红石感觉还那样,没说的那么玄乎

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-02-20 发表

升级速度还算快,说速度快暂时没啥感觉
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不是说型号会变成lumia950。。么

130****373 UID.1152010
2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

现在二手的950xl大概多少钱

Tg****20 UID.1343625
2016-02-20 使用 Lumia 950 回复

没感觉差太多的路过 难道是我们型号本来就比较高端不会卡

绪风 UID.1175898
2016-02-20 回复

手机型号一直都是 950xl 着么显示的。。。

iinnnnit UID.68211

你还那么相信别人的吹与黑说明你太嫩

luoxduo UID.1239244

我的型号和楼主一样没有变{:6_246:}

Devilmaycry9999 UID.958290

我觉得这版红石更多的修复了一些已知的bug和一些我们或许还未发现且影响不大的问题!至于一些新功能什么的,并不是很明显或者没发现

295488475 UID.1265747

Quote***链接停止解析***
我的型号和楼主一样没有变

我正在重置看下会不会变{:6_218:}

so****ll UID.526852

我小米4也刚升完,没感觉有什么提升…

sxcy UID.633674
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

看来对红石的期望过高了

清酒伊人 UID.1048685

这系统已经够好了,很稳定了,还抱怨啥,怎么没见安卓苹果那些人一天要这要那的

G****y UID.1200958
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-20 11:39
这系统已经够好了,很稳定了,还抱怨啥,怎么没见安卓苹果那些人一天要这要那的 ...

wm10够好?

我就当笑话听听吧。

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-02-20 使用 Lumia 1020 回复

950xl目测本来就很快

QuoteGoofy 发表于 2016-2-20 11:42
wm10够好?

我就当笑话听听吧。

不是win10的问题,是你的手机,进博物馆的配置,还要好的体验,天下没有这等好事

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-20 11:22
我觉得这版红石更多的修复了一些已知的bug和一些我们或许还未发现且影响不大的问题!至于一些新功能什么的 ...

下载提醒,我觉得这是一个重要新功能,终于可以不会不小心就下一个安卓包了

Quoteantec 发表于 2016-2-20 11:40
我也很奇怪

我也很奇怪

浮尘****yo UID.917981
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

Quote13027711373 发表于 2016-2-20 11:11

新的某宝单卡3498,双卡3788

温希瑞 UID.912711

QuoteGoofy 发表于 2016-2-20 11:42
wm10够好?

我就当笑话听听吧。

之家来的?不好可以不用,说出哪不好

To****y君 UID.1240848
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

希望有8.1的速度

温希瑞 UID.912711

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-20 13:05
下载提醒,我觉得这是一个重要新功能,终于可以不会不小心就下一个安卓包了 ...

哈哈,确实

浮尘****yo UID.917981
2016-02-20 使用 Lumia 638 回复

Quote13027711373 发表于 2016-2-20 11:11

某宝单卡3498, 双卡3788

don****abc UID.1086794

14269才快呢,等着吧

cl****en UID.1109020

Quoteantec 发表于 2016-2-20 11:16
因为950已经很快了,那些说快的都是老手机居多

我830感觉和950差不了多少{:4_156:}

G****y UID.1200958
2016-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-20 13:02
不是win10的问题,是你的手机,进博物馆的配置,还要好的体验,天下没有这等好事 ...

哥们听你这话,我手机不是微软出的呗?

有能耐你在社区发个帖,说640是进博物馆的配置,敢不?

拿个950我看你就不知道北了。

drea****0514 UID.918907

Quote浮尘yoyo 发表于 2016-2-20 13:13

擦 现在这么便宜

be****rr UID.893857

我型号变了啊
***图片停止解析***

悟空与筋斗云 UID.513463

快主要是后台任务切换

zkx741481546 UID.898316

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-20 11:39
这系统已经够好了,很稳定了,还抱怨啥,怎么没见安卓苹果那些人一天要这要那的 ...

那你没有像我这样遇到小娜无限错误怎么回滚也不行的

q123hb UID.105020
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-2-20 16:00

这一贴就有俩用个950就得瑟的不是人了,成仙了快!

lwj****aga UID.80285

Quote浮尘yoyo 发表于 2016-2-20 13:13

新的么…要是没看到最近的新手机新闻没准我就入了QAQ

现在只想等新机了

纨****子 UID.1031213

Quoteantec 发表于 2016-2-20 11:16
因为950已经很快了,那些说快的都是老手机居多

在专卖店体验几次了,950真的挺卡的,流畅度跟930几乎没啥区别

Quotecluesven 发表于 2016-2-20 16:00
我830感觉和950差不了多少

950真心不快,950xl是真的快的一笔,感觉这俩机子差一代,根本不是兄弟机型

Quotecluesven 发表于 2016-2-20 16:00
我830感觉和950差不了多少

950真心不快,950xl是真的快的一笔,感觉这俩机子差一代,根本不是兄弟机型

水****生 UID.1134605

系统怎么不说,应用啊?什么时候主流的齐全了

aladex UID.1121876
2016-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

撸主手机配置好,可能体验差别不大。

放****作 UID.1034561

没感觉速度快?你的950是三年前的机器吧。

csmg UID.1243719

还是不错的,值的更新

zhangrq318 UID.640118

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-20 13:02
不是win10的问题,是你的手机,进博物馆的配置,还要好的体验,天下没有这等好事 ...

