950xl电池那里有卖

chen31666 UID.5062
2016-02-26 发表

950xl电池那里有卖

标签: 电池

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Devilmaycry9999 UID.958290
2016-02-26 回复

好像看到有人买到过,但具体途径不清楚!不是官方的电池,如果买了也不是很放心

彪彪小泽 UID.1343797
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

淘宝上有要400来

Quote***链接停止解析***
淘宝上有要400来

我去,这么贵啊!别说是原装的,如果是原装那是哪搞的

gengc****ong12 UID.849972
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一个,我之前买了个lumia950xl坏了,现在电池摆在抽屉里吃灰,绝对100%行货电池,没用几天,要的话送你

我有一个,我之前买了个lumia950xl坏了,现在电池摆在抽屉里吃灰,绝对100%行货电池,没用几天
...

感觉可信度不高,除非你土豪!买的950XL居然就这么坏了,坏了不说还就直接扔抽屉里吃灰了!是多么不喜欢950XL才这么“冷落”它!求寄电池,到付

彪彪小泽 UID.1343797
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-26 13:30
我去,这么贵啊!别说是原装的,如果是原装那是哪搞的

店家说是。。。所以我开始找轻薄的移动电源了。。。

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-26 13:33
感觉可信度不高,除非你土豪!买的950XL居然就这么坏了,坏了不说还就直接扔抽屉里吃灰了!是多么不喜欢9 ...

就是喜欢,坏了我又买了个新的,所以两个电池

CR****N卍 UID.1284297
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

Quotegengchenglong12 发表于 2016-2-26 13:36

有钱就是任性…

哎,求图求真相!电池我收了

QuoteCRIMSON卍 发表于 2016-2-26 13:38
有钱就是任性…

那手机坏了,难道不用吗,再买个不是没办法嘛!

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-26 13:40
哎,求图求真相!电池我收了

你好好看

***图片停止解析***

bypass UID.921220
2016-02-26 使用 Lumia 640 回复

Quotegengchenglong12 发表于 2016-2-26 13:44
你好好看

好人啊,有640电池吗?

Quotebypass 发表于 2016-2-26 13:47
好人啊,有640电池吗?

只有950xl的,其它的没有。

你好好看

我现在到处求电池,没想到真的有这样的!想收了这电池,送我可好!你那坏掉的是国行么,充电器也想收,我港行的还要转接头所以出行都不是很方便带这么多

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-26 13:51
我现在到处求电池,没想到真的有这样的!想收了这电池,送我可好!你那坏掉的是国行么,充电器也想收,我 ...

开玩笑的,不卖。不好意思!

开玩笑的,不卖。不好意思!

{:4_160:} 哈哈哈,我就看看你能说到什么程度!看来也就到此为止了么,如果你说好的话我还会说要收了你的相关其他配件比如盒子折叠键盘,有么

bypass UID.921220
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotegengchenglong12 发表于 2016-2-26 13:51
只有950xl的,其它的没有。

哦,呵呵。{:6_224:}

Jason丶Mango UID.122286

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-26 13:55
哈哈哈,我就看看你能说到什么程度!看来也就到此为止了么,如果你说好的话我还会说要收了你的 ...

鍵盤我有。

鍵盤我有。

键盘我也有,那时选择了键盘因为考虑到盒子对于目前的我是根本用不到的,键盘的话不管手机还是电脑都可以连着用下!现在却又有点想要盒子,先看看再说

csmg UID.1243719

淘宝有,300多。

csmg UID.1243719

键盘买来还没开包装,没什么用。估计盒子也是一样,目前用处不大

Jason丶Mango UID.122286

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-26 14:24
键盘我也有,那时选择了键盘因为考虑到盒子对于目前的我是根本用不到的,键盘的话不管手机还是电脑都可以 ...

我想把他出手。因爲盒子已經出了。。。

y10101010 UID.3552

eBay 上有原装电池卖,我买了两粒,加上手机自带的总共三粒电池。

adamziyun UID.992625
2016-02-26 使用 Lumia 830 回复

Quotegengchenglong12 发表于 2016-2-26 13:36

这就是有钱任性啊!话说怎么那么快坏了?

h39****302 UID.1378583

Quotegengchenglong12 发表于 2016-2-26 13:31
我有一个,我之前买了个lumia950xl坏了,现在电池摆在抽屉里吃灰,绝对100%行货电池,没用几天,要的话送你 ...

真坏了吗?收手机后置摄像头,我的后置摄像头不对焦了。

596****933 UID.13966
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

1520电池有吗 打算1520再战3年 继续收个电池放在备用

若水君 UID.891496
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotey10101010 发表于 2016-2-26 18:44
eBay 上有原装电池卖,我买了两粒,加上手机自带的总共三粒电池。

多少钱?怎么确保原装?支持直邮么

y10101010 UID.3552
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-27 03:03
多少钱?怎么确保原装?支持直邮么

与原装一模一样,绝对是原装的,卖家还有售卖该型号手机的各个组件。
因电池属于危险品,卖家只能通过Fedex/DHL 送货,运费高过电池,所以我买了两粒。两粒电池加运费共新币125元左右吧,人民币差不多580?

图中一个是手机自带的,一个是备用的,您看的出哪一个是自带的吗?
我就是分不出,所以在背面贴上了 original, spare 1 和 spare 2 以便分辨。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报