你说什么都可以忍受,但流量不能用可以忍受吗?

qin****eng UID.884762
2016-02-24 发表

微软也是皮条,官方反应,私下反应,就是没有人理会,什么时间电话都不能打了,还什么uwp,p都不是了!
--—----------------------
换卡解决,注意卡的批次

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
939921406 UID.1149690
2016-02-24 回复

这个确实不能忍,当时我的也是移动数据不能用,后来升级新版本后解决了

Singer168 UID.1180636
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

一直可以用,所以没感觉。

2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote939921406 发表于 2016-2-24 20:21
这个确实不能忍,当时我的也是移动数据不能用,后来升级新版本后解决了

什么版本可以了?哥们,我被人家滚回去5次了,小心肝都承受不了,一个劲原谅微软,原谅已经变恨了!

939921406 UID.1149690

Quote***链接停止解析***
什么版本可以了?哥们,我被人家滚回去5次了,小心肝都承受不了,一个劲原谅微软,原谅已经变恨了! ...

我的整个过程就出现了一次,后来升级了,就好了

2ru****rup UID.989513

忍一年了

dsl19921103 UID.46536

哦 然而也有不少人没遇到嘛

838726525 UID.579182

确实坑,可能连微软都不太清楚问题在哪

Testtype UID.108514
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

一直移动2G

lifei030303 UID.193960

我的不管怎么更新都没这个事情发生。

cnsicn UID.456373

929表示也很受伤啊,有的版本能用,有的就要滚回8.1重新来过。。。。有几次懒得刷回去,没流量我也试过,非常不方便。必须5S开热点,然后两个机子都很快没电了。。。

long55545 UID.1210283
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

没遇到这样的问题。。。。。。

yic****cao UID.1297300
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上说的有道理,可能微软都不知道问题的症结在哪里。微软确实精力有限,可能照顾不好老机型……这种问题多半也不会解决吧

yic****cao UID.1297300
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

或许硬重置可以试试?

zkx741481546 UID.898316

至少你这个问题还有好几十号用户抱怨,我小娜无限错误刷机无效,就五个人遇到,在光头推特留了言,暂时没有理我,上哪说理去

fg****ki UID.1149298

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-24 22:05
至少你这个问题还有好几十号用户抱怨,我小娜无限错误刷机无效,就五个人遇到,在光头推特留了言,暂时没有 ...

你的问题我知道怎么解决,想知道不?

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-24 22:24

想啊 先谢谢你了

909****964 UID.1148492

双卡双待从未遇到过

zjhxyy UID.1145849
2016-02-24 使用 Lumia 920 回复

都说这个跟号码段有关,去营业厅换张4G卡试试

2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-24 22:24

根本没有解决问题办法!

Quoteqinyunpeng 发表于 2016-2-24 22:54
根本没有解决问题办法!

你也是?

人呢?

2016-02-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-24 23:50
你也是?

是的啊!

2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteqinyunpeng 发表于 2016-2-25 00:15
是的啊!

恭喜你是我统计到的第六个。。。

Quoteqinyunpeng 发表于 2016-2-25 00:15
是的啊!

我刷港版也没有解决

是的啊!

去反馈吧,人越多越好,还有有时间的话去光头的推特反映一下,人这么少的bug他们可能根本注意不到

石****子 UID.1163693
2016-02-25 使用 Lumia 920T 回复

说的是。我920T一直不能用

第一颗苹果 UID.1327559
2016-02-25 使用 Lumia Icon 回复

不用流量

砸****机 UID.1377443
2016-02-25 使用 Lumia 925T 回复

925T也不能用,就这样吧。回滚,重置,都解决不了的。

sim卡有关

nsz****jsz UID.1148116

是啊,根本没有!!

halsck UID.1163609
2016-02-25 回复

Quotezjhxyy 发表于 2016-2-24 22:48
都说这个跟号码段有关,去营业厅换张4G卡试试

支持,不一定是系统问题

ku168ku UID.1207396
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

难为你了,还坚持到现在。。。

suhaozx UID.136464

我是移动4G每月1G流量的套餐,8.1一直用的移动2G,刷了WM10移动2G都不能用了,坚持了好几个版本,跟新一次失望一次,终于820刷坏了,顺利脱坑,托坑后琢磨:这放着4G套餐里的流量不用反而弄BUG满天飞的预览版我是真的病的不轻啊

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-24 22:41
想啊 先谢谢你了

你去刷港版denim正式版的固件,用这个固件升级10在硬格一下,小娜就好了,你好小娜什么的都不会出问题,希望能帮到你哦,固件论坛有

Quoteqinyunpeng 发表于 2016-2-24 22:54
根本没有解决问题办法!

老兄,我说的不是你的问题呀

plazwbs UID.927355
2016-02-25 使用 Lumia 525 回复

我的525也是升到10后一直不能有流量上网,重置,换卡,回滚升,接入点都试的不下两三次,什么用没有。幸亏我的wifi很方便,使用数据上网的机会不多,将就了。说句实话,我现在用的107版本,除了这个问题,其他的都非常满意。

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 10:37
你去刷港版denim正式版的固件,用这个固件升级10在硬格一下,小娜就好了,你好小娜什么的都不会出问题, ...

除了硬格我都做了,刷港版升win10,用了一段时间,现在硬格吗?

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 10:37
你去刷港版denim正式版的固件,用这个固件升级10在硬格一下,小娜就好了,你好小娜什么的都不会出问题, ...

