有朋友要在百思买买那个29美元的640吗?可以给我捎一个吗?

水月****ne UID.1168309
2016-02-20 发表

或者教教我。跪求!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
h****g UID.993869
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

有人稍我一程吗

液体可怕 UID.1285366
2016-02-20 回复

这活动现在还有吗

老黑不黑 UID.1334857

特别提醒,收货后扔掉内置卡再开机

2016-02-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote液体可怕 发表于 2016-2-20 16:48
这活动现在还有吗

有的。http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-microsoft-lumia-640-4g-lte-with-8gb-memory-no-contract-cell-phone-black/9231014.p?id=1219701750248&skuId=9231014
我上一次就错过了。

Quotehvang 发表于 2016-2-20 16:45
有人稍我一程吗

我也希望!

ldiy UID.65374

不是说百思买砍单严重的么

Quote老黑不黑 发表于 2016-2-20 16:53

谢谢谢谢。

Quoteldiy 发表于 2016-2-20 17:00

听说官网也有。但是砍单都严重。

Quoteldiy 发表于 2016-2-20 17:00

这就需要海淘经验了,哈哈。

shunwu UID.131216
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

我看看,我带你们

Quoteshunwu 发表于 2016-2-20 17:17
我看看,我带你们

谢谢谢谢,跪求跪求!

温希瑞 UID.912711
2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

为什么?

Quote水月镜花one 发表于 2016-2-20 16:54
有的。http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-microsoft-lumia-640-4g-lte-with-8gb-memory-no-contr ...

xl有么?

Quote水月镜花one 发表于 2016-2-20 16:54
有的。http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-microsoft-lumia-640-4g-lte-with-8gb-memory-no-contr ...

我怎么没搜到640xl

Quote***链接停止解析***
谢谢谢谢,跪求跪求!

不好弄,一个账号只能买1台,运费4刀

冰****髓 UID.859799
2016-02-20 使用 Lumia 920T 回复

求智机网团购

逗****啪 UID.1105095

我不介意再多来个!

gys1102 UID.1336410
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这价格绝对支持,持续观望…

L****s UID.27275

有团购求带!

WindAlone UID.911543
2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

什么是砍单?同样求带啊!

kentshaw UID.964879
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

我也想要

849****608 UID.1168759
2016-02-20 使用 Lumia 1320 回复

不会呀!

marte UID.353404

百思买用ae卡砍的概率小,而且转运选不对也被砍,

言承仁 UID.1056270
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

有谁能买到印度那24元人民币的手机吗,好像叫自由251吧,帮我捎带一个

939921406 UID.1149690

看看能不能买,

Quoteshunwu 发表于 2016-2-20 18:38
不好弄,一个账号只能买1台,运费4刀

你看下这个行不行,是微软美国官网的。https://www.microsoft.com/en-us/mobile/phone/lumia640/offers/?ct=S

Quote温希瑞 发表于 2016-2-20 17:38
我怎么没搜到640xl

640XL没有。

Quote冰冻心髓 发表于 2016-2-20 19:36
求智机网团购

我也是,同求啊!!

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-2-20 19:43
我不介意再多来个!

我也不介意。

Quotegys1102 发表于 2016-2-20 19:45
这价格绝对支持,持续观望…

必须必须的!

Quotemarte 发表于 2016-2-20 21:48
百思买用ae卡砍的概率小,而且转运选不对也被砍,

那微软美国官网呢?

Quote言承仁 发表于 2016-2-20 21:53
有谁能买到印度那24元人民币的手机吗,好像叫自由251吧,帮我捎带一个

运费能买好几个了。

Quote水月镜花one 发表于 2016-2-20 23:25
你看下这个行不行,是微软美国官网的。https://www.microsoft.com/en-us/mobile/phone/lumia640/offers/? ...

官网多个应该可以,黑五我买过。不过现在好像缺货

i****路 UID.1350223

带我一个可以吗

marte UID.353404

那微软美国官网呢?

