[教程]改机型:安装Windows 10 Mobile Build 14267

黄龙山下 UID.862452
2016-02-21 发表

***附件停止解析***

微软最近为快速成员推送了 Windows 10 Mobile 红石更新 Build 14267,但仅供部分新款 Windows 手机(Lumia 550, Lumia 950\XL, Lumia 650 和小米 Mi4),很多内部参与者都想突破 Build 14267 的局限性,现在就有个解决方案。

这里需要提醒:以下步骤可能损坏手机,如果发生意外智机网没法负责的哦,我们只能说已经有不少智友发帖改机型成功安装更新了。

步骤:

[list]
[*]1.首先,从商店内安装 Windows Insider 应用。
[*]2.下载vcREG1.5越狱工具,在PC用WP8.0SDK部署 ***附件停止解析***
[*]3.前往 vcreg > … > templates > check mark(复选标记),选择 live interop 和 restore Ndtksvc 并单击 apply。
[*]4.部署 customPFD***附件停止解析***,然后在 HKLM–>SYTEM–>Platform–>DeviceTargetingInfo 然后按如下修改:
[/list]
1) PhoneManufacturer “=Microsoft MDG(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分)
2)“PhoneManufacturerModelName ”=RM-1085_113025(需要注意的是。RM-1085是机型)

打开 Windows Insider 应用,选择快速通道,设备重启后在手机更新设置中检查更新。你会发现更新大小为 600 MB。

注意:上面所使用的注册表修改工具等工具下载与使用,请进入:***链接停止解析***
根据智友的反馈,红石更新中有一些小bug,升级前考虑知否值得升级,***链接停止解析***

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
abc****eqi UID.1189465
2016-02-21 回复

沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

liyanjunw051 UID.1145565
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

需要越狱么??

cmzhr1004 UID.276875
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

还是等等吧。

lfc939551648 UID.1168463
2016-02-21 使用 Lumia 1020 回复

我觉得有必要试试,但但是算了太麻烦

jayjiang UID.61059
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

该来的始终会来,没多大必要急现在这一下下,到时候又要折腾回去。手机好好能用就用吧

guihuaju UID.10068

怎样恢复修改以前的注册表值啊?

卓壹飞 UID.737582

先看看。。。。。。。。。

gdp8495 UID.1125266

你们先试试 我已越狱很久

浓缩****精华 UID.1157399

Quotegdp8495 发表于 2016-2-21 21:01
你们先试试 我已越狱很久

是说windows mobile 10 更新过高级设置的无法越狱,是这样吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

现在的10586已经够用了,如果不是应用问题不会再折腾了

ic****me UID.986549

lumia630正在更新...

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏了

herolaowantong UID.96555

我只想知道。。改成950xl更新后能支持continuum吗

逗****啪 UID.1105095
2016-02-21 使用 Lumia 640 回复

支持一下

jimmy19990 UID.327382

顶我!给大家一个警告 这样升上去重置后没法下输入法 1520亲测!

astudent UID.877765
2016-02-21 使用 Lumia 920 回复

我就知道会有这一出!

p2112797797 UID.89690
2016-02-21 使用 Lumia 822 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-21 21:45
顶我!给大家一个警告 这样升上去重置后没法下输入法 1520亲测!

输入法问题。不是已经解决了吗?还不能下?

goo****nol UID.1051289

不做小白鼠

蛋蛋的悠桑 UID.999853

今天下午已经升好了{:6_230:}体验还不错

ray****128 UID.604519

正在想办法越狱

笨丶苽苽 UID.1017039

Quote***链接停止解析***
怎样恢复修改以前的注册表值啊?

你先把原来的存着,更新完后,那个越狱的还在,再改回去就行了

改完更新后改回去可以么{:6_230:}

求佛****拜我 UID.1151382

改950XL可以用虹膜识别吗

尘世难 UID.997613

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-21 21:45

请问一下1520可以更新红石吗?怎么我搜索了几次都是小补丁,现在还是10586.107

wu****ao UID.1017932

Quote求佛不如拜我 发表于 2016-2-21 22:44

我竟无言以对。虹膜需要协处理器的吧

4****P UID.1084613

无法越狱的路过

wu****wz UID.932445
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

可运行ios或apk吗?

