这就开始炒红石了?

i****a UID.1269642
2016-02-22 发表

10586还没搞定,用户体验还是一团糟,最起码也要搞到媲美8.1的稳定省电的程度吧。难道是抗不住压力,先画个饼给大伙看看转移下视线?就这样的WM10还有什么好指望的,继续坚挺在8.1。
PS:简直是系统玩人而不是人玩手机。日常实用的用户没必要升级,想玩系统的话还不如找个主流的安卓刷着玩,大把的系统包可以刷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newnews UID.1167240
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

体验很好呀

CONFIANZA UID.798314

心态问题。被手机玩只有这个解释。

shis****ohui UID.297433
2016-02-22 回复

有人喜欢折腾,有人说体验很好。真正好的话,会是现在这样?系统不足的地方多的太多了,很多bug根本就没有丝毫进展,急着推红石,除了名义上和pc接近,实在想不出有什么意义。

tingtongku UID.992431
2016-02-22 使用 Lumia 650 回复

我用925都还没抱怨体验一团糟,不过有些时候我还是会很想砸手机。

另外红石和TH2正式版是同时进行的
TH2正式版10586.107已经算竣工了,接下来要做的就是为各机型做适配并推送,况且这也不是系统开发团队做的事,不影响

言夏 UID.199852

不不,586已经搞定了,就是这个样子,不要想太多。

zkx741481546 UID.898316
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

我就想说少数人遇到的小娜无限错误能不能解决了!?尼玛刷机都不行啊

wjy UID.577077
2016-02-22 使用 Lumia 1020 回复

107一晚上25%的耗电也是罪,还有应用列表透明BUG多长时间都修不好还有那个二伯BUG

jerry978 UID.476029
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我开节电模式一晚耗电10%好平常。哎。。。。

哦****y UID.1344521

我要是微软高管,直接重新编程win10 mobile,不会让他整天修复越修越乱。。。。。。。。。。。

月****溪 UID.827793

mobile有开发组和维护人员,现在只是给这两波人员找不同的事做罢了。

NgDilim UID.981261

還堅挺在8.1?趕緊換安卓吧

田****者 UID.1353233
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-22 01:42
我要是微软高管,直接重新编程win10 mobile,不会让他整天修复越修越乱。。。。。。。。。。。 ...

你太高看自己了吧?若是高管的料还有空在这里yy?

德巴德 UID.1076476

天天沉迷在找包刷机的人才是真正意义上的手机玩人吧,只不过不自知罢了

QuoteNgDilim 发表于 2016-2-22 01:45
還堅挺在8.1?趕緊換安卓吧

我是双机党,12年开始玩安卓的时候一天刷好几次包,现在一个包可以用一年,现在感觉手机就要稳定省电。WP工作日常使用,不足安卓补充,对我来说8.1完全够用。

Quote德巴德 发表于 2016-2-22 02:20
天天沉迷在找包刷机的人才是真正意义上的手机玩人吧,只不过不自知罢了

这不和天天按好几次手机更新,期待推送新系统,等体验了新系统又大吐特吐一个样。。。
主被动关系啊,玩,可以有选择的刷,被玩,想更新只能刷官方提供的包(偏偏还是不怎么稳定的)

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***
这不和天天按好几次手机更新,期待推送新系统,等体验了新系统又大吐特吐一个样。。。
主被动关系啊,玩 ...

主动被手机玩和被动被手机玩,说到底还是被手机玩

mia****ame UID.1142981

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-22 01:42
我要是微软高管,直接重新编程win10 mobile,不会让他整天修复越修越乱。。。。。。。。。。。 ...

你说的写程序跟玩一样。{:6_217:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

正常玩12个小时还有35%的电

Ara UID.1161537

编程不是说软件就能出来的

ad****ua UID.876039
2016-02-22 使用 Lumia 920 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-22 00:44
我用925都还没抱怨体验一团糟,不过有些时候我还是会很想砸手机。

另外红石和TH2正式版是同时进行的

586bug还很多

CJMAGN UID.267131

虽然有很多不是的地方,但是uwp的软件还是很给力的,所以只能忍了

xia****ong UID.1336371

。。。。。。。。

tingtongku UID.992431
2016-02-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteadehua 发表于 2016-2-22 08:07
586bug还很多

Bug多但都不怎么影响使用,可能会在推了正式版后再推一个修复补丁吧

hj****rh UID.1122756
2016-02-22 使用 Lumia 638 回复

那些说耗电的,有没有检查过你的手机用了几年,手机电池在用了一年后性能就大幅衰减,你们拿着个三四年的手机,还想让电池有怎样好的表现。

ad****ua UID.876039
2016-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-2-22 09:13
Bug多但都不怎么影响使用,可能会在推了正式版后再推一个修复补丁吧

哎,还是影响的,比如两个586的手机蓝牙无法连接,Wifi无法热点,有时返回桌面要加载

word2010 UID.941257

不用说了,8.1就是省电。回滚8.1的路过,事实证明就是这样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报