都说诺基亚的质量杠杠的然并卵

op****ng UID.1168031
2016-02-23 发表

本人由于喜欢拍照,加之好多人都说诺基亚手机的质量很好,于是看中了诺基亚1020的4100w像素拍照手机,2013年3600多入手了它。然而号称能砸核桃的手机于去年一不小心掉地上碎屏了,又花600多大洋换了屏幕总成,好在换了后一切都还正常,可好景不长,今年一月份出现sim卡错误手机无休止地重启经过漫长的折腾现在只是信号差的时候要自动重启大多时候还算正常。就前几天它又不安份了,想看看时间,可从兜里拿出来屏幕上什么也没有,知道是概览屏幕没有了,以为是预览版系统问题,滚吧!滚到8.1问题依然。才知道距离感应出毛病了。
看来诺基亚也没有传说中的那么好,这是我用的第一个诺基亚也可能是最后一个,以后还是追星去(以前都是三星)。

好吧,我承认摔碎屏是人为的,那sim卡出错呢?网上一搜还真不少这类问题,我最后找到原因是卡槽末端有一个很小的开关失灵了,强制压下开关就好了。还有距离感应无缘无故也失灵了,现在感应器用相机也看不到光亮,软件测试也没反应,有的机油换了前摄像头及感应器(摄像头距离和光感应都在一起)问题依旧,难道这不是质量问题吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚功能机质量不错

Hi****ns UID.1151536
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

其实是RP问题

2016-02-23 使用 Lumia 1020 回复

QuoteHiggins 发表于 2016-2-23 21:04
其实是RP问题

呵呵你的没问题就代表你的rp没问题吗

乔****亚 UID.963526
2016-02-23 使用 Lumia 1520 回复

你应该淘换个808的

Quote乔书亚 发表于 2016-2-23 21:09
你应该淘换个808的

可当时买的时候1020是新旗舰机啊。

Freeloop1 UID.1204771
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

我925,930摔了好多次了,屏幕都没问题,个人感觉屏幕,边框质量还不错。但是930的麦克风。。。。。无力吐槽了,第一次用手机返厂了。

水****生 UID.1134605

用着用着就习惯了,谁没有几台机子呢?

845715329 UID.1050424
2016-02-23 回复

我630真是杠杠的1M落地至少5次以上

xujones UID.62856

表示就第一个手机用的moto 后面全是nokia 除了高中时候用的N76 有烤漆掉漆门之外 其余都没什么问题,真心不是吹 想换手机 使劲蹂躏还能用 完全没借口,后期就是收藏起来。 楼主是不是货源有问题。

Quotexujones 发表于 2016-2-23 22:05
表示就第一个手机用的moto 后面全是nokia 除了高中时候用的N76 有烤漆掉漆门之外 其余都没什么问题,真心 ...

实体店买的,国行联通订制机,应该是正宗的。

2016-02-23 使用 Lumia Icon 回复

666只能说我的520依然坚挺,三年了!现在我小娘再用,每天都要摔一摔。。。。除了一个边角摔得变秃了,其他么问题!

WP爱好者168 UID.935115

Quoteoptang 发表于 2016-2-23 22:08
实体店买的,国行联通订制机,应该是正宗的。

那要看什么实体店了?国行都是联通版。

laos****nfen UID.1344953
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

诺基亚质量杠杠的是功能机而非智能手机

CONFIANZA UID.798314

屏幕又不是钢筋。

灯火难关 UID.1008512
2016-02-23 使用 Lumia 720 回复

看楼主说的就是个爱折腾的人,这足以说明诺记手机耐用!估计楼主换别的手机后会怀念诺基亚的!!

神经有点病 UID.1142314

1020边框设计有缺陷,我的1020的角落也有碎一点,我的920摔地上有几十次,屏幕没问题

yh****88 UID.402981

人品真差

158****233 UID.1257174
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2016-2-23 21:17
我925,930摔了好多次了,屏幕都没问题,个人感觉屏幕,边框质量还不错。但是930的麦克风。。。。。无力吐 ...

我也是一次手机返厂 原因是导航键失灵

zkx741481546 UID.898316

老机器还不错,有功能机的品质,930之后就算了吧,真心不如国产

hgx898 UID.22253

1520屏幕正面跌落几次没爆屏,电池质量也是杠杠的,就不知道你咯~!每一批产品不可能都完美无暇,抽到不好的就当自己倒霉呗~

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-23 使用 Lumia 928 回复

感觉是摔松了接头,不知你修时有没有整机全清洁☺

只做****男人 UID.1211392
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚质量还是可以的 920依旧坚挺!!!

