用830的同志,是不是都感觉这手机的bug微软是永远不打算...

547916389 UID.1096108
2016-02-25 发表

预览830最主要的bug一点也没有改善(屏幕会闪,顶部滑动断层,闹钟点击打开会定住,喇叭声音经常出现撕裂的声音,通知中心关闭在锁屏界面显示提醒闹钟就不会响------)预览开始就存在,微软正式版一拖再拖,就算正式版出来,以微软的效率,不可能在一年内修复830!我决定近年买苹果5se直播摔了这手机上传到优酷,这是我一年的愤怒!大家记住我的id,我的直播很快可以看到

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

830太老了,优先级不高。但是,不知你说的问题是个案还是普遍

还有别太冲动,这直播没什么吸引力。

2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

Quotecsmg 发表于 2016-2-25 22:56

一年的愤怒够看了{:6_231:}

838726525 UID.579182
2016-02-25 回复

年轻人别冲动,我也是830.来,听听大悲咒{:4_181:}

Quotecsmg 发表于 2016-2-25 22:55
830太老了,优先级不高。但是,不知你说的问题是个案还是普遍

920这些都没听说有人说过!830不算老

tingtongku UID.992431

925也是,不过已经准备换了

43****95 UID.1018853

同,有裂屏存在{:5_190:}

us****pe UID.1129849

Quotecsmg 发表于 2016-2-25 22:56

950也马上会被抛弃的,苏菲phone出来的时候你就恍然大悟了。

To****y君 UID.1240848

别摔 包邮给我 哈哈哈 虽然我的830确实有这些问题。

去年我用了半年的640xl,就没发现什么问题,价格便宜,又好用,比830强多了。手机确实在新不在价格。从这个意义上讲830太老了。950xl很快也会老的。

QuoteuserType 发表于 2016-2-25 23:14
950也马上会被抛弃的,苏菲phone出来的时候你就恍然大悟了。

那时的950就是现在的830。

To****19 UID.1379149

时不时闪屏的830飘过

尿尿****颤抖 UID.93624
2016-02-26 使用 Lumia 830 回复

同闪屏,微软吃屎

老黑不黑 UID.1334857
2016-02-26 回复

撒比 150收你的830如何

じHold卜zhu UID.834037

同 喇叭声音撕裂 买回到现在一直偶尔会出现

Xiaowang6688 UID.1129029

没问题路过。

z****p UID.309341

愤怒过的路过,瞅时机脱坑。

歪可 UID.1032755

只有闪屏

啥??? UID.760472
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

还有无故死机重启

fengsje UID.24812
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

jake-1 UID.925678

砸了不如送我{:6_222:}

dabusini UID.1326877

楼主说的,我都有,顶楼主

cl****ay UID.642804

我的已使用了十几个月的830,没有楼主所说的情况,看来人品好。

伱****我 UID.442184

年轻人别冲动,我也是830.来,听听大悲咒

techie UID.1367159

基本上这些问题都遇到过,悲催啊

Sa****哟哟 UID.1149408

不要摔,给我

fw374164352 UID.936056
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

今天出来了,要先更新固件

Snow5211 UID.1037184
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

100包邮,助你早日脱坑。。。还不谢谢我

zui****gge UID.1172314

裂屏是啥玩意儿?

aa****66 UID.1171227

都有。。。悲催

林****皮 UID.978930
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

我手机1520一开始也这样后来更新了几个版本好了

林****皮 UID.978930

再后来手贱手机往床上扔时偏了摔了一下有恢复老样子……

596****933 UID.13966

1520 过来为830吊唁

GWorldmore UID.1157579
2016-02-26 使用 Lumia 525 回复

的确,推出win(wm)10也有一段时间了,大部分的优化着重在新机上。其他的要看手机本身的适配及硬件了,感觉大部分高端机相比较我的525应该能够适配现在的107版本。

QuoteGWorldmore 发表于 2016-2-26 21:32
的确,推出win(wm)10也有一段时间了,大部分的优化着重在新机上。其他的要看手机本身的适配及硬件了,感 ...

除了新出的950、650,640xl是适配最好的手机,虽然,它不是旗舰,很便宜。

我是灯柱 UID.358482

普遍!!!我也是这样!!!

QuoteuserType 发表于 2016-2-25 23:14

不会有苏菲phone!!品牌依然会是Lumia!!

摔的时候让屏幕朝下,注意保护边框啊,我需要!

y10101010 UID.3552

我的830刚开始也有闪屏的问题,最近好像都不出现了,最新的 .107 版本。

GWorldmore UID.1157579
2016-02-26 使用 Lumia 525 回复

还有就是微软越来越重视新技术的发展和设备的统一,,咱们这些老设备也该慢慢的淘汰了

97402152 UID.1276410

Quotefw374164352 发表于 2016-2-26 17:24
今天出来了,要先更新固件

回滚8.1再更新固件吗?

fw374164352 UID.936056
2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quote97402152 发表于 2016-2-26 22:16
回滚8.1再更新固件吗?

好像是不用,这个不太清楚,到时候推了就知道

沙漠孤音 UID.396373
2016-02-27 使用 Lumia 830 回复

830确实有闪屏,我的也是。另外相机老早就挂了

shinesky UID.36004
2016-02-27 使用 Lumia 525 回复

830颜值还不错,其它尽soso

p****i UID.1382979
2016-02-29 回复

别冲动,不值得

a****d UID.76459
2016-02-29 使用 Lumia 920 回复

830就用8.1啊,我觉得8.1更好用

3D****废铁 UID.97225

地址给你邮过来呗楼主

李****勇 UID.1047560

我的830屏幕上满是亮点。

roc****nsi UID.1007426

但愿更新固件后会变好点,但愿明天凌晨就有更新。

Kn****25 UID.1367097

屏幕闪,有时候闹铃会有破音,来电不会,
反正我现在滚回8.1 了 {:3_114:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报