想换个950XL,有没有人给我推荐一下。

z531450302 UID.324155
2016-02-21 发表

在哪里买,买什么版本之类的~~~ 最好有 扩展坞。
还有930摔坏了,换内屏多少钱啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-21 回复

Quote***链接停止解析***
我在京东买的。送键盘和盒子还减500现金。不过。貌似,现在盒子不送了。送完了。现在送蓝牙耳机和充电宝。 ...

那就不买...{:3_97:}
谁有好地方啊

x8044 UID.881664
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

等新win10旗舰吧

ws0****606 UID.971109

还是等hp新旗舰吧

那么多950XL的,你们都是从哪里入的?
价格多少

清酒伊人 UID.1048685

淘宝,什么都有,新机,小众机子,假的几乎没有

昂诺 UID.613122
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

可以微软商城看看还有没。

淘宝,什么都有,新机,小众机子,假的几乎没有

你是哪里买的?

marte UID.353404

前两天京东4699…不知道现在啥价格了
键盘和拓展坞二选一,黑色的配键盘还送移动电源和蓝牙耳机

前两天京东4699…不知道现在啥价格了

嗯,知道了

marte UID.353404

Quotez531450302 发表于 2016-2-21 21:40
嗯,知道了

刚看了下没那活动了,不减800了…

刚看了下没那活动了,不减800了…

唉。。凄惨{:3_106:}

scoscorpio UID.398626

还是等hp新旗舰吧

hp的这个机器会入华么。。。比方预览这种的特殊待遇几何呢。。。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-21 使用 Lumia 928 回复

恵甫应该不错

do****is UID.72201

推荐买 iPhone 6s。。。。。。。。。。

哦****y UID.1344521
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

等 surface phone !

推荐买 iPhone 6s。。。。。。。。。。

为什么呢?
我知道6S 作为手机不错.....

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-2-21 21:19
你是哪里买的?

淘宝{:4_162:}

Kor****ung UID.1209645
2016-02-22 使用 Lumia 1320 回复

现在大波win10手机出来了,没必要950了

tim****ird UID.984742
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

楼主930出吗?什么版本?

沙****记 UID.1370310

Quotez531450302 发表于 2016-2-21 19:39
那么多950XL的,你们都是从哪里入的?
价格多少

淘宝。。。

gx****cj UID.1339244
2016-02-22 回复

哎呀,我们电信用户只能看小米5咯

哈****h UID.1372967

出950X L,带键盘和拓展坞,4000元,可小刀。18515836371

猪****丶 UID.1164467
2016-02-22 使用 Lumia 640 回复

官网吧。

siwinfe UID.1026152

看看hp现在出的w10m旗舰,你还会考虑950xl么{:6_222:}

看看hp现在出的w10m旗舰,你还会考虑950xl么

觉得HP不好看...

出950X L,带键盘和拓展坞,4000元,可小刀。18515836371

能加Q或者微信详细问吗?手机坏了.. 短信不方便

楼主930出吗?什么版本?

内屏坏了..... 你还要吗

15****20 UID.893444
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

港行单卡,3730不带扩展坞。

siwinfe UID.1026152

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 10:10
觉得HP不好看...

刚刚看了视频,觉得外形还可以。我就是接受不了6.0的屏幕。5.0觉得已经是极限了。

港行单卡,3730不带扩展坞。

{:3_94:}
已买

he****jk UID.1031624
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

惠普那个感觉不错啊

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 10:24
内屏坏了..... 你还要吗

可以,边框跟主板没事就成了

可以,边框跟主板没事就成了

我怎么觉得你不一定能接受,边框有摔得痕迹,要不然内屏也不会碎。
四个麦克风 坏了三个。
音量27以上会破音
震动太大... 其他的倒是好的
{:3_129:}

惠普那个感觉不错啊

{:3_106:}
还是想用这个,看着好看些

哎呀,我们电信用户只能看小米5咯

我已脱离电信了....以前133255的号就木有了...
电信买手机太麻烦,我就换了联通

1278939705 UID.1012966
2016-02-22 使用 Lumia 526 回复

你还是在等等吧

你还是在等等吧

还是买了吧... 反正每次买NOKIA 都不便宜。
没有那么在在意

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 14:51
还是买了吧... 反正每次买NOKIA 都不便宜。
没有那么在在意

不缺钱就随意了,我是手持3000等待ing 95系列感觉太大,犹豫在米4高配和新机中。

gx****cj UID.1339244

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 14:32
我已脱离电信了....以前133255的号就木有了...
电信买手机太麻烦,我就换了联通 ...

十几年的号码不是说换就换的,涉及很多捆绑或者短信通知的

Quote1278939705 发表于 2016-2-22 14:55
不缺钱就随意了,我是手持3000等待ing 95系列感觉太大,犹豫在米4高配和新机中。 ...

微软新机要是币不够6000,就算了吧.... 而且,估计要等一年.... (至少9个月)
小米高配 2499(没发布),虽然没有WM10,估计等几个月,应该会有,性能不错,可惜不是原生。
其他的.... 不太喜欢,不想持币观望了

Quotegxnnlcj 发表于 2016-2-22 16:16
十几年的号码不是说换就换的,涉及很多捆绑或者短信通知的

那是,我当时还好,因为要换地方,所以顺便换了{:6_225:}

Quotejoink88 发表于 2016-2-21 15:15
960出来后等970

我也觉得,等的人....   就一直等下去吧{:6_230:}{:6_230:}

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 16:27
微软新机要是币不够6000,就算了吧.... 而且,估计要等一年.... (至少9个月)
小米高配 2499(没发布) ...

确实。米5据说还倒退,我也最多撑五月开始忙就决定了。。

确实。米5据说还倒退,我也最多撑五月开始忙就决定了。。

撑到5月还是....
我等不及啊~ 手里是坏掉内屏的930和 外屏微碎的 S4。。。。

2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quotez531450302 发表于 2016-2-22 14:30
我怎么觉得你不一定能接受,边框有摔得痕迹,要不然内屏也不会碎。
四个麦克风 坏了三个。
音量27以上 ...

看你心目中多少钱可以出吧,有心收,可以站内信息联系,谢谢

poisonbcat UID.1239537
2016-02-23 使用 Lumia 930 回复

Quotejoink88 发表于 2016-2-21 15:15
960出来后等970

我真怀疑会不会出个980,980ti之类的。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报