1520和950xl续航哪个给力?

桦少 UID.1121867
2016-02-28 发表

1520和950xl续航哪个给力?拍照差距大吗?运行速度都怎么样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yc****20 UID.867335
2016-02-28 回复

950XL 是新出的 1520是2013年的。。

Jason丶Mango UID.122286
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia旗艦是我。nokia旗艦是你。

x8044 UID.881664

950xl续航很差的

吴****萌 UID.1029044

我的950xl续航也很差,双卡,开WIFI,关流量,只待机,偶尔亮屏,一天差不多就剩15%了,唉,都不敢单独拿着用,还要带个备用机

死****了 UID.461060
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

1520各种给力除了950的黑科技

colinsmith UID.581333

950xl用不用好点都很快,速度差不多。

若水君 UID.891496

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-2-28 17:26
我的950xl续航也很差,双卡,开WIFI,关流量,只待机,偶尔亮屏,一天差不多就剩15%了,唉,都不敢单独拿着 ...

你这黑的也是厉害。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-2-28 17:26
我的950xl续航也很差,双卡,开WIFI,关流量,只待机,偶尔亮屏,一天差不多就剩15%了,唉,都不敢单独拿着 ...

你的问题吧,我的950续航挺好的,普通使用程度,一天下来还有30%左右

xy****11 UID.1383177

两款我都有,1520续航好点 950X L轻度使用,一天一充

xy****11 UID.1383177

没这么严重,轻度使用一天一充,港版

tianxiangge UID.1248022
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-28 17:14
lumia旗艦是我。nokia旗艦是你。

你们就一齐舰吧。。。

838726525 UID.579182
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

安卓没电了买移动电源,WP没电了买备用机

Devilmaycry9999 UID.958290

当然是未更W10M的1520续航好,我说的是还未更到10的8.1的1520比950XL续航好多了!顺带一提更到10后的1520续航就没那么乐观了

hao****ong UID.1153128

1520没得说

15****20 UID.893444

续航还是1520给力,不过950XL可换电池,电池价格有点儿坑爹。

我****牙 UID.137659
2016-02-28 使用 Lumia Icon 回复

续航当然1520屌炸天,放在一众安卓里也是傲视群雄的

tp****46 UID.1213623

1520想要续航必须开省电模式,而且不要看视频听音乐,这样两天没问题的。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

1520升级win10续航没8.1给力

回归的名字 UID.883736
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

厉害,就这节奏我950到下班能剩余70%

zgwzgwzgw UID.347414

Quote回归的名字 发表于 2016-2-28 20:08

就这节奏,光待机,1520可以用一周

zgwzgwzgw UID.347414

我只想说,950不值那个价格。

Ps****ao UID.1343692

不至于好吧?开启节电模式,不然就用不上的功能都关掉,没那么费电

Ps****ao UID.1343692

Quotetptp146 发表于 2016-2-28 19:36
1520想要续航必须开省电模式,而且不要看视频听音乐,这样两天没问题的。

8.1下,看视频听音乐也不耗电的,wp10吧,是还没优化好,但会越来越好

桦少 UID.1121867

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-2-28 20:14
我只想说,950不值那个价格。

我也是这么认为

回归的名字 UID.883736
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-2-28 20:12
就这节奏,光待机,1520可以用一周

次牛逼呢,和950xl值那个价一样

圈圈317 UID.36946
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl续航就像尿崩

z531450302 UID.324155

950XL理应比iphone强,实测,一天一充………中午出门,回家5%。
轻度用也会到40%以下,还是觉得应该整一下系统,现在这样太。。。费电。
好在950XL确实不怎么热。 挺好的

csmg UID.1243719

950xl电力还可以。gps,wifi全开,微信等后台全开,一般使用一天没问题。早上7点到现在11点45,还有83%的电。

hua****549 UID.1245357

1520除了续航和尺寸比950X L好,其余几乎全被超越,我2部都有,1520是老婆的

zhdnyp UID.573757
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote回归的名字 发表于 2016-2-29 08:58
次牛逼呢,和950xl值那个价一样

8.1下1520纯待机一周还真没问题。。。

lin****shi UID.497361
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

没用过950xl

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

我去,这么差!!!不抱任何希望了

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

Quote回归的名字 发表于 2016-2-28 20:08

这样的话其实续航也很烂啊

ysr UID.1165221
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-28 18:30
你这黑的也是厉害。

一直想知道你们口中说的一天指的是大约哪个时间段

Quoteysr 发表于 2016-2-29 15:09
一直想知道你们口中说的一天指的是大约哪个时间段

950轻度使用 从早上八点到晚上八点没问题。。

Quotehuangyao549 发表于 2016-2-29 12:17
1520除了续航和尺寸比950X L好,其余几乎全被超越,我2部都有,1520是老婆的

还有手感。。

吴****萌 UID.1029044
2016-02-29 回复

我说的是24小时

Quote若水君 发表于 2016-2-29 15:22
还有手感。。

手感这种存在主观性,不客观,我和媳妇都认为950X L手感略好于1520,其实几乎差不多,颜值我们也认为是这样

Quotehuangyao549 发表于 2016-2-29 16:39
手感这种存在主观性,不客观,我和媳妇都认为950X L手感略好于1520,其实几乎差不多,颜值我们也认为是这 ...

xl边框割手 不如1520圆润的好。。

Quote若水君 发表于 2016-2-29 16:41
xl边框割手 不如1520圆润的好。。

所以说存在主观性,你说这样我说那样,就讨论一些相对客观问题就好了

kingdavid UID.1372888
2016-02-29 回复

1520表示轻度使用一天50%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报