某T之家又来告诉我们一个血零零的真相了

f****8 UID.450267
2016-02-24 发表

压死Win10 Mobile的新稻草!微信停用聊天记录上传功能——转载至IT之家

这是多么血零零的一个标题啊。

微信啥时候能够给力支持下win10呀。
可以没有支付宝,微信功能不全,很麻烦。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CSgo UID.461493
2016-02-24 回复

请问除了天草人,还有哪国人用萎信、只付鸨?

zkx741481546 UID.898316
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

微信我是不用,支付宝也是。只要qq能聊天就不是问题

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

微信是个j8啊 还压死mobile 最后一根稻草*!

qwe2603300 UID.1151421
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

可以认真的告诉楼主,苹果也没有

悠****穹 UID.1033532
2016-02-24 使用 Lumia 820 回复

安卓也不支持,需要用到电脑管家。

tingtongku UID.992431

IT之家可以卸载了,早上造谣晚上辟谣,乱改标题狂发广告

iinnnnit UID.68211

ios安卓都停用了,难道要为wp买服务器特供?问题出在微软,不支持新的WIFI传输

海****天 UID.1203224

00的真像啊

qq3****585 UID.1167141

毕竟it之家 造谣事情又不是一次二次了

jerry978 UID.476029
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCSgo 发表于 2016-2-24 12:13

支付婊确实只有中国用,但微信你不能否认现在真的是世界通用了!起码在世界各地的华人好多在使用

48****20 UID.995049
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

这个功早就用不了了

冰****髓 UID.859799

那些说不用微信不用QQ不用支付宝 不用淘宝的 你咋不用功能机呢

若水君 UID.891496

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-24 12:57
ios安卓都停用了,难道要为wp买服务器特供?问题出在微软,不支持新的WIFI传输 ...

微信不更新怪微软来了。。微软一直有人驻扎微信好么

Quote冰冻心髓 发表于 2016-2-24 13:18
那些说不用微信不用QQ不用支付宝 不用淘宝的 你咋不用功能机呢

我用u2b,paypal,whatsapp,twitter,facebook凭什么让我用功能机

838726525 UID.579182
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

it之家现在转型软黑之家了,楼主不知道吗?

Mya****unt UID.1022012
2016-02-24 使用 Lumia 630 回复

之家小编都是标题党,为了博眼球毫无节操,试问:一根稻草能压死什么?

linqin007 UID.50565

全平台都停了

christ.mole UID.147560

Quotelinqin007 发表于 2016-2-24 13:47
全平台都停了

有开发者出来说明了,可惜不能wifi

xi****ia UID.853283
2016-02-24 使用 Lumia 525 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-24 12:53

皮带买了吗?麻辣烫技术学会了没?

Quote若水君 发表于 2016-2-24 13:27
微信不更新怪微软来了。。微软一直有人驻扎微信好么

如果驻扎了,为什么不直接开发?

昂诺 UID.613122
2016-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

某家段子太多,还经常被赞到置顶!这个不喜欢。

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-24 16:38
如果驻扎了,为什么不直接开发?

能自己开发?不怕被人告么。只能协助开发

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-24 使用 Lumia 950 回复

你忽略了美籍华人话其他国籍的华人

marte UID.353404

你是天草人吗?

marte UID.353404

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-24 12:57
ios安卓都停用了,难道要为wp买服务器特供?问题出在微软,不支持新的WIFI传输 ...

什么意思??其他平台的微信有wifi传输?这么高级?啥效果?

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
有开发者出来说明了,可惜不能wifi

这个WiFi传输是指的什么?除了输入法,我现在还没见过什么功能iOS有Win10做不出来的。

Quotemarte 发表于 2016-2-24 18:59
什么意思??其他平台的微信有wifi传输?这么高级?啥效果?

