lumia 1520国行想换930,有换的吗?

de****oy UID.632358
2016-02-28 发表

国行黄色1520,带发票,已经过保了,打电话有时候距离感应不太稳定,一拨号就黑屏,用手按一下距离感应那里就好了,看了一下应该是屏幕距离感应那里有点翘起来了导致距离感应不太灵敏。不知道有没有想换机的。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
温希瑞 UID.912711
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

chen****5290 UID.1005987
2016-02-28 回复

我手机有一部 是想还 就是外屏裂了

2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

我这个问题拿到售后打开弄一下应该就好了,距离感应器是好的,主要是屏幕那位置和其它地方比有一点点贴合的松了,造成这样的情况。

HavokPro UID.1198128
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

930不能上tf卡好不爽

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

跟我的930一样 我也是这个毛病。

纨****子 UID.1031213
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-2-28 21:22
lumia930经典机型,我很喜欢,
外观硬朗,配置可以,
相机也好,使用橙色,

哈哈,我也橙色的,可是我用的联通4G,港版固件

jayjiang UID.61059

我的930有毛病,大家都有的通病,就是麦有问题,不想修。

xus****uan UID.168353

我是橙色930,楼主可以考虑,

fireul UID.572416
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

1520、930不能用移动4G,很无奈

Quotexushouquan 发表于 2016-2-29 03:46
我是橙色930,楼主可以考虑,

手机有没有什么问题,机器是什么情况?我平常做主力机使用,除了我提到的距离感应那里因为屏幕松了一点点导致的问题,别的都正常,成色应该有9成吧,都是正常使用痕迹,屏幕没有划痕,后背有些小磨损,因为没带套。

Quotedeejoy 发表于 2016-2-29 12:52
手机有没有什么问题,机器是什么情况?我平常做主力机使用,除了我提到的距离感应那里因为屏幕松了一点点 ...

基本情况和你一样,屏幕有轻微划痕,3-4号麦克风换过,没有其他问题,正常使用磨损,我也是主力机在用,

Quotefireul 发表于 2016-2-29 06:37
1520、930不能用移动4G,很无奈

可以联通4G,只要刷港版固件就行了

Quotexushouquan 发表于 2016-2-29 13:53
基本情况和你一样,屏幕有轻微划痕,3-4号麦克风换过,没有其他问题,正常使用磨损,我也是主力机在用, ...

你也有距离感应的问题吗?

Quotedeejoy 发表于 2016-2-29 17:00
你也有距离感应的问题吗?

没有,一切正常

CR****N卍 UID.1284297

930闪屏、麦易坏、金属框烫、没有概览

Quotexushouquan 发表于 2016-2-29 18:22
没有,一切正常

你QQ多少?换机一般怎么操作,是通过咸鱼还是怎么办?

Quotedeejoy 发表于 2016-2-29 18:45
你QQ多少?换机一般怎么操作,是通过咸鱼还是怎么办?

136825806.

Quotexushouquan 发表于 2016-2-29 20:35
136825806.

加你QQ了,但是没有你没有反应。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报