哥们你试过吗?我已经回滚刷机四五次了

wjy UID.577077

别纠结那10我用了几天还是刷回8.1了什么牛逼屌炸的UWP其实还是屁都不是功能照样缺bug10耗电bug多,还不如用稳定高效续航高的8.1

固件我也不知道是不是最新的,但肯定是denim的,之前就是港版win10,刚刚按你说的硬格了,看看能不能一直好使

941****298 UID.910099
2016-02-25 使用 Lumia 640 回复

有过一次流量不能用,除非重新开机。版本更新后就没这问题了。

sy****in UID.1078409
2016-02-25 使用 Lumia 928 回复

不能用数据一直没遇到过 是无法添加连接点吗?

Quotesuhaozx 发表于 2016-2-25 10:32
我是移动4G每月1G流量的套餐,8.1一直用的移动2G,刷了WM10移动2G都不能用了,坚持了好几个版本,跟新一次 ...

是的,我也是这样,有时候反过来想了一下,我就是软粉?

136****596 UID.962387

你用回8.1不就行了,预览出任何问题微软不负责。免责协议签订了。而且一个系统可能修复了1个bug,又引发了100个bug的出现,我们消费者可能认为就一简单问题,在开发者眼中可能就是大问题,也不是微软洗白什么,只是就事论事

fus****143 UID.3714
2016-02-25 使用 Lumia 920 回复

这种情况请考虑相关硬件是不是坏了!

sl76 UID.1340127
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

以前我的920.1020都不能用数据,现在换了950没问题了,

凤霄 UID.1167654

WM10预览版出来之后,再没用过流量…

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-25 13:02
固件我也不知道是不是最新的,但肯定是denim的,之前就是港版win10,刚刚按你说的硬格了,看看能不能一直 ...

小娜是8带过来的不?

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-25 11:08
除了硬格我都做了,刷港版升win10,用了一段时间,现在硬格吗?

小娜是8带过来的不?硬格最后一步一定要选最后一个

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-25 11:13
哥们你试过吗?我已经回滚刷机四五次了

试过的,放心吧,

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 18:40
试过的,放心吧,

中午12点弄的,目前没问题,先不急着装软件,两天之内没问题的话就可以了。真是太感谢你了,我回头去找那几个人帮他们

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 18:39
小娜是8带过来的不?硬格最后一步一定要选最后一个

是ncs刷机刷到港版denim,之后升级107慢速,之后硬格的,什么叫选最后一个呢?选什么?

温希瑞 UID.912711

Quote939921406 发表于 2016-2-24 20:21

那个版本??

Quote温希瑞 发表于 2016-2-25 19:17
那个版本??

就是,一直没办法用啊?

vbfool UID.352791

移动数据出问题就是微软的Win10对部分Sim卡兼容不好,而且微软找了这么久也没找到原因,因为他们重现不了,而且说自己的数据模块和8.1一样没动过(不过我觉得可信度不高),这事估计短期真的没解了,如果因为这个原因,你换系统换手机我觉得也无可厚非。

zen****bin UID.77596

Quote砸手机 发表于 2016-2-25 01:23
925T也不能用,就这样吧。回滚,重置,都解决不了的。

925T 可以用。

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 18:40
试过的,放心吧,

不行啊,12点硬格的,没装啥软件用到8点半没问题,刚刚装完一堆软件部署了爱奇艺uwp和nokia专业拍摄之后就又错误了。你说的硬格选最后一个是什么意思啊?

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-25 21:45
不行啊,12点硬格的,没装啥软件用到8点半没问题,刚刚装完一堆软件部署了爱奇艺uwp和nokia专业拍摄之后 ...

你的具体什么问题呢

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 22:08
你的具体什么问题呢

就是充值或者刷机后,小娜一开始能用,过几个小时(这次是9个小时)后,突然小那就提示出现错误,请稍后再试,兴趣正常,但无论是语音还是打字搜索东西都立刻提示错误。关闭小娜一个小时左右之后,再打开可以使用,直到崩溃或者挂起到后台,再打开小娜就不好使了。wp8.1没问题,回滚重置ncs刷港版硬格均无效。我是从107开始的,有智友反应他们的故障几个月前就出现了,一直没有解决。

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 22:08
你的具体什么问题呢

你说的硬格选最后一个是什么意思

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-25 22:41
就是充值或者刷机后,小娜一开始能用,过几个小时(这次是9个小时)后,突然小那就提示出现错误,请稍后 ...

我现在也是用的107的版本,小娜除了召唤小冰和面团头像会错以外没有任何问题,跟你说说我的经验,港版8.1升10的时候如果没有带你好小娜,那么10以后再在商店下载便会无法训练,同样的,想要不出错,在8的时候就要有正确配置的小娜,应该跟驱动有关,还有在重置的时候,重置完成后填写第一次使用信息的时候的最后一步,就是登陆完账号它问是否同步的时候要选最后一个不同步的选项,不然上一次系统错误的配置就还会被同步过来,一定要在这里登陆系统账号,不然进去系统可就没有问你恢复上个系统设置的选项了,试试吧

Quotefgyuhjki 发表于 2016-2-25 23:14
我现在也是用的107的版本,小娜除了召唤小冰和面团头像会错以外没有任何问题,跟你说说我的经验,港版8.1 ...

wp8.1正确配置小娜用了大半天了都,你好小娜从来没问题,即使是现在,你说的那个是还原备份吧,我每次都没还原。你以前的问题和我的一样吗?我还有两个没有试,一个是换账号,一个是硬格之后两天什么都不装看是不是兼容性问题。这个bug最坑的就是得半天之后才会出现

2016-02-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotevbfool 发表于 2016-2-25 19:54
移动数据出问题就是微软的Win10对部分Sim卡兼容不好,而且微软找了这么久也没找到原因,因为他们重现不了, ...

950也出现了这个情况,貌似取卡重启解决问题,他微软就这死顶?

Aug****ing UID.1290849
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

完全没问题啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报