自己去看之家,反正我几乎没用过下载记录功能

chieGirl UID.1183845

求简单科普呢 点支持了

Kor****ung UID.1209645
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

Quotejerry978 发表于 2016-2-24 13:09
支付婊确实只有中国用,但微信你不能否认现在真的是世界通用了!起码在世界各地的华人好多在使用 ...

国外都用whatapp

Kor****ung UID.1209645
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

咱呵呵一声就好了

939921406 UID.1149690

称之为段子之家一点不过分

爱的废墟 UID.1075

支付宝可以不用,微信就不能了,我英国和美国的亲戚都有用微信

Wig****zze UID.1162427

Quotelinqin007 发表于 2016-2-24 13:47
全平台都停了

小青虫,大概什么时候会支持wifi传输

Wig****zze UID.1162427

Quote一个小号 发表于 2016-2-24 21:35
是whatsapp,一款功能被微信完爆,当然一直在抄袭微信的功能的IM软件

第一次听说抄袭wechat

Althciti27 UID.1307182

Quotetingtongku 发表于 2016-2-24 12:53

换了手机后就没再装IT之家,就这么告别了吧

Quote一个小号 发表于 2016-2-24 21:35
是whatsapp,一款功能被微信完爆,当然一直在抄袭微信的功能的IM软件

WhatsApp 只想做个快捷好用方便私密的即时聊天应用,它没有微信那种想变成桌面Launcher的野心

所以并不存在谁抄袭谁,存在即合理

sucongsky UID.1292023

皮带之家,真牛皮

Quote一个小号 发表于 2016-2-24 21:56
它想做成什么那是它的事情,功能一直不如微信是客观存在的事实
另外第一行和第二行没有因果关系,只想做 ...

除非你手机上装了Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Vine, Snapchat, 这些应用并且经常使用的话,你是不会明白一个只能聊天,不能做其他事的应用的存在是有多重要

举个例子,Facebook曾集成过Facebook Messenger, 后来却遭到用户强烈反对而将其功能单独分离出来做成应用发布,而在主界面也只提供了快速跳转的按钮

我只想说明,微信上这么多功能的存在有多少是经常用到,并且无可替代的?国内科技公司想让你停留,而国外科技公司只能让你尽快找到后逃离。

微信的大而全,对他们来说,真的没有必要。

Quote一个小号 发表于 2016-2-24 21:56
它想做成什么那是它的事情,功能一直不如微信是客观存在的事实
另外第一行和第二行没有因果关系,只想做 ...

至于你说抄袭
一个聊天工具的功能不就是那些吗?
那国内科技公司抄袭就不叫抄袭,国外科技公司抄袭就是不要脸?

abc9****9305 UID.411531
2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

幸好我对微信没什么依赖,等我工作需要微信后,估计也有了

wyphen UID.611925

Quotejerry978 发表于 2016-2-24 13:09
支付婊确实只有中国用,但微信你不能否认现在真的是世界通用了!起码在世界各地的华人好多在使用 ...

我也認可外國很多人開始用微信。。。但之前那樓話語上是沒錯的。。。國外混的天朝人大多也是天朝人。。。外國土長的還真沒人用。。。

270221658 UID.329402
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

我觉得之家多多少少还是有点类似威锋网

909****964 UID.1148492

不支持WiFi传输?快牙怎么做到的...明明是微信的锅

如果你在国内,祝你用得愉快
如果你在海外,如果WM继续这个形势的话,你用的这些u2b paypal慢慢也会出幺 ...

话说你不是被封号了么 这么快出来了?

To****y君 UID.1240848
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

最后一根稻草明明是夜间模式

jerry978 UID.476029

国外都用whatapp

微信好多华人用。
就我亲戚,朋友,还有一些同学,这样数起来都有5-60人了。
他们基本都讲这个问题,微信身边的朋友都用,QQ反而现在好少人用了。

lq****vy UID.816557
2016-02-25 使用 Lumia 928 回复

qq微信支付宝差点我忍得了,到同花顺真不好用!手上还有三星苹果,,比较来看这手机的应用短板太残了!

zy****wk UID.1191339
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote冰冻心髓 发表于 2016-2-24 13:18

我现在用的就是功能机啊

2016-02-25 回复

Quote一个小号 发表于 2016-2-24 23:38
真是笑死了,感情我没用用过这些东西似得
全家桶和单个应用,那只能说是东西方消费习惯的差异,何况微信 ...

