国行930收到l10的正式版的更新

634****797 UID.1330235
2016-02-21 发表

国行930收到了10的正式版的更新。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ozaki219 UID.892366
2016-02-21 使用 Lumia 638 回复

我刷了港版Rom,没有收到。。

Luo****000 UID.1339400
2016-02-21 回复

升级后所有的短信、通话记录什么的,还在不在吖?

大愚弱智 UID.227342
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

木有收到啊

kentshaw UID.964879
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

哇 终于来啦

HavokPro UID.1198128

人品不错,被抽到了。。

tu****us UID.1243576

107?

剑****镜 UID.1195817

嗯,前天也收到了,单机党耗不起电,不更老提醒。只好刷港版的8.1,一晚待机4%,顺顺爽爽的。

智****我 UID.1178240

木有呀

yinzcbm UID.924455

楼主,我的930没有更新啊

yinzcbm UID.924455

哪有什么更新?

lum****0xx UID.1046757

图有问题吧,今天21号,隔天安装也是22号呀

jj6****985 UID.1155803

安装完了吗?固件有提升吗?

930****a66 UID.1202655

我的930也没收到

小****子 UID.1011330
2016-02-21 使用 Lumia 520 回复

我去试试有没有

zy6****021 UID.1363459
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

6666的飞起

白杨刺客 UID.1104803
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-2-21 07:09
嗯,前天也收到了,单机党耗不起电,不更老提醒。只好刷港版的8.1,一晚待机4%,顺顺爽爽的。 ...

好羡慕,w10m开飞行开节电一晚也要10左右{:4_160:}

人品爆发。。。。

为什么不是走的会员通道,下来的正式版还是这么渣渣

QuoteLuobing2000 发表于 2016-2-21 04:13

都在,就是小娜不能用了

Quote白杨刺客 发表于 2016-2-21 10:17
好羡慕,w10m开飞行开节电一晚也要10左右

正式版两个小时就没电了。

Quotejj635433985 发表于 2016-2-21 08:41
安装完了吗?固件有提升吗?

负优化,原来8。1是暖手宝,现在是暖手宝plus。。。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-2-21 07:56
哪有什么更新?

正式版。不过好像还是107。。。。

a****d UID.969309

这个不是开了预览体验的吗,我今天才从8.1升的。快速通道和你的一模一样

a****d UID.969309

不过跟以前不同的是,似乎这个会直接替换掉8.1时的专业拍摄

温希瑞 UID.912711
2016-02-21 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLuobing2000 发表于 2016-2-21 04:13

升级肯定在,

Luo****000 UID.1339400

Quote***链接停止解析***
都在,就是小娜不能用了

那算了,我还是不升级了。

gmd****010 UID.1372038

今天刚升级预览版………

XeonHo UID.184302
2016-02-21 使用 Lumia 1320 回复

两秒前……

br****u3 UID.1044780

你没有加入预览计划吧?

wt****00 UID.1321767

谁知道你有没有加入insider呢,几张图片不能证明是正式版还是预览版

围剿77 UID.1015532
2016-02-21 使用 Lumia 1020 回复

都可以同步回来的

Quotebruceyu3 发表于 2016-2-21 22:17
你没有加入预览计划吧?

以前加过,后来退出了,滚回8.1

lum****lue UID.1161440
2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote634913797 发表于 2016-2-21 17:32
[qpic]2456d8 ...

你那个在哪看的,我怎么找不到呢

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

恭喜!

GWorldmore UID.1157579
2016-02-22 使用 Lumia 525 回复

楼主,当时是不是很激动。。。

tim****ird UID.984742
2016-02-22 使用 Lumia 930 回复

想问下各位基友,正在用预览版107的是不是要滚回8.1才可以收到正式版更新?谢谢

微****软 UID.1183794
2016-02-22 使用 Lumia 640 回复

两个手机的截图

marte UID.353404
2016-02-22 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-2-21 07:09
嗯,前天也收到了,单机党耗不起电,不更老提醒。只好刷港版的8.1,一晚待机4%,顺顺爽爽的。 ...

10耗电这么厉害啊…吓得我正式推了都不敢升了…
你什么机型?

qingqing870812 UID.1166833

智机网服务器又挂了,一恢复就什么都不显示了

qingqing870812 UID.1166833

只能重新打开……

965 UID.818179

Quote634913797 发表于 2016-2-21 17:32
[qpic]2456d8 ...

为什么我的设备信息是930你的是1087

Quotelumiablue 发表于 2016-2-21 23:50
你那个在哪看的,我怎么找不到呢

系统 关于 更多信息。

Lo****rt UID.1142369
2016-02-22 使用 Lumia 830 回复

应该加入了慢速计划

Mus****gOP UID.1212067

这不是吧,骗人,老子法国固件没收到,就不信微软会先推国行!

lum****lue UID.1161440
2016-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote634913797 发表于 2016-2-22 02:33
系统 关于 更多信息。

嗯,谢谢了。找到了

四****半 UID.202316
2016-02-22 使用 Lumia 1520 回复

1520呢?????我的1520呢????你在哪里啊????

进****明 UID.1317430
2016-02-22 使用 Lumia 950 回复

直接升级一切都在,如果升级后重置手机,再次登陆微软账号短信和联系人都会回来,通话记录估计不在了

Snow5211 UID.1037184

930 一路预览过来不知道 什么叫正式版

kkxly UID.1133859

。。。。。同930,为什么没有。。。。。怨念

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报