问个问题啊,wp10怎么改ip?

he****an UID.1337280
2016-02-24 发表

找不到啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似wifi能改

tianlanshuilan UID.462578
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

在静态ip里设置就行了,好像不太好用。
***图片停止解析***

Quotex8044 发表于 2016-2-24 08:18
貌似wifi能改

里面只有代理设置。。没有ip设置。。。微软啊,我觉得这个功能可以有啊。

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-2-24 08:25
***图片停止解析*** ...

为什么我跟你的显示不一样啊。。

我的是1520台版

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-2-24 08:25
***图片停止解析*** ...

我显示这个啊

Quotehebian 发表于 2016-2-24 08:28
我显示这个啊

我的是1520台版的,是不是国行版没有啊!

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-2-24 08:29
我的是1520台版的,是不是国行版没有啊!

我是港版的。。。原来每个还不一样呢。。

Quotehebian 发表于 2016-2-24 08:32
我是港版的。。。原来每个还不一样呢。。

应该是不一样吧,好像英版的也有吧

sunboyheng UID.940459
2016-02-24 回复

越狱之后,部署WPTeaker可以开启静态IP

Quotesunboyheng 发表于 2016-2-24 09:47
越狱之后,部署WPTeaker可以开启静态IP

好麻烦。。

sunboyheng UID.940459
2016-02-24 回复

Quote***链接停止解析***
好麻烦。。

有点小麻烦,如果不是必须要用到,不建议去折腾,如果你想折腾,我可以给出相关链接

Quotesunboyheng 发表于 2016-2-24 10:06
有点小麻烦,如果不是必须要用到,不建议去折腾,如果你想折腾,我可以给出相关链接 ...

不用啦!感谢热情的版主!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报