今天收到的固件更新是什么情况?

yic****cao UID.1297300
2016-02-26 发表

固件版本早就是1078.38.16025了啊{:6_218:}
切到production分支也没检查到更新啊…
还是说这次更新是给8.1升级到10用的所以没有950的份儿呢…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

39009 港版,你呢

Quotex8044 发表于 2016-2-26 07:47
39009 港版,你呢

一样的,也是港版

Quotex8044 发表于 2016-2-26 07:47
39009 港版,你呢

刚忘了补图
***图片停止解析***

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-26 07:50
刚忘了补图
***图片停止解析***

国行是39016 比港行高一点

Quotex8044 发表于 2016-2-26 07:51

39009只是区域代号,16025是固件版本号,都是一样新的

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-26 07:52
39009只是区域代号,16025是固件版本号,都是一样新的

哦,原来如此,我和你一样

Quotex8044 发表于 2016-2-26 07:55
哦,原来如此,我和你一样

不过我挺期待下一波固件更新的,我的续航就是从上次固件更新之后变得尿崩的。几次系统更新都没解决,看来主要还是固件的缘故。

csmg UID.1243719

早就是这个版本了

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-26 08:26
不过我挺期待下一波固件更新的,我的续航就是从上次固件更新之后变得尿崩的。几次系统更新都没解决,看来 ...

作为生产力手机,续航这么差,不知道微软怎么想的,多配一个电池也好呀

Quotecsmg 发表于 2016-2-26 08:33
早就是这个版本了

求新固件改善续航啊摔

Quotex8044 发表于 2016-2-26 08:37
作为生产力手机,续航这么差,不知道微软怎么想的,多配一个电池也好呀 ...

自带insider预览版的旗舰手机

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quotex8044 发表于 2016-2-26 07:51

我的39017

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-26 16:28
求新固件改善续航啊摔

一般使用电力还可以。重度使用还差点,但是,好在充电快。如果不选2k屏,就是全高清屏,就好了。

Quotecsmg 发表于 2016-2-26 17:10
一般使用电力还可以。重度使用还差点,但是,好在充电快。如果不选2k屏,就是全高清屏,就好了。 ...

我的这台夜间掉电超多,一晚上有20%将近

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-26 20:00
我的这台夜间掉电超多,一晚上有20%将近

没试过,我是睡觉插上充电,早上起床拔下来。

391695558 UID.256000
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

现在守在107正式版,不敢乱更了,正式版比较稳定!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报