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-24 使用 Lumia 928 回复

看机率的,我那928经常从胸口口袋摔地板砖上都没事,像今年,年初一晚上穿衣服从口袋掉下,爆屏了。以前多少次都没坏。

mb09066 UID.1001649

Quotehgx898 发表于 2016-2-23 23:48
1520屏幕正面跌落几次没爆屏,电池质量也是杠杠的,就不知道你咯~!每一批产品不可能都完美无暇,抽到不好 ...

因为兜比较浅,从口袋掉地上几次,没一点问题。。

低下****到爱 UID.704943
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

我三星s5用了三个月报废了

zj****34 UID.1055939
2016-02-24 回复

亲!超人也会累滴!

909****964 UID.1148492

诺基亚智能机的质量真不敢恭维 不过微软的手机质量还是可以的 640 1M多的高度掉下去 一点痕迹都没有 摔过好几次了

Naj****tra UID.1061829
2016-02-24 使用 Lumia 638 回复

楼主,诺基亚质量不错指的是功能机

xk****t5 UID.1190705
2016-02-24 使用 Lumia 920 回复

我920也是掉了无数次没事。就年初四的时候。从兜里拿出来碎了。真是看运气的

wjy UID.577077
2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

我1020就掉水里不当操作把基带烧了其他没问题,然后换个主板接着战

秋雁69588 UID.983486

我920也是摔了不下几十次 都没事,不过爱人的1520换了2次屏了,眼看又得换了

秋雁69588 UID.983486

安卓系统真心不想用!!

Tin****hou UID.507880

928掉地上起码10次以上,只是角变形了

ni****an UID.1368468
2016-02-24 使用 Lumia 822 回复

质量好不代表落地屏幕就不碎,不过个人感觉砸核桃还是没问题

930****a66 UID.1202655
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

诺基亚又不是那铁做的。摔了肯定坏啊?把人摔了会怎么样会不会死

cad****ney UID.1105569
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

我的925用了几年了,掉地上很多次,包括石头上,瓷砖等,边角都有点平了,不过还好,没出什么问题。

NgDilim UID.981261

Quote悉黎君、 发表于 2016-2-23 22:30
- -更多的是瞎起哄而已。。lumia的”耐摔“就如”拍照无敌“一样虚…。lumia哪来什么耐摔,极低的屏占比+一 ...

諾記不耐摔,大塑料誰都耐摔。。。你確定不矛盾?

NgDilim UID.981261

質量好耐摔是相對的,不是説質量好就摔不壞,衹是相對沒那麽容易壞

1278939705 UID.1012966
2016-02-24 使用 Lumia 526 回复

追就追吧,再见,命不好的人,摔了十几次手机仅仅屏幕豁了个角的路过。。

li****ch UID.1274104
2016-02-24 使用 Lumia 920T 回复

诺基亚800 920依然坚挺,难道我人品好?

AWAY123456 UID.1151576

你说的质量只能在功能机上感受到,不管谁家的大屏手机摔一下都受不了

pa****ng UID.577833
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

lz的手机买来只是为了摔的吗?

QuoteJack19920920 发表于 2016-2-24 00:11
距离感应器同挂了,换过前摄像头也没用。至今还没找到毛病在哪?

我本想陶一个前摄像头排线换上,听你这么说还不一定是感应器坏了呢。

zombiecell UID.576404

说诺基亚质量好 耐摔 我就笑笑。。那是功能机时代,现在这个大屏幕 触摸屏时代哪个机子耐摔?说摔了几次都没事的,那是摔得时候下落角度正好有偏差好么? 想耐摔去买三防机啊。再一个别老说买的正版行货,可笑么?知道品控这个词么?知道某些大品牌给手机划分质量等级后针对不同地区发售不同质量的机器么?

gx****cj UID.1339244

靠,我也搞个1020当作手机相机玩玩

小****子 UID.1011330
2016-02-24 使用 Lumia 520 回复

这个得看运气吧,像我的930摔过1次,虽然没有损伤,但是我也相信这么屏幕朝下而没碎屏真是运气太好了;

小****子 UID.1011330
2016-02-24 使用 Lumia 520 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-2-24 08:06
说诺基亚质量好 耐摔 我就笑笑。。那是功能机时代,现在这个大屏幕 触摸屏时代哪个机子耐摔?说摔了几次都 ...

