声音要大

jerry978 UID.476029

从窗口扔出去,要不扔人,要不扔手机,看你技术了。

tianxiangge UID.1248022
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

火车上有列车员呀

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

你可以放得比他还大

wu8****640 UID.1145619
2016-02-29 使用 Lumia 925 回复

把你sd卡里存的视频放出来{:6_221:}

hcad329 UID.958648
2016-02-29 使用 Lumia 640 回复

这就是考验你的处事能力的时候了

若水君 UID.891496
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这种地方和飞机上一样,还是自己带个入耳或者降噪比较好

七个圈圈 UID.1340154
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

拿个矿泉水瓶对着他大喊:我叫你一声你敢答应吗?

A****n UID.609884
2016-02-29 使用 Lumia 820 回复

武力解决不了问题,文斗。走到跟前,把鞋子脱了。

zghaoc UID.897225
2016-02-29 使用 Lumia 925T 回复

你也打开外放听歌呀

xia****nty UID.1027117
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

你只能带上耳机 现场唱歌了,和他比比过来叫你也不鸟他

Lo****rt UID.1142369
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

这个世界有人是乘务员!!!

jj****16 UID.1026482
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

Quotex8044 发表于 2016-2-28 22:20
这人有病吧,拿着果6在我面前不停滑来滑去

话说果六可没你的950xl贵啊,你才是真土豪,他装个比也没找对地啊

Win****998 UID.1223902
2016-03-02 使用 Lumia 1320 回复

=.=特么我这里有个人单曲循环《最炫民族风》。。。

azre****2014 UID.921044
2016-03-02 回复

不要怂直接干!!

一地碎蛋 UID.1166480
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

最好的办法:你这是什么型号的苹果5?啊?不是5?那是6?有什么新的功能吗?我看看…反正是各种问他,让他没时间听歌

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-02 使用 Lumia 638 回复

建议楼主直接放部A片震一震对方,看他还敢不敢装比

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报