官网没听说砍单。

l****b UID.884838
2016-02-21 回复

应该是带锁的吧,

买来后如何解锁呢?

wt****00 UID.1321767
2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

想买,但是不会买

ad****ua UID.876039
2016-02-21 使用 Lumia 640 回复

百思买砍单严重啊

第一颗苹果 UID.1327559
2016-02-21 使用 Lumia Icon 回复

求搭车

tiger050 UID.227436

这个代买貌似有点难度啊,除了上面说的可能每个账号限购之外还得考虑运费关税问题啊,运气好不需要缴关税,运气稍差恰巧被税那就郁闷了。除非想买的人承诺所有费用实报实销。。。
如果真的有人想买愿意实报实销的我可以帮忙无偿代买一两部试试看。

ac****11 UID.1210123
2016-02-21 使用 Lumia 920 回复

Quote言承仁 发表于 2016-2-20 21:53

那个是骗局

九天216 UID.1152366
2016-02-21 使用 Lumia 920 回复

我也要

白杨刺客 UID.1104803
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

Quotetiger050 发表于 2016-2-21 08:01
这个代买貌似有点难度啊,除了上面说的可能每个账号限购之外还得考虑运费关税问题啊,运气好不需要缴关税, ...

如果运气不好的话最高需要多少刀

没伞****袋熊 UID.813067
2016-02-21 使用 Lumia 822 回复

Quotetiger050 发表于 2016-2-21 08:01
这个代买貌似有点难度啊,除了上面说的可能每个账号限购之外还得考虑运费关税问题啊,运气好不需要缴关税, ...

税有多少?

税率最高应该是20%,我的海淘经历中被税过几次,每次税率貌似都不一样,在百分之十几之间浮动。

GWorldmore UID.1157579

加我一个 !!

盖茨比尔 UID.243615

Quotemarte 发表于 2016-2-20 23:53
官网没听说砍单。

黑五在29买的640到转运公司了又让我退了,后悔了。

遗****秒 UID.1155364

求带路 。。。

St****an UID.1200221
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

求带求带求带

Quotetiger050 发表于 2016-2-21 10:30
税率最高应该是20%,我的海淘经历中被税过几次,每次税率貌似都不一样,在百分之十几之间浮动。 ...

是物品原价的20%吗?

WP爱好者168 UID.935115

谁能买,求代买,人民币350元/台 之内到我手里就行。10台之内可以全部要。

WP爱好者168 UID.935115

加税加快递费350元够不够?

我约摸估算了一下,1部手机带包装盒从国外经转运公司寄到国内的费用大概会在80左右,然后税率估计最高就是物品总价的20%,这样标价30美元带盒子总重1000克左右全部加起来应该就是合人民币310元左右,上下浮动应该不会太大。不同的转运公司的运费报价会有差异,有的根本就明示不承接电脑笔记本手机之类的物品,还有,下单付款到物品最终到达买家手中还有个时间过程,短则十天半月,长则一个多月。。。这些都是想海淘之前所必须了解的。。。。

Quotetiger050 发表于 2016-2-21 17:57
我约摸估算了一下,1部手机带包装盒从国外经转运公司寄到国内的费用大概会在80左右,然后税率估计最高就是 ...

时间嘛,不是问题,现在有手机用。

时间嘛,不是问题,现在有手机用。

对了,还有个重要的问题忘了说,这种手机貌似是有锁的,如果没有解锁的话我们即使拿在手中也没多大用途。。。

Quotetiger050 发表于 2016-2-21 21:10
对了,还有个重要的问题忘了说,这种手机貌似是有锁的,如果没有解锁的话我们即使拿在手中也没多大用途。 ...

att的解锁比较简单的。我查了下,网上有教程。

2016-02-22 使用 Lumia 525 回复

现在怎么样了?

a4****69 UID.35523
2016-02-22 回复

美卡美私的路过。要那玩意没用!

2016-02-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotea4752169 发表于 2016-2-22 00:48
美卡美私的路过。要那玩意没用!

主要是续航好些,塑料耐摔。

Quote一个小号 发表于 2016-2-22 00:31
已下单 希望别被砍单

求带啊,兄弟。

Quotetiger050 发表于 2016-2-21 21:10
对了,还有个重要的问题忘了说,这种手机貌似是有锁的,如果没有解锁的话我们即使拿在手中也没多大用途。 ...

