再谈苹果支付功能

ka****do UID.1329333
2016-02-21 发表

触碰付款不需要支付宝,微信支付平台,和各大银行签约应该就可以了吧,那么微软本身就拥有触碰传输功能,开发应用和各大银行签约就能解决一点程度上的支付宝和微信支付缺失的问题了。个人见解,欢迎机友讨论。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

还不如我直接甩张银行卡出来逼格高

废老大 UID.397636
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

还记得当初920上面的NFC吗?愿景很美好,现实是我从未有机会去使用它

marte UID.353404
2016-02-22 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-2-22 00:03
还不如我直接甩张银行卡出来逼格高

没有无限卡或者刚性年费3600的白金的话…也没啥逼格可谈的…
反过来说真有这卡的人基本不会亲自去超市,kfc之类的地方…而去的高档消费地方身边的人也都是那水平的卡,你说怎么通过卡来提升逼格
所以日常使用, nfc支付的便捷还是很有吸引力的。

Quote悉黎君、 发表于 2016-2-22 00:39
在我看来苹果支付挺有用的…适合刷卡习惯的人。。希望wp跟进(不过wp暂时没合适的机型啊…)
特别智机应该 ...

省得掏钱包,拿卡/现金,等刷卡/找钱,塞卡/现金,装钱包的过程,多省事儿啊,反正手机常在手里握着,单纯就为了方便

U-Loveit玲 UID.409299

Quotemarte 发表于 2016-2-22 00:44
省得掏钱包,拿卡/现金,等刷卡/找钱,塞卡/现金,装钱包的过程,多省事儿啊,反正手机常在手里握着,单 ...

如果批量付款还好,日常付款,意义不大

月****溪 UID.827793

那也得等微软推出一个叫windows pay 或者 microsoft pay的业务后才能实现。

wolidong235 UID.901967

Quote悉黎君、 发表于 2016-2-22 00:39
在我看来苹果支付挺有用的…适合刷卡习惯的人。。希望wp跟进(不过wp暂时没合适的机型啊…)
特别智机应该 ...

机型很多830之上全部可以

iamfire UID.54453
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

在香港,新的信用卡都吾可以直接啪卡消費了,還有八逹通,如果不連 支付宝或微付,Apple pay 或微軟的電子錢包直的沒什麼用

shunwu UID.131216
2016-02-22 使用 Lumia 830 回复

Quotemarte 发表于 2016-2-22 00:37
没有无限卡或者刚性年费3600的白金的话…也没啥逼格可谈的…
反过来说真有这卡的人基本不会亲自去超市,k ...

前提是你得换6以上的机型,店铺得支持
我总不能为了这个再把手上的备机5和5S换了吧?出一代买一代的人很多,但用老机型的人更多,不用苹果的人更多!!!
身边的几个大超市什么的目前也不支持,总不能为了这个多跑几公里去其它地方吧

小****米 UID.76501
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quotemarte 发表于 2016-2-22 00:37
反过来说真有这卡的人基本不会亲自去超市,k ...

看到这个我不由得想起了一个梗。。。。梁朝伟拿了一张运通百夫长(黑)卡去超市刷卡买菜,或许我现在明白了。人家买的不是菜,是逼格。

Snow5211 UID.1037184
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

对本人 没什么用。。。

shunwu UID.131216

Quote***链接停止解析***
看到这个我不由得想起了一个梗。。。。梁朝伟拿了一张运通百夫长(黑)卡去超市刷卡买菜,或许我现在明白 ...

真这样的纯粹就是为了逼而逼了
好多高端卡,一般的人都不认识。特别是大众消费场所的人,
有些逼格是给没见过世面的人看的
真正的逼格是给见过世面的人看的

另外,哪运通百夫长这种卡去普通菜场、超市买东西的人是自降逼格,用多了银行都会考虑收你卡

Quoteshunwu 发表于 2016-2-22 08:10
前提是你得换6以上的机型,店铺得支持
我总不能为了这个再把手上的备机5和5S换了吧?出一代买一代的人很 ...

我说的是nfc支付,不仅仅是苹果,支持nfc设备以后多了,再傍上银联大腿,支持银联闪付的机器早晚支持nfc,本身就是方便,你身边没有只是你那边pos机现在没升级而已。
我也没说为了付款方便让你跑几公里外的超市买东西啊,只是单纯说这个支付方式方便

Quote小小小虾米 发表于 2016-2-22 08:15
看到这个我不由得想起了一个梗。。。。梁朝伟拿了一张运通百夫长(黑)卡去超市刷卡买菜,或许我现在明白 ...

如果有人非要拿卡提升逼格,也只有这卡了,虽然真有这卡的人压根儿没想用来装~

sa****20 UID.1149702
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiamfire 发表于 2016-2-22 08:04
在香港,新的信用卡都吾可以直接啪卡消費了,還有八逹通,如果不連 支付宝或微付,Apple pay 或微軟的電子 ...

现在很多信用卡或储蓄卡也有nfc的,就像公交卡一样刷一下就行了。我的信用卡经常这样做的

promachus UID.542618

[font=微软雅黑]黑色卡不是自己去办的,是银行主动找你办的,所以有黑色卡的人凭脸就够了,人出来就是逼格,刷普卡也是逼格。
而咱老百姓像耍逼格,拿张金卡就得了,卡上又没有写额度和年费,咱金卡的去银行VIP序列啊,挂号机都给你插队,够逼格了。
[/font]

騎著****看海 UID.595645

我觉得微软得加把劲哦,今年移动近付爆发的一年,过了这个微软在国内的路就更难走了哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报