聊聊lumia830升级10586.107的使用感受吧

回****迹 UID.897651
2016-02-23 发表

升级107已经有一个星期了,谈谈感受吧。
刚升级后,并没有太大的感觉,而且升级后耗电量也是快的不行。简直让人崩溃。想要重置但想想上次的事情,我放弃了。
接着就这样用了一周,最近几天感觉,系统的整体体验的确是较上个版本有了很大的提升,常用的几个uWP 应用可以秒切换 ,不会再有什么 正在恢复 出现。电池电量可以正常使用 (具体可以参照WP8.1的水平),闪屏BUG 依旧存在,只是次数少了很多。还有,就是 键盘感觉 九宫格 还是太鸡肋了,还是全键盘更准确些。
短息打开还是会有正在加载 (不知道是不是个例) 。相机启动速度也有了很大提升,相册加载也快了许多。
个人感觉还不错,有意向升级的朋友可以升级体验,或者等推送。
还有就是劝大家不要通过篡改手机型号的方式升级 其他版本,原因还是看看论坛吧。
该来的始终会来,没必要那么急。
P S:
最近看到越来越多的O E M 加入了W M的阵营,这是个好现象,证明了,win10是成功的。

欢迎大家来跟帖分享 。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****博 UID.164300
2016-02-23 回复

“该来的始终会来,没必要那么急。”

呵,呵呵,呵呵呵。

逗****啪 UID.1105095
2016-02-23 使用 Lumia 640 回复

830耗电确实快。我一个830一个640。同样是107,640挺耐用,830不行

don****abc UID.1086794

信息和电话不要更新,还用以前的版本就不会正在加载了

lalaprincess UID.1351908

我用的830之前在8.1都是两三天一冲,现在变得一天一冲。

158****233 UID.1257174
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

我的升完之后无法截屏了

嘘嘘谁去 UID.381072

其实吧还是想入手一个640

Quotelalaprincess 发表于 2016-2-23 22:20
我用的830之前在8.1都是两三天一冲,现在变得一天一冲。

我的一直都是一天一充

Quotey251431916 发表于 2016-2-23 22:35
我一天两充

我的现在还好基本下班时候还有40左右的电。

Quote158119233 发表于 2016-2-23 22:23
我的升完之后无法截屏了

没有遇到过。

Quotedongbingabc 发表于 2016-2-23 22:17
信息和电话不要更新,还用以前的版本就不会正在加载了

我的只有8.1时候才不会出现 ,现在信息 不行了,

z****p UID.309341

不知道你们怎么玩的,我不玩游戏一天都是两充。

QuoteTF的微博 发表于 2016-2-23 22:15
“该来的始终会来,没必要那么急。”

呵,呵呵,呵呵呵。

我只是感觉 改型号这种方法有些太极端了,不建议这么做。

Quotezjfop 发表于 2016-2-23 23:00
不知道你们怎么玩的,我不玩游戏一天都是两充。

我一般都是微信 扣扣 之家 社区 凤凰新闻 偶尔会玩游戏。

z****p UID.309341

Quote回忆心迹 发表于 2016-2-23 23:03
我一般都是微信 扣扣 之家 社区 凤凰新闻 偶尔会玩游戏。

差不多一样,少则两充多则不计其数。

じHold卜zhu UID.834037

国行刷港,107,一正常玩耍一天一冲

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报