可以帮我买一部吗?我不是骗子,也可以先给你钱的 。

2016-02-22 回复

可以帮我买一部吗?我不是骗子,也可以先给你钱的 。

囧。。。
刚才试着注册百思买居然不成功,我英文学得不好,多数情况下是必须得依靠翻译软件帮忙的,好像是在输入有效电话号码那里被卡住了,输入转运公司的电话通不过,检查别的地方也没发现哪里出错。。。这几天有空我会尝试看看,如果最终还是不成功的话还请见谅。。。
网上搜索了一下注册不成功的原因,果然是电话号码的问题。。。。
那就暂时无解了。。。我没有注册多个转运公司,新的公司又不太放心。。。。
所以,这个在百思买代买的事情暂时无法继续下去了。。。
找了一下,别的地方也没发现有只卖30美金一部的640.。。。
抱歉了。。。。

2016-02-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotetiger050 发表于 2016-2-22 14:43
囧。。。
刚才试着注册百思买居然不成功,我英文学得不好,多数情况下是必须得依靠翻译软件帮忙的,好像 ...

没事儿,我自己再试试,还是多谢版主了!

su****lc UID.106980
2016-02-23 回复

没事儿,我自己再试试,还是多谢版主了!

也想买,楼主搞定没

2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotesunzhxlc 发表于 2016-2-23 14:50
也想买,楼主搞定没

账号是注册成功了,然后发现售完了,我这两天多关注关注!

wp****94 UID.872654
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

有谁可以带的,顺便带一个!到时候私信我

2016-03-04 回复

也想买,楼主搞定没

我终于弄了四部,你要不要?

su****lc UID.106980

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 11:38
我终于弄了四部,你要不要?

移动4G能用不?多少钱一部?

移动4G能用不?多少钱一部?

应该不可以,不过有人刷到国行固件了,不知道这个行不行。350包邮。运费关税我包了(关税估计四十左右)。我要骗人就是乌龟王八蛋。

深蓝de蓝色 UID.1085715
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

所有费用加起来会有多少哦?

所有费用加起来会有多少哦?

正常情况要三百多,今天不少海淘客放价380-435.

有谁可以带的,顺便带一个!到时候私信我

人呢?和你私信没人回啊。

我不介意再多来个!

还要640吗?我弄来了。哈哈。

什么是砍单?同样求带啊!

我也想要

我也是,同求啊!!

还要640吗?我弄来了。哈哈。350全包。

带我一个可以吗

想买,但是不会买

求搭车

我也要

加我一个 !!

谁能买,求代买,人民币350元/台 之内到我手里就行。10台之内可以全部要。

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 14:30

怎么买,在哪拍

怎么买,在哪拍

闲鱼吧。***链接停止解析***

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 15:15
闲鱼吧。https://2.taobao.com/item.htm?id=527703527873&grade=7.0

有什么颜色

2016-03-04 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-3-4 15:19
有什么颜色

这次没有明写,不过应该只有黑色磨砂的。不过所有颜色的只有背壳不同。可以自由更换的。

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 15:51
这次没有明写,不过应该只有黑色磨砂的。不过所有颜色的只有背壳不同。可以自由更换的。 ...

收ㄧ台,也不刀了

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-3-4 15:53
收ㄧ台,也不刀了

嗯嗯,好的。记下了!

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 15:51
这次没有明写,不过应该只有黑色磨砂的。不过所有颜色的只有背壳不同。可以自由更换的。 ...

己付,坐等收货{:6_224:}

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 14:28

可以的,有多少人了....加上我

da****84 UID.1314653

己付,坐等收货

你这是手里有现货还是货还在美国哦?

da****84 UID.1314653

己付,坐等收货

你这是手里有现货还是货还在美国哦

咸鱼的都已经卖光了?

Quotedada884 发表于 2016-3-4 16:09
你这是手里有现货还是货还在美国哦

咸鱼的都已经卖光了?

就是咸鱼收的

3D****废铁 UID.97225

好强大的机油门,看看啊

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-3-4 15:58
己付,坐等收货

O了,好的,一到货,我会第一时间发货的。

Quotedada884 发表于 2016-3-4 16:08
你这是手里有现货还是货还在美国哦?

还在美国。

Quote3Dmax废铁 发表于 2016-3-4 16:13
好强大的机油门,看看啊

哈哈,信仰无价,我最近苦练英语啊!

QuoteGWorldmore 发表于 2016-3-4 16:08
可以的,有多少人了....加上我

行,记下了!

