老婆的930收到了107更新,他的账号没加入预览版计划!

霍****卫 UID.1323391
2016-02-24 发表

看图,现在刚开始下载

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
心****疡 UID.1016250
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

看来是正式版无疑

dsl19921103 UID.46536
2016-02-24 回复

看起来不错

不过之前是怎么更新的

Devilmaycry9999 UID.958290

是正式版!之前就已经确认正式版版本号定在107!看来正式版正在瞧瞧推送

以前用我账号升级到10586 63,之后重置登录她的账号没加入预览计划

Quotedsl19921103 发表于 2016-2-24 20:45
看起来不错

不过之前是怎么更新的

以前用我账号升级到10586 63,之后重置登录她的账号没加入预览计划

你先看看你老婆手机的固件版本,然后更新并安装完之后再看看固件版本!我想了解下这个正式版有没有带固件更新,如果不是同一时间而是分机型先后推送的话,很有可能带有固件更新

待会看下升级后的版本

微了个信 UID.1028753

Quote***链接停止解析***

怪不得,原来也不是8.1直接收到的正式版。

Quote微了个信 发表于 2016-2-24 20:52
怪不得,原来也不是8.1直接收到的正式版。

不过应该也快了吧

你先看看你老婆手机的固件版本,然后更新并安装完之后再看看固件版本!我想了解下这个正式版有没有带固件更 ...

只有8.1状态下收到,才是真的正式版,他老婆的系统本来就是在WIN10的系统,就算退出预览计划,依然能收到系统更新的,并不会带固件更新

不过应该也快了吧

早着呢,现在知道的,从8.1升到正式版的,貌似只有720T,其他全部不是,你们现在升到正式版,说白了只是半个正式版,还缺固件

kalp UID.1297443

没加入预览版,为什么会是在10的系统下升级?

武****倒 UID.1329076
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

我的注意力全在 “老婆,他” 上了{:6_218:}

只有8.1状态下收到,才是真的正式版,他老婆的系统本来就是在WIN10的系统,就算退出预览计划,依然能收到 ...

没仔细看,原来是这样!可惜了我的机子已经没有了8.1的系统,都升了预览版

神的****ld UID.1001109

我的注意力全在 “老婆,他” 上了

我也是,然后默默的看了好几遍

cnsicn UID.456373

应该是在推正式版了,有个能用930的老婆,要珍惜啊。

ts456321 UID.1123901
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

别逗了,看上边那些图标就知道不是从8.1生的

promachus UID.542618
2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

原理很简单,只要绕过运营商就可以推送更新了,那怎么绕过运营商呢?8.1不行,10可以,所以找个Win10的任何版本起个头,就可以更新到107了

zy6****021 UID.1363459
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

确实,你一会试一下

悲****杰 UID.1283459

嫂子的930是港版的吗

光****影 UID.1321590
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

显示的手机型号是1087,看来有可能是,固件版本号没变,但怎么是.63的版本?。。。

lu****94 UID.957255
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

你老婆是男人!

淘****雁 UID.1131229
2016-02-24 使用 Lumia 735 回复

骗人的,这设置界面一看就不是8.1

qipao UID.900967
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

Quote神的child 发表于 2016-2-24 21:03
我也是,然后默默的看了好几遍

卧槽,还真是

rob****109 UID.340314
2016-02-25 回复

现在我觉得重要的是有没有人从8.1收到107推送

Quote悲剧范俊杰 发表于 2016-2-24 21:16
嫂子的930是港版的吗

京东买的,国行

donkey小白 UID.1151021
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-24 20:49
你先看看你老婆手机的固件版本,然后更新并安装完之后再看看固件版本!我想了解下这个正式版有没有带固件更 ...

有道理。。。

不知****客栈 UID.565799

软件不管,固件没更都是扯淡

笑多****尿床 UID.1169492
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

你这已经是10了好不,你要是8.1肯定搜不到更新

jasonhuo UID.279100
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是bug,很快要被修复

lum****lue UID.1161440
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么我的介绍是win10以全面推送呢
后面记不到了。我的是8.1

847****758 UID.1168122
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

耗电很快啊!

wt****00 UID.1321767

又不是8.1推送的,这有什么好说的。对8.1推送才是最重要的

player2135 UID.664133

没加入预览计划咋升级到10的?10能收到更新太正常了,不是8.1收到的更新不用说。。

纨****子 UID.1031213

我的930是107预览版本,退出计划后,经检查无更新,不是有固件更新吗

g****s UID.1370539

真不容易啊,且行且珍惜^_^~

demi****plus UID.1341549

Quotepromachus 发表于 2016-2-24 21:09
原理很简单,只要绕过运营商就可以推送更新了,那怎么绕过运营商呢?8.1不行,10可以,所以找个Win10的任何 ...

官方还没认定107就是正式版,比毕竟微软觉得红石才是正式版

Zero预言 UID.75424

官方还没认定107就是正式版,比毕竟微软觉得红石才是正式版

10586就是TH2正式release的版本号
RS1是当前开发阶段的代号

卍****1 UID.873257
2016-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quote淘小雁 发表于 2016-2-24 22:13
骗人的,这设置界面一看就不是8.1

我看这界面也是10的界面

寒门 UID.1196852
2016-02-25 使用 Lumia Icon 回复

这个“他”,我仿佛想到什么了。

csmg UID.1243719

正式版来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报