自己渲染的surfacephone第二弹!

京****色 UID.1177257
2016-02-27 发表

技术弱做了两天,不过感觉比上一个好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zkx741481546 UID.898316
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

提个建议,考虑手感,支架没用

2016-02-28 回复

Quote***链接停止解析***

上一个帖子考虑了手感,全喷我谢谢

tianxiangge UID.1248022
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

支架有用,不但竖着有支架,横着也要有支架。。。。超喜欢直角

2016-02-28 使用 Lumia 638 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-28 00:05

这个支架我想的是按一下能弹起来然后可以旋转这样竖着横着都能用哈哈

csmg UID.1243719
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不错啊,surface风格

tianxiangge UID.1248022

Quote京少本色 发表于 2016-2-28 00:08
这个支架我想的是按一下能弹起来然后可以旋转这样竖着横着都能用哈哈

那,,,旋转轴在哪,,,哈哈哈哈好

z531450302 UID.324155

你要想一下………电脑立起来用,手机立起来有什么用?

昂诺 UID.613122

电池更换要是能参考相机采取抽取式安装与退出设计就更棒了!

ku168ku UID.1207396
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

灯光再亮一些,不太抢眼,辅助灯多些

ozaki219 UID.892366

不好看啊

第一颗苹果 UID.1327559

我不要虚拟键 还我边框 正面MS怎么不见是被抛弃了吗 梯形外观不讨喜边角太过锐利 后盖质感很廉价 支架设计有问题紧了打不开松了老晃荡还有可打开的角度太大会导致小角度易滑开 就这样吧睡觉

Quote第一颗苹果 发表于 2016-2-28 00:44
我不要虚拟键 还我边框 正面MS怎么不见是被抛弃了吗 梯形外观不讨喜边角太过锐利 后盖质感很廉价 支架设计 ...

跟我全反哈哈睡觉

Quote京少本色 发表于 2016-2-28 00:04

好惨,有链接吗

从渲染角度看,没有金属质感。第一张图,发射太强烈

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-28 00:05

手机上支架不现实,而且如果工艺稍微不好,非常严重影响手感

U-Loveit玲 UID.409299

这,完全是一块瓷砖

demi****plus UID.1341549

这边框设计考虑过手感嘛,还有转角处是不是太尖了?

xiufeng UID.303228

加上手写笔

Aug****ing UID.1290849

牛逼

Quotedemigod.plus 发表于 2016-2-28 05:15
这边框设计考虑过手感嘛,还有转角处是不是太尖了?

考虑手感请看我上一贴,我不可能同时满足所有人

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-2-28 03:47
这,完全是一块瓷砖

桌面不也瓷砖吗,手动滑稽{:5_204:}

wxsr UID.567717
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

很好,不过微软设计不会这么好看

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-28 01:30
好惨,有链接吗

bbs.wfun.com/thread-901198-1-1.html

Sup****des UID.1263258

Quote京少本色 发表于 2016-2-28 00:04

意见要有选择的听,毕竟没有十全十美的,且个人和个人喜欢的不一样,所以,不管怎么做,都会有人喜欢有人不喜欢。

手机加支架,不大现实,太厚了。
想要的话,支架可以是个外配件。

楼主不要怕喷啦,网上盛产喷子。

sunx****3557 UID.1227440

咯手,握时间长了手疼

stad630 UID.1006190
2016-02-28 使用 Lumia 630 回复

正面不像,侧面还行,角太尖了

Quote京少本色 发表于 2016-2-28 07:03
bbs.wfun.com/thread-901198-1-1.html

和你考虑手感没关系,手机外观设计不是一蹴而就的

liuban UID.308956

试试看把支架换成横屏样式的会不会实用点

御轮回 UID.1048052

不错。。。

东****伦 UID.1368791

屏幕带贴图的可以设置自发光嘛,稍微弱点;材质质感不足,软绵绵的灰色,加漫反射,高光,辅助灯光,磨砂的话可以搞凹凸{:6_225:}{:6_225:},视角跟打灯同样重要{:6_230:}
楼主别喷我,我也是初做设计{:6_218:}{:6_218:},不对请忽略。