诺基****鸡呀 UID.1202880

一个版本没必要折腾,有好的功能和体验还差不多,

安****桥 UID.820032

w8 vcerg里打不开temp。。那个模板,怎么搞

iinnnnit UID.68211

没必要这么急着升

gdp8495 UID.1125266

Quote浓缩的都是精华 发表于 2016-2-21 21:14
是说windows mobile 10 更新过高级设置的无法越狱,是这样吗?

不要更新附加信息就可以了

2016-02-22 使用 Lumia 925 回复

膜拜大神

Lo****rt UID.1142369
2016-02-22 使用 Lumia 830 回复

损坏是指???

ju****50 UID.130021
2016-02-22 回复

完了,920T默认的两键值多少???

156****786 UID.960130

Quoteherolaowantong 发表于 2016-2-21 21:37
我只想知道。。改成950xl更新后能支持continuum吗

就算支持,也没有线啊

张文杰 UID.1346395
2016-02-22 使用 Lumia 535 回复

401 浏览器提示

my920 UID.1121954
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-2-21 06:44
请问一下1520可以更新红石吗?怎么我搜索了几次都是小补丁,现在还是10586.107 ...

应该是不行的,目前只支持950/XL与550

Quote求佛不如拜我 发表于 2016-2-21 06:44

应该不行,硬件不支持

demi****plus UID.1341549

那就用恢复工具

wjy UID.577077
2016-02-22 使用 Lumia 1020 回复

去年的这个时候你们改机型升win10,现在你们又改机型升红石,win10m直到现在还没推送给8.1

支持一下

Lumiayun UID.1103326
2016-02-22 使用 Lumia 640 回复

我觉得不用这么急!慢慢等!

ra****mo UID.88749

更新后微信朋友圈小视频看不了了。

尘世难 UID.997613
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotemy920 发表于 2016-2-22 01:03
应该是不行的,目前只支持950/XL与550

哦,谢谢

hb****jg UID.318711

htc8x能改机型升wp10吗?

出事温豆思妻 UID.304826

那么麻烦弄下来,和现在有什么区别?质的提升?又不是说其余机器肯定不推,不值得

挪鸡鸭的fans UID.65169

反正过不了多久就要全体推送的,不着急的就等等

凤凰****P版 UID.1238372

着屁急啊!

gys1102 UID.1336410
2016-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏一下…

b****h UID.63538

不折腾了等推送

wu****oh UID.1082715

Quotewuyouwz 发表于 2016-2-21 23:16
可运行ios或apk吗?

肯定不能。

sk5****759 UID.1236222

w8有人试过没?能成么?升了以后美版可以全中文么?

K****E UID.1328745

Quotewuweimao 发表于 2016-2-21 22:54
我竟无言以对。虹膜需要协处理器的吧

1520有协处理器

有必要吗?又不是突飞猛进,而且迟早都会有

家有大宝 UID.1174773

觉得完全没必要嘛 过两天就都推送了 到时候还得刷机

WP爱好者168 UID.935115
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

昨天晚上搞了半天,没成功,部署了第一个Vc了,但是打勾打不上。1.2和1.5都不行。

ilakb24 UID.707208
2016-02-22 使用 Lumia 920 回复

920联通版更新后短信打不开了

htc w8 a版该机型收到红石,正在下载。。。。

搞定了

guihuaju UID.10068

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-2-22 10:28
昨天晚上搞了半天,没成功,部署了第一个Vc了,但是打勾打不上。1.2和1.5都不行。 ...

同样问题,不知什么原因。

y****5 UID.1330918
2016-02-22 使用 Lumia 925 回复

586很好,有必要这么折腾?

promachus UID.542618

改机型,更新不配套的系统,有没有可能损毁硬件?!

诺基亚ai830 UID.1346336

我觉得没必要,迟早会推送的,现在的10586很好,没必要折腾。

tianxiangge UID.1248022
2016-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

想法設法做小白鼠,這樣好嗎?

