950xl-消息设置无法登录账号进行同步

demi****plus UID.1341549
2016-02-21 发表

这是个很严肃的问题,我无法登录消息设置登录账号来进行消息同步,我使用了微软回复工具进行冲刷,糟糕的是依然无法通过消息设置登录账号,目前点击登录是无反应的,没装其他软件,手机状态处于刚刷完的状态,求大神帮忙!之前有过在系统设置里直接登录账号,能同步部分的消息,但最需要找回的消息无法找回!我尝试了重置以及刷机办法,都无效。另外求一个能联系微软售后的电话,最好是专门处理手机系统问题的***附件停止解析***

标签: 账号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

没遇到这问题,应该是微软账号登陆的问题。

***图片停止解析***

登陆好后,等一阵会自己同步好

Devilmaycry9999 UID.958290

我也没遇到过这个问题,你可以先试着在“你的电子邮件和账户”登陆微软账户后同步下先

2016-02-21 回复

Quote***链接停止解析***
我也没遇到过这个问题,你可以先试着在“你的电子邮件和账户”登陆微软账户后同步下先 ...

那个同步不能同步全部消息呀,我现在就是想同步全部消息~

登陆好后,等一阵会自己同步好

试过了好多次了,不行呀,只有消息同步不完整

论坛里搜索一下,好像有类似问题的解答。没遇到过,没试过,帮不上忙

论坛里搜索一下,好像有类似问题的解答。没遇到过,没试过,帮不上忙

搜了好像只有碰到问题的人,没发现有解决的办法

一地碎蛋 UID.1166480

重置之后,先不要登陆账号,等系统恢复完毕,进入系统设置再登陆账号

目前的系统有很多的bug,将程序磁贴固定到开始界面,磁贴突然不见了,程序列表显示灰色(已经固定),开始界面找不到

每一次重置系统,你会发现系统恢复后出现的问题都不一样

每一次重置系统,你会发现系统恢复后出现的问题都不一样

但是这个问题至始至终都出现的~从来就没好过

那个同步不能同步全部消息呀,我现在就是想同步全部消息~

我认为是微软账户的登录问题,所以建议你系统的微软账户登上之后刷新同步一下,再去看看那边有没有反应!或者你再重启下

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-21 17:28
我认为是微软账户的登录问题,所以建议你系统的微软账户登上之后刷新同步一下,再去看看那边有没有反应! ...

如何刷新重新同步?

吴****萌 UID.1029044

楼主是什么版本,我今天升了红石也遇到同样的问题了

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-2-21 21:51
楼主是什么版本,我今天升了红石也遇到同样的问题了

107呀,我用恢复工具刷回出场版本也发现消息账户不能登陆,但有一点,历史记录和同步是打开状态,但是是不可选的,你是什么机型?

如何刷新重新同步?

“你的电子邮件和账户”里,拉到最下面长按(居然没有删除选项)微软账号,点击管理,要不就试试重置下密码再重新登录下微软账号,这个时候应该会重新检测同步问题,你再试试看短信的可不可以用

ci****is UID.1356120

我也是遇到了…同求解决方案啊

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-21 22:01
“你的电子邮件和账户”里,拉到最下面长按(居然没有删除选项)微软账号,点击管理,要不就试试重置下密 ...

我已经在之前的机器上把消息全部重新同步了,然后重置了次机器,现在消息终于全部回来了,总之消息要重新同步目前看来只能重新恢复备份同步,不能人为选择同步消息,哎,微软功能落后呀。下午气的我差点要把950xl卖了

Quoteciscoais 发表于 2016-2-21 22:10
我也是遇到了…同求解决方案啊

我是在老机器上有消息备份的,我重新在老机器上备份了消息,然后在此机器上重置手机重新恢复备份,以达到恢复消息的目的,

ci****is UID.1356120

Quotedemigod.plus 发表于 2016-2-21 22:51
我是在老机器上有消息备份的,我重新在老机器上备份了消息,然后在此机器上重置手机重新恢复备份,以达到 ...

我个人是不想重置了,每次重置以后都会或多或少有不一样的bug出现,太瘆人了

吴****萌 UID.1029044

我的也是950XL,刚才登陆账号后使用备份恢复,居然出现了如下bug,依然提示需要登录账户,但短信备份的选项已经开了,之前的短信也回来了

2016-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-2-21 23:11
我的也是950XL,刚才登陆账号后使用备份恢复,居然出现了如下bug,依然提示需要登录账户,但短信备份的选项 ...

呃,好吧感觉好像只要双卡都插卡了默认强制打开消息记录和备份

zhdl889 UID.993974
2016-02-22 回复

就是这个问题最无语了……又不能刷回旧的预览版 何时才有带新固件的正式版推送呢……

Quotezhdl889 发表于 2016-2-22 02:00
就是这个问题最无语了……又不能刷回旧的预览版 何时才有带新固件的正式版推送呢…… ...

可以刷回出场版本吧,要用恢复工具

wkyong UID.1197322

现在950好象有邦定手机

2016-02-23 回复

消息同步有解!重置后不要连接WLAN,用移动数据登录账户,这样就不会出现查找备份错误,消息同步也登录上了=——=||真是个奇葩的Bug呢

2016-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-2-23 21:43
消息同步有解!重置后不要连接WLAN,用移动数据登录账户,这样就不会出现查找备份错误,消息同步也登录上了 ...

用移动数据也要进入桌面才能选择,还有移动数据方式也是不会恢复信息吧

Quotedemigod.plus 发表于 2016-2-23 22:13
用移动数据也要进入桌面才能选择,还有移动数据方式也是不会恢复信息吧 ...

手机要有SIM卡,重置后首次设置页面跳过WLAN,用的就是移动流量了,而且我是刚刚亲测成功>.<消息登录+同步上了~

Quotezhdl889 发表于 2016-2-23 22:18
手机要有SIM卡,重置后首次设置页面跳过WLAN,用的就是移动流量了,而且我是刚刚亲测成功&amp;amp;gt;. ...

那在首次同步页面要不要恢复备份的?我记得好像恢复备份网络是数据流量不能同步吧,而且我没出现查找备份错误,你是什么机型

Quotedemigod.plus 发表于 2016-2-23 22:24
那在首次同步页面要不要恢复备份的?我记得好像恢复备份网络是数据流量不能同步吧,而且我没出现查找备份 ...

机型638,不过这个应该是71/107的普遍问题……
用无线网络的时候会出现查找备份错误 然后导致登录过程中断,
所以人脉、Outlook、消息什么的才登录不上的吧,
我也是尝试了很多方法,唯独这次用了移动数据 然后出现备份恢复界面了,
后面的Cortana选项也有了,应该就是这个原因(OneDrive?) 等我装完APP会去反馈一下

Quotezhdl889 发表于 2016-2-23 22:35
机型638,不过这个应该是71/107的普遍问题……
用无线网络的时候会出现查找备份错误 然后导致登录过程中 ...

这个一定要反馈,还有首次登陆激活短信接受不到,还有电话接受验证码方式,验证码输入框会消失,备份档案不能合并和删除等其他方式编辑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报