346****170 UID.1145465

手机上面的黑洞洞是啥

baiyinglin UID.871687

理科生吧

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

我也觉得支架没用,平板是撑起来可以看电影办公,手机是拿在手里的,支架没太大意义,反而会占用大量空间和不必要的成本

CONFIANZA UID.798314

没有解锁的几张图,为什么听筒和麦克风一样大?说实话这样都弄不清哪个是听筒哪个是麦克风,除非解锁一下才知道哪个是手机顶部和底部。

qfbQFB UID.893097

横的支架,还有,你这是boomsound?

yujnaifj UID.321835

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-28 00:02

嗯,同感!,棱角太尖锐!!握感肯定不好!稍微圆润一点!!

温希瑞 UID.912711
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotez531450302 发表于 2016-2-28 00:18
你要想一下………电脑立起来用,手机立起来有什么用?

看视频。。。

幻刺 UID.1175623

硌手,不好

Quoteyujnaifj 发表于 2016-2-28 10:11
嗯,同感!,棱角太尖锐!!握感肯定不好!稍微圆润一点!!

圆润说我不surface风格,是lumia,弄直了又要圆润。。。幸亏我两种都发了{:6_229:}

Quote幻刺 发表于 2016-2-28 11:49
硌手,不好

看看这个怎么样

QuoteqfbQFB 发表于 2016-2-28 10:06

可以这么说{:6_229:}

QuoteqfbQFB 发表于 2016-2-28 10:06

一开始是横的,然后田牌logo放哪儿都难看,然后我想的就是这个支架按开以后可以旋转,轴心在中间

114****474 UID.356292

材质调得有点问题啊兄弟。感觉就像是素模

哦****y UID.1344521

应该把桌面换成这个
***图片停止解析***

WP爱好者168 UID.935115

支架无用,梯形难看,虚拟键无爱。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-2-28 14:38
支架无用,梯形难看,虚拟键无爱。

不是我要弄梯形,是智机网友让我改成梯形,你怎么不早出现

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-28 13:52
应该把桌面换成这个
***图片停止解析***

换成这个你猜会有多少人喷我{:6_222:}

Quote1146673474 发表于 2016-2-28 12:19
材质调得有点问题啊兄弟。感觉就像是素模

是,最不会的就是材质

shi****shu UID.578772

有点太硬朗了,恪手把?

Mryue0218 UID.1128453

感觉会割手

进****明 UID.1317430

这拿着不会割手

lih****hou UID.1279287
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

弄个折叠的,合起是手机,展开是平板。

lih****hou UID.1279287
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

再做个柔性屏幕的,随意折叠变小是手机,铺平了是平板电脑。呵呵,意,淫,下

2016-02-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteliheyoushou 发表于 2016-2-28 21:30
再做个柔性屏幕的,随意折叠变小是手机,铺平了是平板电脑。呵呵,意,淫,下 ...

我是务实党哈哈

jacki0 UID.1289053
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

很喜欢。。。
但是
有用吗。。。。。

qiangstyle UID.608471
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

还搞个支架,缩小版的Surface,有意思吗,手持设备,不是桌面设备,还有那个侧面跟背面,无力吐槽

老黑不黑 UID.1334857
2016-02-29 回复

不明白支架的意义。容易坏,不实用,增加厚度和重量。Surface有的不代表SurfacePhone一定要有

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-29 09:59
还搞个支架,缩小版的Surface,有意思吗,手持设备,不是桌面设备,还有那个侧面跟背面,无力吐槽 ...

吐什么,一直以来surfacephone渲染图都有支架,我只是没改而已

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-29 09:59
还搞个支架,缩小版的Surface,有意思吗,手持设备,不是桌面设备,还有那个侧面跟背面,无力吐槽 ...

我第一个帖子就不这样,你怎么不出现

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报