红石如何部署本地应用(以1024为例)

4****P UID.1084613
2016-02-22 发表

今天越狱升级到了14267,体验暂且不说,无法直接手机安装本地应用……证书也无法安装。

突然想到……

面向开发人员里面有一项设备门户,打开,然后电脑浏览器输入设备地址,进去,是这个样子

***附件停止解析***

左侧找到Apps

最上面是已安装的App,可以卸载(Remove)或启动(Start)

然后下面是正在运行的App,可以随时X掉

最下面就是用来安装App的了,安装整个过程非常之快,比手机点要快得多

以1024为例,首先安装所需框架Appx文件

然后安装主程序就可以了。其他程序应该也可以这么来

PS:网易云音乐、微博等都可以用此法安装,别的安卓机器也可以给你安装哟
实测自己打开Edge也是可以装的……NICE

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangchenyu630 UID.1054141
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

和你一样1024死了

2016-03-25 回复

我顶一下吧以前发的帖子,最新版红石实测有效

Snow5211 UID.1037184
2016-03-26 回复

哥们 完美解决了我的问题。。谢谢

LolitaconX UID.1209120

我又把帖子弄上来了:)刚好重置,安装去咯。。。

2016-03-26 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-26 19:01
我又把帖子弄上来了:)刚好重置,安装去咯。。。

谢谢了

kc****04 UID.1370026

怎么提示输入6位PIN码?

2016-03-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotekc871204 发表于 2016-3-26 19:55

把那个选项关了就行

突冉 UID.401291

没有什么好应用值得部署!

kc****04 UID.1370026

证书如何安装

she****ice UID.1305756

楼主,能不能安装WPTweaker 那个软件的

落叶****12 UID.602680
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quotekc871204 发表于 2016-3-26 19:55

6位pin码在设置里面有的

废老大 UID.397636
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主V587

DummVan UID.145740
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

这个好厉害~
不设置pin感觉好恐怖…
特地回来顶一下。

155****354 UID.2390595
2016-03-27 回复

我一老显示这个Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Package could not be registered.

155****354 UID.2390595

无法注册什么的

wpx****ang UID.1163200
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

证书什么安

非常****01 UID.1354466
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

战略mark

wan****gzi UID.1148920

谢谢楼主,终于解决了。

巨硬微短 UID.1163870

输入设备地址 显示无法访问此网页

巨硬微短 UID.1163870

Quote***链接停止解析***
哥们 完美解决了我的问题。。谢谢

输入设备地址 显示无法访问此网页?
笔记本电脑连接的光纤,手机连接的笔记本热点!
请大神劳驾回复!谢谢!

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
输入设备地址 显示无法访问此网页?
笔记本电脑连接的光纤,手机连接的笔记本热点!
请大神劳驾回复!谢 ...

要在 同一个 wifi 路由下 才可以 。。。

你笔记本模拟的热点不行。。。

fjmomo UID.58006
2016-03-28 回复

专业拍摄是apx啊 不能装

與儞邂逅 UID.496441
2016-03-28 回复

部署成功,又可以继续装逼了

so****jg UID.134340
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

你们都升了红石?

asizel UID.631132
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

gys1102 UID.1336410
2016-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

网易云音乐uwp和微博uwp就是用这部署成功的…

97402152 UID.1276410
2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-27 23:54
要在 同一个 wifi 路由下 才可以 。。。

你笔记本模拟的热点不行。。。

设备地址是什么鬼呀?

97402152 UID.1276410
2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

楼主、为什么我部署好了不能选择呀
选择了第三个拦截骚扰退出去之后他又回到第一个了 下边那个也没有国行的骚扰拦截这个选项
***图片停止解析***
***图片停止解析***

沂****家 UID.994745
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

1024在哪里下载的到呢?

你****毒 UID.1259696
2016-03-29 回复

怎么查看设备地址呢?

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-29 回复

马克 字数补丁。。。

爱在****79 UID.990392
2016-03-31 回复

怎么查看设备地址呢?

ab****ov UID.870657
2016-03-31 回复

多此一举,根本不用这样

ch****in UID.1371891
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

装的全闪退..

L****m UID.1150947
2016-04-02 回复

楼主,网址是什么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报