消息和skype更新完更加卡顿了,大家感觉了没有

us****pe UID.1129849
2016-02-24 发表

更新完更加卡顿了,打开有很大几率需要三四秒钟,然后打开具体短信,卡顿0.5秒以上,有小几率卡顿2秒,上一个版本还没有这么严重。wtf!
机型920 (别说920老,有650的212,在这儿就别说920的处理器不行)
大家的怎么样,有没有感觉?还是我打开的姿势有问题?

标签: skype

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fen****911 UID.418695
2016-02-24 回复

我的1020 不更新都是正在加载 !!!!!

Snow5211 UID.1037184

930 并没有你说的问题。。

L****e UID.1191858
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

没有你说的问题

Quote***链接停止解析***
930 并没有你说的问题。。

可能是930处理器好一些吧,如果这样我想知道650怎么样。

Snow5211 UID.1037184

个人觉得,进入信息卡顿,并不是处理器的问题。
关注了好久 WM论坛。
升级预览之后,同样的机型, 你有的问题 别人却没有。。。也许是和你个人使用习惯有关系。。

举个例子: 升级。107 之后,,930机型 好多人出现 人脉联系人消失,微软账号无法登陆。。但是这些问题我没有。。 原因 就是在于, 大家都重置系统后,,我习惯先不登陆微软账号,等进入桌面 在登陆,什么问题都没有。。。

出现问题的人是,开始设置的时候 直接登陆微软账号, 系统重置完 进入桌面后,导致各种功能不好使。。。

你的机器也买好久了,自己摸索下。。。。

rshcsty UID.1044989
2016-02-24 使用 Lumia 638 回复

920性能其实比用400的6、7、8系都低,因为cpu太老了,打开应用是不是慢吞吞?正在加载是不是很严重?目前看来运行400处理器是win10m体验好坏的分水岭

生产队 UID.947187
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

1320秒开

2016-02-24 使用 Lumia 920 回复

Quotershcsty 发表于 2016-2-24 10:15
920性能其实比用400的6、7、8系都低,因为cpu太老了,打开应用是不是慢吞吞?正在加载是不是很严重?目前看 ...

大多网友的说法是s4完爆400的。不知道到底哪个强。

Quote生产队 发表于 2016-2-24 10:24
1320秒开

再说这种问题也不会是处理器的事儿吧,就一个短信应用,能要多高的处理器才算流畅?

Quotershcsty 发表于 2016-2-24 10:15
920性能其实比用400的6、7、8系都低,因为cpu太老了,打开应用是不是慢吞吞?正在加载是不是很严重?目前看 ...

又百度了,明确一下,s4 >400>s3 也就是说,8260a>400系列>8260

lby890310 UID.256593

950XL、sp4、单位台机全部没有收到更新。。怎么破。。。

rshcsty UID.1044989

又百度了,明确一下,s4 >400>s3 也就是说,8260a>400系列>8260

即使是这样,事实上是920的win10体验比400的都差,老了就是老了,体验也不是单单处理器能决定的

jia****eng UID.570815

830还是秒开

Quotershcsty 发表于 2016-2-24 10:55
即使是这样,事实上是920的win10体验比400的都差,老了就是老了,体验也不是单单处理器能决定的 ...

你非要这样说我也没话说了。

Quotejiancanfeng 发表于 2016-2-24 10:55
830还是秒开

下个版本重置一下试试,63以后就没重置了。真是糟心啊。

傑斯.cn UID.1075219
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

而且 skype都不能发附件,短信反而可以

2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-2-24 11:17
而且 skype都不能发附件,短信反而可以

现在可以了啊

傑斯.cn UID.1075219
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-2-24 12:56
现在可以了啊

我的回形针仍然是灰色的

我的回形针仍然是灰色的

你的版本不是2.14吧 要更新

640 XL 秒開

我的已经卡的打不开了,这几次版本感觉确实是没考虑老机型,不是cpu的事儿,就是没有为老机i型优化啊。

不只,920 W10M 體驗比 535 還差

不是配置的事儿,是微软没考虑老记性,越老的机型,体验越差。微软一贯的作风,放心吧,你们的新机型也会很快被抛弃的,因为这是微软的一贯作风。/手动眼斜

838726525 UID.579182
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteuserType 发表于 2016-2-24 10:27
大多网友的说法是s4完爆400的。不知道到底哪个强。

s4处理性能不如400但gpu比400好

我是****柔的 UID.746792
2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

我1020,打开短信基本要3秒左右!

