950xl体验红石更新14267

废老大 UID.397636
2016-02-20 发表

首先说一下不好的地方,那些连续N个版本存在的诸多BUG,微软依旧未对其进行修复,而且那些都是我们使用中看得见摸得着明显存在并且会影响我们正常使用的BUG,比如应用列表背景,VPN,拍照正在润色等等,希望微软能重视并且优先修复解决系统BUG。{:4_157:}
当然微软也有在努力并且想做好这个系统,更新频率确实快了,这次也是紧跟着桌面版更新的,这一点还是值得肯定,当然还是希望微软能推送给更多机型。

那就说一说这次更新改进的地方,这次更新在950 XL安装更新之后,首先最明显的感觉就是更加流畅流畅流畅,系统操作体验流畅了,打字输入法流畅了,后台任务切换流畅了,体验相当不错,这也是最近很多版本更新体验最明显的地方,每次更新升级系统之后都会变得更流畅顺滑,当然950 XL本身硬件很强大,希望所有机型都能有这样的体验。{:4_163:}
还有后台任务显示数量终于再次提升,现在最多可以显示15个运行后台任务,可喜可贺
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangchenyu630 UID.1054141
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

汉化严重倒退,其他没感觉

xu297790350 UID.1045253
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

润色成bug了?

q123hb UID.105020
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主说话爱听

Quotexu297790350 发表于 2016-2-20 13:51
润色成bug了?

好吧,列举不当{:4_153:}

halsck UID.1163609
2016-02-20 回复

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-2-20 13:49
汉化严重倒退,其他没感觉

汉化无所谓的

清酒伊人 UID.1048685

就流畅?后台?没了????写这么多口水话

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-20 15:02
就流畅?后台?没了????写这么多口水话

哈哈,其它更新看更新日志,其实无关紧要

drea****0514 UID.918907

其实我想看楼主的背景图

Quotedreamfly0514 发表于 2016-2-20 16:35
其实我想看楼主的背景图

原图奉上

iW****on UID.1120044

雾操,VPN还没修复。。

drea****0514 UID.918907

Quote废老大 发表于 2016-2-20 16:53
原图奉上

好腿{:6_222:}

dabusini UID.1326877

楼主,950虚拟金刚键用的怎么样?习惯吗?

Quotedabusini 发表于 2016-2-20 18:28
楼主,950虚拟金刚键用的怎么样?习惯吗?

习惯啊,难道有什么问题??我个人更倾向于虚拟按键,游戏控,玩游戏和看视频的时候舒服,而且晚上玩手机终于不会刺眼了

Quote***链接停止解析***
习惯啊,难道有什么问题??我个人更倾向于虚拟按键,游戏控,玩游戏和看视频的时候舒服,而且晚上玩手机 ...

我觉得虚拟按键浪费屏幕,而且用的不方便,用的时候还要拉出。我用的是830,感觉这样的就不错。

Quote***链接停止解析***
习惯啊,难道有什么问题??我个人更倾向于虚拟按键,游戏控,玩游戏和看视频的时候舒服,而且晚上玩手机 ...

你的950xl花了多少钱?带dock吗?

mnb7892258 UID.831976
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

我的没正在润色了

928****096 UID.890316

1520改550更新完毕 后台也是15个 吃鲸

838726525 UID.579182
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

因为收集我们意见的是微软中国!!!

言夏 UID.199852

Quote928274096 发表于 2016-2-20 18:51
1520改550更新完毕 后台也是15个 吃鲸

求550rm号

Quotedabusini 发表于 2016-2-20 18:34
你的950xl花了多少钱?带dock吗?

5499,前100

Quotedabusini 发表于 2016-2-20 18:33
我觉得虚拟按键浪费屏幕,而且用的不方便,用的时候还要拉出。我用的是830,感觉这样的就不错。 ...

于你不便,于我,相反,完美,如果你经常玩游戏和看视频就知道虚拟按键有多好了,如果你不玩,也很少有应用会自动隐藏虚拟按键,不会对你造成不便,这一点你的担心是多余的

Quote废老大 发表于 2016-2-20 19:37
5499,前100

豪啊{:3_94:} 说实话,wp真不错,如果应用多跟好的话,就更好了。我的没有4g,用起来恼火,又舍不得丢。

Quotedabusini 发表于 2016-2-20 20:17
豪啊 说实话,wp真不错,如果应用多跟好的话,就更好了。我的没有4g,用起来恼火,又舍不得丢 ...

当初因为联通3G网速快就一直用的联通,今年回老家农村4G信号比移动不差,甚至更好,而且老用户还有各种优惠

Quote废老大 发表于 2016-2-20 20:25
当初因为联通3G网速快就一直用的联通,今年回老家农村4G信号比移动不差,甚至更好,而且老用户还有各种优 ...

我是移动卡,而且微软对移动频段各种缺斤少两,不知道为什么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报