HTC W8 T版 A版 修改机型更新红石

素****衣 UID.110579
2016-02-22 发表

刚在 置顶帖看见大神说是更新成功了. 我也试试果然可以.
具体步骤是通过Root_Tool 这个软件直接修改机型为MicrosofM DG(去掉空格)
我的图片传不上 很简单的 大家可以去试试, 选择第一个进去之后 修改保存 然后进设置关于本机看看 成功之后就去检查更新 妥妥的!!
我现在意淫 能不能直接把后面的型号也改了 兴许就能全中文了~!!小娜 我来了

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
23456 UID.119731
2016-02-22 回复

就看你了 哥们 能不能下载完整的中文语言包

ju****23 UID.1340142

我的v版为什么安装不了这个软件。没有反映

Quote***链接停止解析***
我的v版为什么安装不了这个软件。没有反映

需要电脑 部署 直接安装不行的

就看你了 哥们 能不能下载完整的中文语言包

我的机器 后面的型号改不了 我在试试 要是能越狱 就爽了 直接改注册列表 应该也行
或者 修改型号之后 下载语言包 感觉 都可行~~~就是还没成功

sk5****759 UID.1236222

不行的,全中文估计跟固件有关系,我记得以前有大神说过美版机子解除固件锁,可以刷其他版的教程,可以太复杂,而且好多工具都是lumia专用的

ju****23 UID.1340142

Quote素颜素衣 发表于 2016-2-22 17:11
需要电脑 部署 直接安装不行的

请问哪里有电脑部署的教程。我不会

不行的,全中文估计跟固件有关系,我记得以前有大神说过美版机子解除固件锁,可以刷其他版的教程,可以太复 ...

对的 那个我也看过 可是我们的机器 都没用国行版 哪来固件呢 只能指望 修改机型微软推送语言包 或者直接注册列表修改系统语言

请问哪里有电脑部署的教程。我不会

去下载一个8.0 SDK 精简版就可以 然后打开Application Deployment 然后 插上手机 解锁屏幕 打开手机上的开发者模式 电脑选择 好软件 点击部署

yf22 UID.844143

Quote素颜素衣 发表于 2016-2-22 17:20
去下载一个8.0 SDK 精简版就可以 然后打开Application Deployment 然后 插上手机 解锁屏幕 打开手 ...

电脑系统要求64位吗

ta****ui UID.158137
2016-02-23 回复

更新完之后能用小娜??

xujones UID.62856

14267应该是下载不了中文 语音包 lumia系列也是这样 lumia 735改550升上来的

一条红裤衩 UID.893022

然而我只想能够使用全中文,t版的固件不支持原生中文,怎么办楼主

一条红裤衩 UID.893022

Quotesk529227759 发表于 2016-2-22 17:13
不行的,全中文估计跟固件有关系,我记得以前有大神说过美版机子解除固件锁,可以刷其他版的教程,可以太复 ...

最简单的办法是微软绕过运营商直接推送

un****st UID.316414
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote素颜素衣 发表于 2016-2-22 17:12
我的机器 后面的型号改不了 我在试试 要是能越狱 就爽了 直接改注册列表 应该也行
或者 修改 ...

V版。按照步骤操作,有收到更新,但试了10+次,都没有下载成功,出现错误提示。怎么破?

令狐****37 UID.168892
2016-03-26 回复

谁给你SDK地址 都说下载这个 可是在哪下载 都是失效网盘有卵用

美****啊 UID.2670924
2016-03-28 回复

我想问,sdk8.0支持win10预览版部署吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报