920t越狱后改机型为550更新14267成功。

Tenny UID.296645
2016-02-20 发表

920t越狱后改机型为550更新14267成功。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

运行情况怎么样呢?

2016-02-20 使用 Lumia 920T 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-20 14:07
运行情况怎么样呢?

感觉差不多,没太大变化

LolitaconX UID.1209120
2016-02-20 回复

QuoteTenny 发表于 2016-2-20 14:11
感觉差不多,没太大变化

估计下周就该来了吧,不说了,不能像以前一样随便了。。。

q2****50 UID.626671

我也升了,感觉差不多,有些app很流畅!

lu163 UID.214118
2016-02-20 使用 Lumia 920 回复

920怎么越狱?

Quotelu163 发表于 2016-2-20 14:25
920怎么越狱?

升到10后,任何机型都可以,论坛里有教程,半年前就行了

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-20 使用 Lumia Icon 回复

我对固件更新还有一丝的期待,所以不是太敢搞

lu163 UID.214118
2016-02-20 使用 Lumia 920 回复

QuoteTenny 发表于 2016-2-20 14:30
升到10后,任何机型都可以,论坛里有教程,半年前就行了

噢,我不会拿920升10的。

zha****d66 UID.1275359

型号改成什么?RM多少呢?

tingtongku UID.992431

尾巴已经显示了吧,回家我也试试

928****096 UID.890316

我已经越狱了 可是不知到怎么修改型号 能指点一下?

Quote928274096 发表于 2016-2-20 16:08
我已经越狱了 可是不知到怎么修改型号 能指点一下?

看图片。。。

wu8****640 UID.1145619
2016-02-20 使用 Lumia 925 回复

忽然有种当初win10 预览版刚放出来的感觉

ro****lk UID.448246

920T已经收起来了,时不时拿出来怀念一下,现在1520是主力。

静****に UID.253984
2016-02-20 使用 Lumia 950 回复

这个应该就是正式版了吧?我已经更新了,感觉系统顺滑了不少

928****096 UID.890316

Quote***链接停止解析***
看图片。。。

very nice 感谢

hfg946 UID.690629
2016-03-27 使用 Lumia 920T 回复

咋改的,请告知

xajhclub UID.1190142
2016-03-27 回复

自力更生 丰衣足食

zghaoc UID.897225
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

其实我的尾巴显示不对,我是925T。从每天的签到来看,正式版出来前我排在900多名,现在排在500多,证明用户已经流失一半,我也是脱坑一年,把田牌手机当玩具玩玩而已,要当主机还是算了,玩啥没啥严重影响生活和工作。

其实我的尾巴显示不对,我是925T。从每天的签到来看,正式版出来前我排在900多名,现在排在500多,证明用户 ...

尾巴 改 PhoneManufacturerModelName 这个, 想显示啥 就 随便改啥。

看签名 这个

zghaoc UID.897225
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexajhclub 发表于 2016-3-27 08:27
尾巴 改 PhoneManufacturerModelName 这个, 想显示啥 就 随便改啥。

我是改了机型升级到.164的

前面的路 UID.932351

改机型一定要越狱吗?想改,犹豫中。

甜酸果 UID.881929

我也是920t,,你试试手机网络和sim卡,,哪里有问题吗?流量有时可以用有时打开卡死,,就是这个bug,楼主有吗

Quote甜酸果 发表于 2016-3-27 08:41
我也是920t,,你试试手机网络和sim卡,,哪里有问题吗?流量有时可以用有时打开卡死,,就是这个bug,楼主 ...

早就回164了,那个都不是能日常用的

甜酸果 UID.881929

早就回164了,那个都不是能日常用的

确实,,优点:就是流畅和打开应用加快,,,,,但是bug很多,,

HavokPro UID.1198128

其实只要把厂商改成Microsoft和谐MDG就可以了,不用改型号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报