Alv****Che UID.1198236
2016-03-04 使用 Lumia 630 回复

300收一台

QuoteAlvin-Che 发表于 2016-3-4 16:54
300收一台

350全包。

Alv****Che UID.1198236
2016-03-04 使用 Lumia 630 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 17:21
350全包。

那算了吧。。。

2016-03-04 使用 Lumia 925 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 14:24

多少一台啊?

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 12:39
应该不可以,不过有人刷到国行固件了,不知道这个行不行。350包邮。运费关税我包了(关税估计四十左右) ...

不用用移动4G,那都支持什么制式啊?移动3G呢?

原理是什么?会锁定?

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 16:27
还在美国。

多久能到

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-4 18:24
多少一台啊?

350全包。

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-4 18:29
不用用移动4G,那都支持什么制式啊?移动3G呢?

直接的话只是2G,刷固件之后应该可以。不过联通可以完美使用。

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-4 18:30
原理是什么?会锁定?

嗯,对。有网络锁。

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-3-4 18:40
多久能到

现在看来,估计最快要半个月以上了,放心,我不跑路。

zou****ei6 UID.107478
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 20:47
现在看来,估计最快要半个月以上了,放心,我不跑路。

楼主怎么买的,我的都被砍单了

孙****建 UID.1341533
2016-03-04 使用 Lumia 640 回复

闲鱼买个不到400

2016-03-05 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-4 20:45
350全包。

到付发吗

快****兹 UID.40596

***链接停止解析***
我给你捎{:3_122:}

2016-03-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2016-3-5 00:10
到付发吗

什么到付发?货到付款?

2016-03-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotezoupingfei6 发表于 2016-3-4 21:27
楼主怎么买的,我的都被砍单了

信用卡有的行有的不行。我都注册四个账号了。

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-5 06:44
什么到付发?货到付款?

是的

zou****ei6 UID.107478
2016-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-5 06:45
信用卡有的行有的不行。我都注册四个账号了。

你用的什么信用卡

丸子123 UID.936603
2016-03-05 使用 Lumia 1520 回复

百思買好東西

tt****ya UID.1391880
2016-03-06 使用 Lumia 830 回复

https://www.microsoft.com/en-us/mobile/phone/lumia640/offers/?ct=S

2016-03-06 使用 Lumia Icon 回复

Quotettrakiya 发表于 2016-3-6 07:31
https://www.microsoft.com/en-us/mobile/phone/lumia640/offers/?ct=S

没货啊!

2016-03-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote丸子123 发表于 2016-3-5 18:30
百思買好東西

砍单王啊!

554****570 UID.599618
2016-03-06 回复

我也想要~~~~~~~~~~~~~~~·

im****ue UID.1392272

闲鱼吧。https://2.taobao.com/item.htm?id=527703527873&grade=7.0

木有货了?

Quoteimengxue 发表于 2016-3-6 15:00
木有货了?

早就没有了,我也没赶上,好后悔啊。

Quote554209570 发表于 2016-3-6 12:28

我一共就搞了四台,然后六个人下单了,我又给他们一人赔了十块。哈哈,下次搞到就联系你。

幅度高达 UID.1290927
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

谁能带上我

2016-03-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-3-6 22:29
谁能带上我

过些天如果还有优惠我叫你啊。

幅度高达 UID.1290927
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

Quote水月镜花one 发表于 2016-3-7 07:55
过些天如果还有优惠我叫你啊。

抢完了这么快

2016-03-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-3-7 08:12
抢完了这么快

我一共就搞了四台,然后六个人下单了。有两个人只能取消订单,为表歉意,我又给他们一人赔了十块{:6_243:}{:6_243:}。下次多搞点儿,我喊你。

2016-03-07 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-3-6 22:29
谁能带上我

美亚自营现在是48美金。460全包顺丰包邮,选择便宜快递可以返现。这个发货快,也可以选择直接发到你那儿。嫌贵的话,等到有优惠时我再叫你。

2016-03-07 回复

Quote554209570 发表于 2016-3-6 12:28

美亚自营现在是48美金。460全包顺丰包邮,选择便宜快递可以返现。这个发货快,也可以选择直接发到你那儿。嫌贵的话,等到有优惠时我再叫你。

cow****086 UID.14742
2016-03-07 使用 Lumia 640 回复

同志们我也可以帮你们无偿代购,转运地址可以写你们自己的,直接到你们手上,如果产生关税的话自己交,一般都是ems代收。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报