lumia 1520改机型收到14267更新,大家说要不要更新啊!

de****oy UID.632358
2016-02-22 发表

如题,按照那个htc m8的帖子改的,有点担心变砖,大家给个意见,要不要我当小白鼠。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ic****me UID.986549
2016-02-22 回复

630升级了,目前没发现bug。

2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

才发现改了机型之后,智机发帖显示来自 lumia 950 xl,其实我是1520.......

Devilmaycry9999 UID.958290

哈哈,你喜欢就好!更了可要做好面对各种问题的心理准备

niuzilin584 UID.979300
2016-02-22 使用 Lumia Icon 回复

我的520改的怎么收不到啊,可以发下你的步骤吗

wang****0928 UID.1372112
2016-02-22 使用 Lumia 920T 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 20:41
我的520改的怎么收不到啊,可以发下你的步骤吗

你可以看看我的帖子

可以教下步骤吗

哈哈,更新成功了

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 20:55
可以教下步骤吗
[qpic]c9282baf-adc3-43c7-9050-c ...

你是按照那个改htc m8的帖子改的吗?他的方法是对的,但是我觉得modelname那一步你的改成Lumia 550对应的model好一些。我就是按照他的帖子改的。

我没有Lumia 550对应的model的东西啊

我也叫小强 UID.1150987
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 20:55
可以教下步骤吗
[qpic]c9282baf-adc3-43c7-9050-c ...

我装不上

jimmy19990 UID.327382

反正就提醒你重置后下不了输入法(再改一改机型应该可以,但我懒得试)

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 21:08
我没有Lumia 550对应的model的东西啊

论坛里面不是有个人把830改成550了嘛!你看下他的帖子里面有没有提到550的modelname,

Quotedeejoy 发表于 2016-2-22 21:12
论坛里面不是有个人把830改成550了嘛!你看下他的帖子里面有没有提到550的modelname, ...

我的520可以改成950不

Quote我也叫小强 发表于 2016-2-22 21:10
我装不上

亲,不是用手机直接装,是用电脑部署root tool到手机上,这样才能成功安装。如果你电脑已经是win8/win10,直接下载wpsdk8.0 lite版本的部署工具到电脑并安装完成,然后找到windows phone applcation deployment,好像是这个名称,英文全名记不清了,用它就可以部署root tool了。

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 21:16
我的520可以改成950不

我没有520,没试过,不敢保证。

Quotedeejoy 发表于 2016-2-22 21:18
我没有520,没试过,不敢保证。

吧你的写入代码发给我吧,我试试

我也叫小强 UID.1150987

Quotedeejoy 发表于 2016-2-22 21:16
亲,不是用手机直接装,是用电脑部署root tool到手机上,这样才能成功安装。如果你电脑已经是win8/win10 ...

哦哦,步骤没写,我以为可以直接装。谢谢了

Quoteniuzilin584 发表于 2016-2-22 21:23
吧你的写入代码发给我吧,我试试

这是我写的代码,如下:

mnb7892258 UID.831976

Quotedeejoy 发表于 2016-2-22 20:33
才发现改了机型之后,智机发帖显示来自 lumia 950 xl,其实我是1520.......

弄个盒子试拭有没有950的功能?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报