搞的苹果不是一样,好歹还能升10,而且还没正式版!

lumia 920是ip5时代的机器,看看现在的ip5升级最新系统有多流畅,再看看lumia920和新出的几款的差距。。。

但是人家四核,920只是双核!

管它几核,性能就是压400一级这你没办法。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-24 使用 Lumia 928 回复

要不怎能突显新机的快

wyphen UID.611925

樓主可還真別説。。。212真要比你的老u強。。。年代製程都不同。。。今年的i3都能比初代的i7快。。。這就是科技。。。不得不認

啥??? UID.760472
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteuserType 发表于 2016-2-24 09:55

没事,930的拨号盘照样卡!!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

微软系统本身应用都是这毛病

fus****143 UID.3714

是卡顿了!我的也是920!

甜酸果 UID.881929
2016-02-24 使用 Lumia 920T 回复

卡卡卡卡。我的也卡

没事,930的拨号盘照样卡!!

哈哈,听到这个消息我就放心了。。哈哈

樓主可還真別説。。。212真要比你的老u強。。。年代製程都不同。。。今年的i3都能比初代的i7快。。。這就是 ...

不会吧?今年的i3比以前的i7还快?我是搞软件的没怎么关注硬件你不要骗我啊。

18695957429 UID.834507
2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

1020卡顿

朱其勇 UID.1345041

我的也卡

wyphen UID.611925

QuoteuserType 发表于 2016-2-24 21:20
不会吧?今年的i3比以前的i7还快?我是搞软件的没怎么关注硬件你不要骗我啊。 ...

當然。。。你別用初代的6核i7來比最新款的兩核i3。。。衹比單核效能。。。最新款i3能贏。。。

ls1976 UID.12809

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-24 10:05
关注了好久 WM论坛。
升级预览之后,同样的机型, 你有的 ...

我都是开始就输账号,并没有问题

Lo****rt UID.1142369
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

没有感觉更卡顿…………

nichenyang UID.605075
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

920的S4太老太老了…我也有台1020,8960的U,和920性能完全一样。和400比确实差一点

ho****23 UID.1252795
2016-02-25 使用 Lumia 925 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-24 10:05
关注了好久 WM论坛。
升级预览之后,同样的机型, 你有的 ...

人脉的重置bug微软都自己承认

ho****23 UID.1252795
2016-02-25 使用 Lumia 925 回复

Quotejojo0821 发表于 2016-2-24 13:08
不只,920 W10M 體驗比 535 還差

毕竟是下一代

德巴德 UID.1076476
2016-02-25 回复

lumia 920是ip5时代的机器,看看现在的ip5升级最新系统有多流畅,再看看lumia920和新出的几款的差距。。 ...

iphone最新系统多流畅,你在逗我

920现在多卡,你得去问问诺基亚为什么当时要选用**闪存搞得IO性能不行

蜜****冰 UID.1225184
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-2-24 10:55
830还是秒开

你是怎么做到的?我的830卡的都不想发短信了,

iphone最新系统多流畅,你在逗我

920现在多卡,你得去问问诺基亚为什么当时要选用**闪存搞得IO性能不行 ...

我一手一个ip5,一手一个920,哪个流畅哪个卡我自己体验不出来要你来说吗?我很喜欢wp的UI,但是这是事实,不信你找你同事找个ip5看看,就不用ip5,ip4s都很流畅你知道吗?

當然。。。你別用初代的6核i7來比最新款的兩核i3。。。衹比單核效能。。。最新款i3能贏。。。 ...

好吧,这样说貌似你赢了。

newnews UID.1167240
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteuserType 发表于 2016-2-24 10:29
再说这种问题也不会是处理器的事儿吧,就一个短信应用,能要多高的处理器才算流畅? ...

但因为绑定了聊天软件skype,就会有影响。你可以解绑skype试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报