问下1520语音唤醒的问题

mb09066 UID.1001649
2016-02-23 发表

10586.107 1520你好小娜还是无法培训。问问107的1520有能用语音唤醒的吗{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a94****359 UID.1346018
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

我一直都可以唤醒啊

cr****ng UID.244567
2016-02-24 回复

每个预览版一步步升上来 没重置过 语音唤醒都没问题 就是到现在蓝牙状态下接打电话都很不稳定

Quotea945561359 发表于 2016-2-24 00:02
我一直都可以唤醒啊

我记得29前可以,之后的版本就再也培训不了

Quotecrying 发表于 2016-2-24 00:07
每个预览版一步步升上来 没重置过 语音唤醒都没问题 就是到现在蓝牙状态下接打电话都很不稳定 ...

一直都没有没有重置过啊,好像是29后就不行了

我比****爱吗 UID.1290841
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

930表示麦克风已跪

哦****y UID.1344521

反应不灵敏,迟钝

管它 UID.992213
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

切换语言到英国之后重启,切换区域到美区培训小娜,之后复原ok搞定

Quote管它 发表于 2016-2-24 07:52
切换语言到英国之后重启,切换区域到美区培训小娜,之后复原ok搞定

好的,我试试。

培训好了,多谢

我也叫小强 UID.1150987

可以培训,

Quote管它 发表于 2016-2-24 07:52

区域和语言都切换到了美国。你看消息磁贴,醉了
***图片停止解析***

管它 UID.992213
2016-02-24 回复

Quote***链接停止解析***
区域和语言都切换到了美国。你看消息磁贴,醉了
***图片停止解析*** ...

你再切回语言,当时我也有这现象

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报