求高手!破解v版固件

素****衣 UID.110579
2016-02-24 发表

我的手机是T版,通过修改注册列表改了机型,升级成为红石。但是仍然不能修改手机语言为中文,小娜不可用。注册列表里面能修改成为中国的地方都弄了,包括接听震动什么的小功能都能实现,唯独系统语言不知道在哪里可以修改。也更新不了语言包。现在又生出一个想法。破解V版的固件集成T版的基带,直接刷进去,原来wm6的时候也这么干过。求大神研究一下,造福机友!或者帮忙找找系统语言在注册列表的位置,我去修改下看看好不好使。拜谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我擦,连机型都识别成了950xl 高大上的感觉

tingtongku UID.992431
2016-02-24 回复

等我手机到了再研究,已经发货了

mm****26 UID.293216

哈哈哈,确实就太搞了

CR****N卍 UID.1284297
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

T版950?没听过………原来如此

QuoteCRIMSON卍 发表于 2016-2-24 13:57
T版950?没听过………原来如此

不是950是htc m8

❤情好无奈 UID.1211272

你是在WP8用TF卡半越狱改注册表吗,我全年12月也搞了..但注册表可改权限很少,只有机型信息等几项可以修改...如果有全部权限就能实现更多功能啦{:6_241:}

he****.X UID.365836

Quotetingtongku 发表于 2016-2-24 13:37
等我手机到了再研究,已经发货了

{:6_224:}真的假的

Quotehenry.X 发表于 2016-2-24 16:40
真的假的

不过我买的A版,应该都是相同的

Quote❤情好无奈 发表于 2016-2-24 16:33
你是在WP8用TF卡半越狱改注册表吗,我全年12月也搞了..但注册表可改权限很少,只有机型信息等几项可以修改. ...

我没有越狱,直接修改的注册列表,现在就开启了平板模式,还有电脑上显示全部目录,接听震动,状态栏5个图标,修改手机型号

Quote***链接停止解析***
我没有越狱,直接修改的注册列表,现在就开启了平板模式,还有电脑上显示全部目录,接听震动,状态栏5个 ...

我知道,M8是越狱不了,你也用的CustomPFD_0003替换开发者预览吗?能像小米4在电脑上直接改注册表就爽了,话说950...还有XL的机型是RM-多少?

Quotetingtongku 发表于 2016-2-24 17:20
不过我买的A版,应该都是相同的

w8版块太冷清啦 以后就靠版主你啦{:6_224:}

hao****520 UID.1347098

我的是W8 ATT版 请问楼主如何越狱改机型的?

Quotehenry.X 发表于 2016-2-24 18:28
w8版块太冷清啦 以后就靠版主你啦

确实冷清
第一部WP手机就是HTC的8X,用着很好
所以对这牌子有感情

用Lumia 925完全是迫不得已
8.0时应用严重缺失,用着真的和功能机一样
所以才选择入手,因为专属应用,功能很诱人

Quote***链接停止解析***
确实冷清
第一部WP手机就是HTC的8X,用着很好
所以对这牌子有感情

搞不好还是***链接停止解析*** 开发M8 安卓 win10 通刷来的方便{:6_230:} 看看隔壁小米{:6_219:}

Quotehenry.X 发表于 2016-2-24 21:17
搞不好还是@htc 开发M8 安卓 win10 通刷来的方便 看看隔壁小米 ...

HTC绝不会这样做的,骨子里没有这种基因

这种做法,在我看来就是给自己的“孩子”乱配种,让自己的产品变得不伦不类,也没有几家科技企业能做出这事

所以,就算有,也绝不是官方的
更有可能是某位大神的课余习题

刷机的工具和内容已经放出了很久,原理稍加琢磨便知

现在缺的,很可能只是一个机会
也可能和当年8X的完美越狱没被放出一样,没有时机成熟这一天

52****jl UID.14178

接通震動分享下教程

2016-02-25 回复

等今天1004出来啦才升的...我只改了微软OEM信息{:6_237:}
***图片停止解析***

ygf69696 UID.289516
2016-03-06 回复

期待htc w8 T版期待破解中文语音,实现小娜功能,期待大神出现!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报