素****衣 UID.110579

Quotesk529227759 发表于 2016-2-22 13:00
htc w8 a版该机型收到红石,正在下载。。。。

请问你怎么越狱的?用什么软件?

cai574219575 UID.9071

系统来说…完善度不错了10586 不折腾了 现在差距还是软件

Quote素颜素衣 发表于 2016-2-22 14:47
请问你怎么越狱的?用什么软件?

这会儿没时间了,等我晚上发个教程贴

Quotesk529227759 发表于 2016-2-22 14:53

拜谢大神!这样的话有可能实现全中文啊!!

Quotesk529227759 发表于 2016-2-22 14:53

记得通知我,微信110528915 谢谢了

hus****ing UID.871895
2016-02-22 使用 Lumia 1020 回复

别折腾了

记得通知我,微信110528915 谢谢了

已经发了。。。。。。。。***链接停止解析***

Kn****25 UID.1367097

单纯路过。。。。围观其他小白鼠,嘿嘿

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotepromachus 发表于 2016-2-22 13:31
改机型,更新不配套的系统,有没有可能损毁硬件?!

微软的做的东西永远超强适配能力,如果出问题了基本是系统本身的问题

巴尔****ZN UID.1026122

求助:部署成功了第一个,进去选了启动互操作和完整文件系统访问,点击应用提示complete后,部署第二个时提示错误-0x81030120,是什么意思啊

sun****ang UID.1173641
2016-02-22 使用 Lumia Icon 回复

10586已经够用了

sun****ang UID.1173641
2016-02-22 使用 Lumia Icon 回复

10586.够用了

耐****鞋 UID.1146298
2016-02-22 使用 Lumia 525 回复

可以

Mad****ate UID.1168355

没必要啦。现在的版本足够ok了,而且升级上去也没有什么重要的更新

xe****ng UID.796965

只要附加信息是最新的,越狱就被封锁了

网易****P版 UID.1313434

8x能用吗?

折腾个屁啊!

883****520 UID.1300238

我的1020是不是没有越狱好,CustomPFD Registry Editor这个软件部署上去后,打开是红色的,说“”“你不能写入”,我看你们截图上面那条是绿色的,有人知道是怎么回事吗?告知一下,我好弄弄

云南王斌 UID.1145821
2016-02-23 使用 Lumia 638 回复

建议只改PhoneManufacturer “=Microsoft MDG(去掉 Microsoft MDG 中的空格部分)这一条,升级后还是原来的型号

r****u UID.4335
2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

升个蛋,950Xl表示这个版本就是坨屎,相机bug,耗电尿,各种闪退。win hello有机以来最差体验,多出了笑脸图标仿佛在嘲笑我我一般。奉劝莫蛋疼。

2016-02-24 回复

Quoter4u 发表于 2016-2-23 22:18
升个蛋,950Xl表示这个版本就是坨屎,相机bug,耗电尿,各种闪退。win hello有机以来最差体验,多出了笑脸 ...

htc w8 att表示没遇到这些问题。。。

柠****蛋 UID.1243396
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote巴尔TI斯ZN 发表于 2016-2-22 18:38
求助:部署成功了第一个,进去选了启动互操作和完整文件系统访问,点击应用提示complete后,部署第二个时提 ...

权限不够,应该是更新附加信息!

hanqiq UID.923394
2016-02-25 回复

求助:部署成功了第一个,进去选了启动互操作和完整文件系统访问,点击应用提示complete后,部署第二个时提 ...

我的选第一项apply,完成后部署第二个也出现错误,试了几次,还把手机重启再部署,重复操作apply,部署好几次才成功。10586.107版本上部署的

hu2233li UID.362505
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-2-21 22:00
今天下午已经升好了体验还不错

能详细说下830如何改机型吗??电脑必须win10?

九天216 UID.1152366
2016-02-26 使用 Lumia 920 回复

。帮我下。。。。
***图片停止解析***

ygf69696 UID.289516
2016-02-26 回复

HTC w8 T版可否

辗****梏 UID.1242649
2016-02-27 回复

贡献两个智慧币

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报