作为i一台备用930应该装10还是装8.1

a****d UID.969309
2016-02-20 发表

就用来照相,玩一两个电脑同步的xbox游戏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

照相大家都说8.1比10好。

2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

office那一套动辄就要靠联网来延长试用,太烦人了

感觉我要的基础功能都不怎么完善

但8.1也应该没我想的那么好,好纠结,求指点

88699 UID.891364

主机是哪个?

Quote88699 发表于 2016-2-20 15:33
主机是哪个?

6额好吧太短了

Jo****马少 UID.605158

我的930也用来当备用机了,用win10的话,待机一天都费劲,除非全程开省电模式。

wh****08 UID.1318319
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteasdmd 发表于 2016-2-20 15:22
但8.1也应该没我想的那么好,好纠结,求指点

如果主打拍照,个人建议留在8.1。因为10的拍照润色太恶心。

代号****朋友 UID.424870
2016-02-20 回复

装10吧,如果不想经常折腾就进入慢速通道,基本不会有很大的问题。

残冬曳 UID.1167763
2016-02-20 回复

Quote***链接停止解析***
如果主打拍照,个人建议留在8.1。因为10的拍照润色太恶心。

为什么我从来没见过正在润色呢,是不是只有开动态影像时才会在那润色

zkx741481546 UID.898316

现在10还是有些问题,先留在8.1,把nokia那些软件都下载了,升级10之后立刻在商店里把诺基亚的软件更新取消,之后拍照就没有润色的问题了

88699 UID.891364

Quoteasdmd 发表于 2016-2-20 15:39
6额好吧太短了

可以把930拿去垫桌脚了,还用什么备用机

wh****08 UID.1318319
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-20 16:46
为什么我从来没见过正在润色呢,是不是只有开动态影像时才会在那润色

不是正在润色的问题,那个只需要关闭动态就不会一直加载正在润色。我说的是拍照后系统自动润色的成像效果,自我感觉太糟糕了,好好的一张照片硬是被润色得人不人鬼不鬼的。。。

2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quote88699 发表于 2016-2-20 22:36
可以把930拿去垫桌脚了,还用什么备用机

作为最后一款nokia的windowsphone(是吧)我还得留到他出新旗舰,安卓也会买

2016-02-21 使用 Lumia 930 回复

回滚了8.1,但又升了,我发誓永不停在8.1了,应用商店完全用不了

qiutiandehe UID.37987
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

还是停在8.1比较好,10的照相太渣了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报