那你的意思是说摔机必须得照好角度才算?谁的摔机不是不小心的?我的520摔了不下10次了,各种角度摔,基本都是3段解体拯救地球

us****pe UID.1129849

你自己摔碎屏,来怪诺基亚,然后去舔三星。那我问你三星摔地上会不会碎屏?换屏要牵连很多东西的知道吗?你的距离感应器有问题我看跟换屏也是脱不了干系的。

Quote***链接停止解析***
那你的意思是说摔机必须得照好角度才算?谁的摔机不是不小心的?我的520摔了不下10次了,各种角度摔,基 ...

同意!我上个520摔的换壳一次,然后掉到洗脚盆里一次,就520那种轻轻一摔三段分离的壳,我愣了两秒钟拿上来还是好好的,扣电池,用纸巾擦了擦,开机就接着用了,现在在抽屉吃灰,没事儿还拿出来充充电。

QuoteuserType 发表于 2016-2-24 08:55
你自己摔碎屏,来怪诺基亚,然后去舔三星。那我问你三星摔地上会不会碎屏?换屏要牵连很多东西的知道吗?你 ...

换好以后用了半年没问题,再说换屏其实很简单,就两个插接,我觉得没影响到其他任何东西。

换好以后用了半年没问题,再说换屏其实很简单,就两个插接,我觉得没影响到其他任何东西。 ...

我的直觉告诉我,真的是你换屏的原因,你去问问大家谁的机器距离感应器会坏?别说诺基亚了,杂牌机用到报废,也没见过是距离感应器的事儿啊,你想想是不是,会不会你换屏不小心惊动这个感应器了?

kzm****069 UID.872945

我觉得 质量好是真的 但是屏幕碎了 这种的得看掉落角度 我的手机买的时候没问题后面一直没问题 毕竟电子产品 出点瑕疵什么的还是可以接受的

sun****ang UID.1173641
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

929四个角都快摔平了,都没坏

a1****82 UID.1294652

应该是国行机吧?

liangfuqian UID.71957

质量好是功能机时代和塞班时代 现在满大街的大屏 你敢说一个不小心不爆屏?

应该是国行机吧?

是国行机。难道国行机有问题?????

我也叫小强 UID.1150987

Quoteoptang 发表于 2016-2-23 21:08
呵呵你的没问题就代表你的rp没问题吗

楼上说的可能是运气差,意思是同时出现这么多问题的机子不多

若水君 UID.891496
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

人杀怪手机。。

言承仁 UID.1056270

诺基亚的质量从2011年就开始下滑。而且诺基亚的颠覆时代是塞班按键智能机,塞班对触屏的支持不太好。

158****472 UID.1224853

我的1020闺女一生气就摔 n多次 表示没有任何问题

出事温豆思妻 UID.304826

什么东西都有好坏的嘛

sy****in UID.1078409

看你摔的方式跟角度 本人亲身经历 以前的820不知道摔了多少次了 每次都是弯腰从口袋掉下来 或者电脑桌掉下来 一点事都没有
有次直接从20cm的高度落下 屏幕碎了

Singer168 UID.1180636

距离感应器出问题?可能是翘屏挡住距离感应器了。如果是换过屏的,那也有可能是感应器那里进灰了

诺基亚ai830 UID.1346336

我的830也不小心摔了几次,边角和菱角都摔的少了一点,最严重的一次后盖和电池都摔的四分五裂,装上去后还是正常使用。

人啊 UID.1265266
2016-02-24 使用 Lumia 950 回复

反正我从上铺掉下去好几次了,还没啥事呢

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl喝酒后摔过几次,只有不明显的刮痕,当然,这不是诺记,1520还没摔过

爱女豆豆 UID.353399

黑诺记粉三星,话说谁没摔过手机,难道三星就一点没问题吗?

747****898 UID.1376301
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

我觉得抗摔 摔了好几次屏幕完美 苹果一次就爆了

a1****82 UID.1294652

Quoteoptang 发表于 2016-2-24 10:07
是国行机。难道国行机有问题?????

不知道,我就觉得国行的就是容易出问题。我同事买个1520的不到一年话筒就坏了,拿去修好了之后不到三个月就出现无限飞行模式

Quotea12282 发表于 2016-2-24 19:01
不知道,我就觉得国行的就是容易出问题。我同事买个1520的不到一年话筒就坏了,拿去修好了之后不到三个月 ...

看来美国佬真把**给国人了。{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报