请问使用什么应用这和消费习惯有什么关系?
我只希望应用做它该做的事

至于WhatsApp 抄袭微信
目前知乎,天涯上比较统一的看法是借鉴了Kik 的一些功能,但和微信完全是两个定位不同的产品,虽然本质都是聊天,但绝不可能存在抄袭的问题

Quote一个小号 发表于 2016-2-24 23:38
真是笑死了,感情我没用用过这些东西似得
全家桶和单个应用,那只能说是东西方消费习惯的差异,何况微信 ...

再说那么多有的没得,这些应用在WP上体验更好

更何况我也不喜欢那么多应用加的有的没得功能来强奸用户,每次玩同学的安卓手机,我都会感慨一个应用怎么能有这么多无聊的功能?

QQ和微信们用着它们自己的方式强奸着你的手机

h****1 UID.966921
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

好吧,留着这930的乐趣完全在与微软一起更新版本号上,其他早已不关心

tommyshawn UID.228116

好吧,留着这930的乐趣完全在与微软一起更新版本号上,其他早已不关心

+10086 ,握手{:3_99:}

YeahFush UID.896082
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我反正没用过

ta****yx UID.1368240
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

我就是混IT之家的,他现在正在转型

fengsje UID.24812
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-24 13:29
我用u2b,paypal,whatsapp,twitter,facebook凭什么让我用功能机

有人把微信当作智能机的全部,跟他说真相岂不是难为人家呢

Daroutuo UID.1160747
2016-02-25 使用 Lumia 950 回复

呵呵iOS安卓万年前就停用迁移了

145****369 UID.373019

过年前我就用那个测试版微信传的,当时不想手机里有2个微信,原来这微信正式版学微软留坑

wyphen UID.611925
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

我擦。。。那就是uwp的微信出現前微信都衹能跑在果6上啦。。。不然某些工作上必須保留的信息就無法合并到果6上了{:5_206:}

sun****ang UID.1173641
2016-02-25 使用 Lumia Icon 回复

支付婊确实只有中国用

leiningsd UID.892779

腾讯是家非常吝啬的公司,从扣扣云聊天记录、邮箱附件、中转站等等等,都会有意的让用户删除服务器上的数据。中转站无限续期变成只能七天,邮箱整理时他会默认勾选大附件邮件让你点删除,扣扣聊天记录是七天免费同步。维护公司利益我懂,但是不喜欢

leiningsd UID.892779

支持的,8.1就有,UC浏览器无线传输,快牙。只是腾讯不开发出来而已,微信pc备份好像是安卓用的应用宝吧,和管家捆绑安装的流氓软件,百卸不厌。微信同步可以同步到OneDrive 啊,只是腾讯不开发而已

QuotechieGirl 发表于 2016-2-24 20:31
求简单科普呢 点支持了

谣言之家那篇文章就有写,但关于wifi传输具体是什么东西我没用过那个功能,但肯定腾讯既然废除了这项服务就不会为了微软一家继续保留

一条红裤衩 UID.893022

安卓,ios版本也没有

chieGirl UID.1183845
2016-02-26 回复

谣言之家那篇文章就有写,但关于wifi传输具体是什么东西我没用过那个功能,但肯定腾讯既然废除了这项服务 ...

恩了明白 那是肯定的

li****ch UID.1274104
2016-02-26 使用 Lumia 920T 回复

微软说,怪我咯

shuft UID.1170040
2016-02-26 使用 Lumia 635 回复

皮带之家,新闻很不靠谱,某些内容质量有待提高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报