Lumia 650上手第一印象:有槽点有优点

黄龙山下 UID.862452
2016-02-23 发表

微软 Lumia 650 可以说是一部既让人爱又让人失望的手机。它拥有我们期待的 Windows Phone 形式因素,非常纤薄,也很轻。具体来说,好比去掉了电池的 Lumia 640。屏幕的 PPI 不高,但显示效果并不差。我也想入手一部。尽管 Snapdragon 212 目前似乎还存在点问题。

Lumia 650配备了8 MP 后置摄像头, 5 MP 前置摄像头,2000毫安时电池,在英国市场的售价和 640 XL 差不多。作为6XX系列的忠实粉丝,620 是我的首款 Windows Phone,我喜欢诺基亚的这款手机。 当然640也是我最喜欢的一部 Windows Phone,设计不错(黑色除外),显示屏和摄像头的效果也很好。在这个价位上算不错的了。Lumia 650 虽然不错,但可以做得更好。如果微软为 Lumia 650 配上 Snapdragon 412或6XX 系列处理器,以及2GB RAM,就会很完美了。遗憾的是,它只是外观不错,但动力不足。(Via:***链接停止解析***)

***附件停止解析***

标签: second

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1157005
2016-02-23 回复

nair0629 UID.13665
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

估计微软原本计划9系列手机配8系列的u,8系列手机陪6系列的u,7系列手机配4系列的u,6系列就是最低端2系列了,但是7、8两个系列均被砍了,650就显得太尴尬了

TOMplusha UID.1006779
2016-02-23 使用 Lumia 638 回复

我也喜欢620。

wucd UID.573665
2016-02-23 使用 Lumia 1520 回复

双4g,作为备机还是不错的。

jod****178 UID.1288857
2016-02-23 使用 Lumia 920 回复

我补上,作为待机26天(理论上),CPU选择的是合理的,因为正因为低端,才能耗电量少.处理日常活动还是能够满足的,大型游戏肯定是不适合这款机型。求赞,谢谢!

jerry978 UID.476029
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenair0629 发表于 2016-2-23 07:56
估计微软原本计划9系列手机配8系列的u,8系列手机陪6系列的u,7系列手机配4系列的u,6系列就是最低端2系列 ...

砍了78其实是好事,还搞这么多真要等死麽,现在这样2个系列就非常好了,看看诺基亚时期的烂摊子还未知死麽!想推送都要这么难适配好所有机子。
其实按我看lumia就一个5寸+一个xl,然后再搞一个苏菲疯作为高配商务黑科技旗舰。这样一年3个款足够了!!!!!
其他中低端等其他厂商搞!这样大家才都有得玩!
不过650确实寒酸,应该用4系cpu,2系等其他厂商玩千元内机子帮他占市场吧

pa****ng UID.577833
2016-02-23 使用 Lumia 830 回复

我只想知道212真能满足日常大多数使用需求吗?

Quoteparting 发表于 2016-2-23 08:27

能,我920几年前的双核,用这系统,狂野飙车玩起来都不卡,你说现在4核不能够满足处理微信,QQ等日常应用吗?

我是灯柱 UID.358482

我对耳机口的位置很失望,哎。。。为什么不能设计居中?

350****220 UID.1014269

Quotejoda8152178 发表于 2016-2-23 08:34
能,我920几年前的双核,用这系统,狂野飙车玩起来都不卡,你说现在4核不能够满足处理微信,QQ等日常应用 ...

你的920升级了吗?

125****472 UID.1149341

Quoteparting 发表于 2016-2-23 08:27

212性能比400略强

辗****梏 UID.1242649
2016-02-23 使用 Lumia 640 回复

为什么排除黑色的640,640是黑色的前面板,息屏的时候不是有浑然天成的美感?而且黑色版后壳是磨砂的,其他颜色是亮面的容易沾染指纹。

此****去 UID.1373689
2016-02-23 使用 Lumia 638 回复

第一部手机620,wp入坑650又像一坑,跳不跳啊

Quote350614220 发表于 2016-2-23 08:48
你的920升级了吗?

你说升级Wm10还是??

Quote***链接停止解析***
砍了78其实是好事,还搞这么多真要等死麽,现在这样2个系列就非常好了,看看诺基亚时期的烂摊子还未知死 ...

其他机型别人自己搞? 那微软就不适配了吗? 不管是微软搞 还是其他厂商搞 任何手机都是要适配的 !!!

jianzhizg UID.610864
2016-02-23 使用 Lumia 925 回复

Quotejerry978 发表于 2016-2-23 08:17
砍了78其实是好事,还搞这么多真要等死麽,现在这样2个系列就非常好了,看看诺基亚时期的烂摊子还未知死 ...

除非像苹果一样封闭和独占,想适配的机型少,又想市场好是矛盾的。微软要封闭和独占吗?

b****h UID.63538

旁边对比的是什么手机?

sna****128 UID.1095356
2016-02-23 使用 Lumia 535 回复

Quote我是灯柱 发表于 2016-2-23 08:46

放在下边也更符合使用一些吧

sna****128 UID.1095356
2016-02-23 使用 Lumia 535 回复

其实想想,之前苹果每年才一款手机而已,现在变成一年2款了,做的越少越能集中精力吧,650外形确实不错。

mxl0424 UID.1304152

Quotejerry978 发表于 2016-2-23 08:17

也是,当年lumia包揽了wp系统中高低所有档次,几乎没给其他OEM活路,单靠诺基亚根本撑不起整个wp生态环境。看来微软收购诺基亚手机部门也是有这方面的考虑

我是灯柱 UID.358482

Quotesnake87128 发表于 2016-2-23 10:51
放在下边也更符合使用一些吧

我的意思是不论放在上边还是下边,我希望能居中,不要偏啊。

除了处理器不同,我感觉650和我现在用的822没啥太大差别

Quote我是灯柱 发表于 2016-2-23 11:49
我的意思是不论放在上边还是下边,我希望能居中,不要偏啊。

我觉得这设计很人性化。为什么呢!因为你插上耳机后,放入口袋,特别是裤带,这样就不会因为裤带紧绷而扯住或损坏耳机。当然(你要是有居中强迫症另谈)

jerry978 UID.476029

也是,当年lumia包揽了wp系统中高低所有档次,几乎没给其他OEM活路,单靠诺基亚根本撑不起整个wp生态环境 ...

觉得最大问题还是,诺基亚醒了,知道被猪队友搞得一定没有好果子了。
于是那时候想搞安卓了,哎。于是,如果连诺基亚都放弃wp的话,后果可想而知了,
所以嘛。微软要收购诺基亚lumia,是必然的事情!!
就算微软有多后悔,觉得收了有多么的没用处,也是一定要收购的,要不就wp全线重新来过了

老子再也不用微软的手机了!艹艹艹!垃圾!

WP爱好者168 UID.935115
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quotebbsh 发表于 2016-2-23 10:47
旁边对比的是什么手机?

640XL,这都看不出?

希望这款手机支持移动39频段

b****h UID.63538

640XL,这都看不出?

后盖不一样,加了个外壳?

yea****001 UID.1084895

Quote我是灯柱 发表于 2016-2-23 08:46

耳机还好,没把usb放左下角已经很好了

WP爱好者168 UID.935115
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quotebbsh 发表于 2016-2-23 17:37
后盖不一样,加了个外壳?

没错。

13169685368 UID.878947
2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

打死都不买600以下的cpu。难道微软就不会出个600系列的?wp用600才是王道不卡也不贵

zi****31 UID.978703
2016-02-24 回复

620最爱
650有个mini版就好了,别的不变,缩成3.8寸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报