关于qq内测uwp的问题

wu****oh UID.1082715
2016-02-21 发表

Rt,qq短期内不会有重大功能更新,而现有的版本十分简陋,远不能满足需求,比如发送文件,今天额找到了一种解决方法,用浏览器打开微云网页版,把向发送的文件上传然后打开qq选择微云问件发送就行了,有点麻烦。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wu****ha UID.981611
2016-02-21 回复

唉,始终是不给力啊

wu****oh UID.1082715
2016-02-21 使用 Lumia 535 回复

Quotewuhaha 发表于 2016-2-21 19:46
唉,始终是不给力啊

欸,微软就是这尿性

tingtongku UID.992431
2016-02-21 使用 Lumia 650 回复

还好我不怎么用,不过现在很多应用都功能缺失,也不知道什么时候能完善。

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
还好我不怎么用,不过现在很多应用都功能缺失,也不知道什么时候能完善。 ...

我也不怎么用qq测试版,别说测试版了,其实我手机上玩qq的次数都不多!但是PC端的话有在用测试版的qq

295488475 UID.1265747
2016-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quotewuleehoh 发表于 2016-2-21 19:48
欸,微软就是这尿性

我觉得是腾讯眼瞎,{:6_218:}

marte UID.353404

Quote295488475 发表于 2016-2-21 19:52
我觉得是腾讯眼瞎,

不瞎,你市场占有率上去,人家分分钟完善产品。集中人力做个这对于腾讯而言不太容易?现在集中人力给你做这个,安装量上不去,程序猿奖金哪儿来?

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-21 19:51
我也不怎么用qq测试版,别说测试版了,其实我手机上玩qq的次数都不多!但是PC端的话有在用测试版的qq ...

要不是为了去领这个版主我想我这辈子都不会去下载了,,,

至于在电脑上我宁愿用网页版微信也不用QQ,莫名地仇视

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
要不是为了去领这个版主我想我这辈子都不会去下载了,,,

至于在电脑上我宁愿用网页版微信也不用QQ,莫 ...

哈哈,我现在手机的支付宝打开就是为了给手机充话费用的!微信充值没有支付宝充值便宜的多,虽然只是5分之差

wolidong235 UID.901967
2016-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quotemarte 发表于 2016-2-21 19:57
不瞎,你市场占有率上去,人家分分钟完善产品。集中人力做个这对于腾讯而言不太容易?现在集中人力给你做 ...

不集中精力,这活一个人都能干的,这么多bug不说功能了,是不愿意做

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-21 20:03
哈哈,我现在手机的支付宝打开就是为了给手机充话费用的!微信充值没有支付宝充值便宜的多,虽然只是5分 ...

虽然我以前也偶尔用,不过现在多半X宝搜索地区+话费+金额选择价格由低到高。我也不知道为什么要省这一两毛,平时被宰几十都没什么感觉,至于上千上万那还没遇到呢;-)

bi****im UID.1356423
2016-02-21 使用 Lumia 640 回复

用wp8那个版本的功能还比较全

k****o UID.1344852
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

无法发送语音

k****o UID.1344852
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

我这个不是929吗怎么会显示lcon呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报