滴滴出行;触宝电话;

135****910 UID.1377125
2016-02-27 发表

亲爱的开发者,为啥你们不开发滴滴出行这样的热门软件纳,还有触宝电话,或其他类似的免费电话也可以的,我平常出行都是用滴滴了,但是WP上没有,我每天抱着两个电话,一个IOS的一个WP的,苦命纳,请抓紧撒!!!!

标签: 电话

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-02-27 回复

能开发的话应该是有的了,说明应该有些功能不能实现,所以没办法。

Lpengc++ UID.1283431

很想做。。。PM不让做

lon****ler UID.1332820
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

滴滴还可能行,触宝那个不是权限问题不可能开发么,苹果也没有这类软件啊

朱其勇 UID.1345041
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

打电话用skype,出行用优步。

Quote***链接停止解析***

youber很多地方不支持的,Skype还是要收费的,而且很少人用,还是要充值的

若水君 UID.891496
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-2-27 16:13
能开发的话应该是有的了,说明应该有些功能不能实现,所以没办法。

实习版主 可喜可贺

yh****88 UID.402981
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

滴滴贵的要死,还是用uber

QuoteLpengc++ 发表于 2016-2-27 16:48
很想做。。。PM不让做

为啥子啊?这两个软件一定会有大的下载量!可惜呢

Quotelongruler 发表于 2016-2-27 16:52
滴滴还可能行,触宝那个不是权限问题不可能开发么,苹果也没有这类软件啊 ...

苹果上有触宝

Quoteyhy2088 发表于 2016-2-27 16:59
滴滴贵的要死,还是用uber

重点是支持的地方太少

lon****ler UID.1332820

Quote13584936910 发表于 2016-2-27 17:13
苹果上有触宝

好吧,我只是用ipad,一般不懂

KA****OU UID.242203

QuoteLpengc++ 发表于 2016-2-27 16:48
很想做。。。PM不让做

之前还能打出租的,现在也用不了了

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
实习版主 可喜可贺

只是实习而已,还需努力。

cnsicn UID.456373

滴滴在二三线城市真的贵。。。。因为uber不来……

Quote13584936910 发表于 2016-2-27 16:55
youber很多地方不支持的,Skype还是要收费的,而且很少人用,还是要充值的

收费是打非好友才收费。。好友不收费。。这个中国软件也是这样的

yh****88 UID.402981
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-2-27 17:35
滴滴在二三线城市真的贵。。。。因为uber不来……

深圳同贵

Quote13584936910 发表于 2016-2-27 17:13
为啥子啊?这两个软件一定会有大的下载量!可惜呢

下载量再大,不及安卓1/10,后期维护费都比收益高

废老大 UID.397636

如果你喜欢WP,目前只能双机解决应用问题

x8044 UID.881664

易信有免费电话,还是uwp软件,界面感觉挺不错,不过用的人少

Xray UID.25088

同程旅游可以解决打车问题。

Quote废老大 发表于 2016-2-27 20:05
如果你喜欢WP,目前只能双机解决应用问题

哎,目前只能这样了,两部手机,谁让我是WP粉呢

Quotex8044 发表于 2016-2-27 20:10
易信有免费电话,还是uwp软件,界面感觉挺不错,不过用的人少

但是现在收费了,或者说是分钟数要用星币换,NND!意思就是不在免费了

QuoteLpengc++ 发表于 2016-2-27 20:02

但是,总得要有爱,对吧,太想用啦!

Quote若水君 发表于 2016-2-27 19:06
收费是打非好友才收费。。好友不收费。。这个中国软件也是这样的

但是,朋友都很少用这个!

x8044 UID.881664

Quote13584936910 发表于 2016-2-27 20:48
但是现在收费了,或者说是分钟数要用星币换,NND!意思就是不在免费了

为啥要用免费电话?完全不知道谁打的

怂JR UID.1099841

现在还扯API的问题 那就呵呵了 明明是官方不想开发 也不让第三方开发

Quote怂JR 发表于 2016-2-27 21:16
现在还扯API的问题 那就呵呵了 明明是官方不想开发 也不让第三方开发

真的很悲哀了!为啥要这样呢!无语的很!

trip****step UID.1371515

Quotelongruler 发表于 2016-2-27 16:52
滴滴还可能行,触宝那个不是权限问题不可能开发么,苹果也没有这类软件啊 ...

win10的权限已经开放很多了。我目前就在用一款叫TrueCaller的应用,可以显示来电归属和骚扰拦截,可以由用户标记来电着身份共享给其他用户。虽然这个软件作为国外软件而言在国内用的效果不好,但是起码能说明系统接口不再是拒绝开发的可用借口

trip****step UID.1371515

滴滴有个手机网页版,我收藏着,但是没有亲自用过。http://webapp.diditaxi.com.cn/

2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-2-27 20:02

用户量再少,能回本是肯定的。只是不想做而已。和支付宝一样。

csmg UID.1243719

别着急,慢慢来。不方便可以先用其他,等软件丰富了再回来

2016-02-28 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-28 00:05
用户量再少,能回本是肯定的。只是不想做而已。和支付宝一样。

想多了。。。后期维护费用按照周期来计算比开发和营运成本都要多,并不是不想做,就连ios端都在亏损状态,所以没有精力和人力再去开发其他版本。。。

r****u UID.4335

触宝不需要了,国版w10m自带

xi****ia UID.853283
2016-02-28 使用 Lumia 525 回复

Quotex8044 发表于 2016-2-27 21:07
为啥要用免费电话?完全不知道谁打的

搞得跟诈骗电话似的

gx****cj UID.1339244
2016-02-28 回复

路过,俺两个都没用过,也不计划用

屋村住哪座 UID.286870
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

请问你是热门系统吗?

48****20 UID.995049
2016-02-28 使用 Lumia Icon 回复

不是有一个叫滴滴打车的软件吗?我没用过,不能用吗?

tudozh UID.1167700
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quote朱其勇 发表于 2016-2-27 16:52

skype要充钱吗

zhongts UID.1219481
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

e代驾以前有,现在也没了,呵呵

saturncat UID.616679
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

真奥义!换手机

y****8 UID.1375811
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quote朱其勇 发表于 2016-2-27 16:52

优步是英文版的。很多地方没法搜索出来啊!

Quote屋村住哪座 发表于 2016-2-28 08:55
请问你是热门系统吗?

我的是640,我觉得是吧

Quotexinmajia 发表于 2016-2-28 06:56
搞得跟诈骗电话似的

有来电显示的,

屋村住哪座 UID.286870
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

Quote13584936910 发表于 2016-2-28 16:02
我的是640,我觉得是吧

WM算热门系统?

2016-02-29 使用 Lumia 640 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2016-2-29 02:01
WM算热门系统?

至少是第三,{:6_218:}{:6_218:}{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报