OUGA怎么用啊,怎么打开跟个浏览器似的

hu****01 UID.1190440
2016-02-27 发表

OUGA怎么用啊,怎么打开跟个浏览器似的,有没有大神指点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

需要登陆,没账号的注册一个吧
福利关键字:NSFW

2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-27 08:57

注册过了,你说的关键字怎么用啊{:6_218:}

Ara UID.1161537
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我打开不像浏览器啊,这玩意儿要*科学上网*用的吧

Xray UID.25088
2016-02-27 回复

其实就是个国外的Blog,可以根据兴趣搜索。

Mryue0218 UID.1128453

QuoteAra 发表于 2016-2-27 09:04
我打开不像浏览器啊,这玩意儿要*科学上网*用的吧

不用vpn的,直接就可以用

你需要关闭18岁那个保护选项,然后各种关键字搜索,然后你就懂了

QuoteMryue0218 发表于 2016-2-27 12:07
你需要关闭18岁那个保护选项,然后各种关键字搜索,然后你就懂了

好厉害,好厉害

Quotehukai001 发表于 2016-2-27 12:20
好厉害,好厉害

成功了???

QuoteMryue0218 发表于 2016-2-27 14:54
成功了???

是的,成功了

温希瑞 UID.912711
2016-02-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-27 08:57

老司机,我来来一个,搜索pron

prcstone UID.417173
2016-02-27 使用 Lumia 920 回复

啥鬼东西?

Quoteprcstone 发表于 2016-2-27 15:32
啥鬼东西?

福利,你懂的

水月****ne UID.1168309
2016-02-27 使用 Lumia Icon 回复

楼主,我注册时用了很多用户名,一直说已被使用,我拿着随机数表挑了一大堆名字,都显示重名,怎么办啊?

Quote水月镜花one 发表于 2016-2-27 16:43
楼主,我注册时用了很多用户名,一直说已被使用,我拿着随机数表挑了一大堆名字,都显示重名,怎么办啊? ...

不是吧 我注册时提示了一次再输入就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报