950X L更新14267之后很不稳定,倒退了

tin****888 UID.1261325
2016-02-25 发表

一天死机一两次,键盘不正常,比之前更加耗电,用无线视频适配器链接电视后使用不了,各种问题。一直以来留住我使用WP的原因是因为它还有个不错的拍照镜头。现在,面对各种问题,我开始考虑放弃WP了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
caiyi000 UID.62940
2016-02-25 回复

150接手。。。。

tianxiangge UID.1248022
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

你要仍950吗?楼下有人要。。。

hel****333 UID.1011314
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

回滚586啊,今天的新版本还是言合用。只要不是强迫症。

luoxduo UID.1239244

现在的14267的确比10586不稳定。我自己已经回滚10586了。本来14267就是红石前期预览版,有问题也是情理之中的事。只因为这样子而全盘否定,我觉得你。。。

盖茨比尔 UID.243615

红石预览没有10586正式版省电。

zhangchenyu630 UID.1054141

红石一开始肯定bug多,慢慢会好的,更新速度已经加快了。10586这一版都修复了快2个月的嘛。

mwdhk UID.1002723

照这更新速度,巴哥都无所谓了。

Jason丶Mango UID.122286

用著超前的預覽版。出現問題全權否定。真可笑。就等於明知道是翻新機,會出現各種問題。就否決這個牌子

LU****EM UID.931674
2016-02-25 使用 Lumia 630 回复

没人让你参加Insider,你自己参加还怨wp

ch****in UID.1371891

回滚107啊..怎么我升了红石没你说的问题...除了电量续航很差

權少 UID.1362110
2016-02-25 使用 Lumia 638 回复

明明有正式版可以用,你卻選擇了不穩定的測試版,還不能接受有bug

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-25 13:19
用著超前的預覽版。出現問題全權否定。真可笑。就等於明知道是翻新機,會出現各種問題。就否決這個牌子 ...

你说的是对的!但是!我没全否定它,还有一个因素是软件数量太少,真的很不方便。

Quotecheukyin 发表于 2016-2-25 13:23
回滚107啊..怎么我升了红石没你说的问题...除了电量续航很差

用刷机的方法回滚吗?

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-25 13:02
现在的14267的确比10586不稳定。我自己已经回滚10586了。本来14267就是红石前期预览版,有问题也是情理之中 ...

是的!你说的没错!可惜想要的软件都没有,想找个千牛都没有,真的很不方便。

清酒伊人 UID.1048685

已刷回107,红石伤不起,几天死机好几回,bug超多,超不稳定,107一切正常,流畅,红石那些暗病全没有!楼主不用放弃,可以回滚!

csmg UID.1243719

刚升级完,还没发现问题

kensouzhong UID.1297355

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-25 13:55
已刷回107,红石伤不起,几天死机好几回,bug超多,超不稳定,107一切正常,流畅,红石那些暗病全没有!楼 ...

我的不会,运气不错。

391695558 UID.256000
2016-02-25 使用 Lumia 950 回复

还是107正式版好用,稳定,流畅,特别是重置之后!

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-25 14:14
我的不会,运气不错。

你没发现而已

Quote391695558 发表于 2016-2-25 14:34

我之前没重置过,重置真的更流畅??

ks****an UID.1339253

267已經回滾到107.前幾天的事情

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-25 13:55
已刷回107,红石伤不起,几天死机好几回,bug超多,超不稳定,107一切正常,流畅,红石那些暗病全没有!楼 ...

刷回去吗?怎么回滚

清酒伊人 UID.1048685

Quotetingyu888 发表于 2016-2-25 14:39
刷回去吗?怎么回滚

官方回滚工具device recoverd什么tool,不会拼

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-25 15:07
官方回滚工具device recoverd什么tool,不会拼

晚上试试!

U-Loveit玲 UID.409299

楼主这叫犯贱,告诉你预览版很多bug,偏要去使用,好了,现在来埋怨了

Quotetingyu888 发表于 2016-2-25 14:38
我之前没重置过,重置真的更流畅??

真的,重置之后好太多了!

Quotetingyu888 发表于 2016-2-25 14:37
你没发现而已

有一周了吧?没死机过呀。

啥??? UID.760472
2016-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quote391695558 发表于 2016-2-25 14:34

没有无故重启??

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-25 16:28
有一周了吧?没死机过呀。

之前有死机吗?

Quote啥??? 发表于 2016-2-25 16:53
没有无故重启??

没有的,非常顺畅!

sk5****759 UID.1236222

不是吧?我改机型升的反而没遇到bug。。。。

灼眼的仁慈 UID.898992

我看视频一天死机七八次{:6_235:}

Quote啥??? 发表于 2016-2-25 16:54
之前有死机吗?

之前也没有啊。。。不过一直搜不到更新,必须回滚再升。。

以前的1320上win10倒是经常死机,后来我哥把他的1320给我,上了10也一直不会死机。。

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-25 17:20
我看视频一天死机七八次

真悲剧!!!我的930一天一两次,920倒是没死过

Quotekensouzhong 发表于 2016-2-25 17:26
之前也没有啊。。。不过一直搜不到更新,必须回滚再升。。

以前的1320上win10倒是经常死机,后来我哥把 ...

我是920没事,930没事就死下机

Quote391695558 发表于 2016-2-25 17:20
没有的,非常顺畅!

那还好,我的930没事就自动重启一下

wkyong UID.1197322

我也是回滚.107了。

1520zb UID.1000263

出版红石大改变不会有,还是看中后期更新吧

暴****舟 UID.1329472

是我rp好?好像没什么大问题。

Ps****ao UID.1343692

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-25 13:19
用著超前的預覽版。出現問題全權否定。真可笑。就等於明知道是翻新機,會出現各種問題。就否決這個牌子 ...

说的是,顶一下

Ps****ao UID.1343692

我打你……

qingqing870812 UID.1166833

2000块收楼主的950XL,看你这样子不喜欢,那就早点托脱坑吧,我来解救你

he****jk UID.1031624

完全没问题

l****8 UID.269457

看个微信里的视频死机了,系统不稳定

547916389 UID.1096108
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

你说的倒好,win10没正式版吧?

slopcan UID.230836

大兄弟谁让你升红石的 那是新分支等于重新beta

Jason丶Mango UID.122286

Quote547916389 发表于 2016-2-25 23:06
你说的倒好,win10没正式版吧?

950系列已經正常107正式了

csmg UID.1243719

我没发现任何问题啊,很好用。印象里从来没发现死机的情况。国行950xl

龙****龙 UID.1307361

看到都在骂你我就放心了

HavokPro UID.1198128
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

你可以停留在10586上呗,又不是被逼着参加insider

Aug****ing UID.1290849
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

回滚咯

老黑不黑 UID.1334857
2016-02-26 回复

又不是优化更新,加了新功能,就有新BUG,楼主逻辑搞笑,版本高就应该更完美?

oogundam11 UID.925491

不理解为啥楼主会买950XL,也许这就叫有钱任性吧

africhi UID.958432

1004不错

我也叫小强 UID.1150987

Quotecheukyin 发表于 2016-2-25 13:23

我的续航也还好,早上到现在90%

***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报