640可是微软唯一承诺第一时间升级wm10的8.1手机

mag****ong UID.617471

续航有明显提升

dabusini UID.1326877

Quote***链接停止解析***
950真心不快,950xl是真的快的一笔,感觉这俩机子差一代,根本不是兄弟机型 ...

差这么多?
是一直差这么多?还是升级到rs后?

NgDilim UID.981261

wm10够好?

我就当笑话听听吧。

不好還用是什麽心態?

ci****is UID.1356120

还不是就是那些媒体和软粉强烈鼓吹Redstone搞得大家信心满满,结果今天更新了以后就是失望秒杀希望

QuoteGoofy 发表于 2016-2-20 16:00

实话实说而已哥们儿,不然我们疯了,花四五倍的价钱,不然买640好了,我一直认为一个东西的价值是价格表现出来,这也是最公平的,并不是得瑟,是需求,我们的需求比你更强烈而已

Art****sam UID.1164019

可以直接从预览版升级到红石吗

木易巅峰 UID.1253182
2016-02-20 使用 Lumia 520 回复

wm10够好?

我就当笑话听听吧。

那你还用,你用了不也是个笑话吗?

悟空与筋斗云 UID.513463

QuoteTg85920 发表于 2016-2-20 11:13

其实个人感觉确实快了,刚开始还觉得跟107差不多,但一天用下来,输入法,app内的操作,都有提升。

Mad****ate UID.1168355

Quote舟漂无系 发表于 2016-2-20 17:11
说真的,640这配置真过时了,你要清醒一点

然而却是X40系列的#(滑稽)

Mad****ate UID.1168355

Quote放慢动作 发表于 2016-2-20 17:27
没感觉速度快?你的950是三年前的机器吧。

三年前哪来的950……

Da都督 UID.1134794

QuoteTg85920 发表于 2016-2-20 11:13

话说如果像我的830速度能提升,那就说明提升明显了。
你们旗舰差别肯定不会大的

847****758 UID.1168122

更不更一个样,软件差这手机也难入主流手机,现在的人用手机不单是看系统和价格,还要看它的功能和软件的质量所带来的体验,就现在微软叫我买他那手机我不买了,普通qq和微信都做不好,很多东西都不支持,浪费钱,他什么时候把软件搞好再说吧。

我曾经帮诺基亚和后来的微软推销过很多手机,质量和系统没得说,就是软件质量太差…身边的人都已经放弃了,我也觉得没有什么市场了,自己用着也烦了,我现在用的1520也早已成为照相机和看电视剧的工具了。

Tg****20 UID.1343625

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-20 20:31
其实个人感觉确实快了,刚开始还觉得跟107差不多,但一天用下来,输入法,app内的操作,都有提升。 ...

没错用久了 感觉还是比原来快 开应用感觉比以前顺滑

不过上来看看大家与相吐槽感觉也挺好,大家把自己的感受都说出来,一直以来挺喜欢诺基亚的,只是现在软件差,满足不了我工作和生活需要暂时放弃了,等某天把微软搞好了依然会选择。

125****472 UID.1149341

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-20 13:05
下载提醒,我觉得这是一个重要新功能,终于可以不会不小心就下一个安卓包了 ...

确实,特别是进一些你懂的网站

hy****zl UID.1212309
2016-02-20 使用 Lumia 920 回复

说的对,我们的老机器对各版本的体验就不一样了

放****作 UID.1034561

QuoteMadderate 发表于 2016-2-20 20:44
三年前哪来的950……

我只是模仿一下在其他帖子看到的回复的语气。。

Quotedabusini 发表于 2016-2-20 18:35
差这么多?
是一直差这么多?还是升级到rs后?

10586出场版本

2016-02-21 回复

Quoteciscoais 发表于 2016-2-20 18:55
还不是就是那些媒体和软粉强烈鼓吹Redstone搞得大家信心满满,结果今天更新了以后就是失望秒杀希望 ...

It之家总是瞎吹,结果到最后都起了反作用

Xray UID.25088
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

人家说得也没毛病,没必要人身攻击。

nichenyang UID.605075
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈戳进来笑喷了,也许他没用过其他机子。640配置并不差,关键看微软{:4_160:}

葒****… UID.590072
2016-02-21 使用 Lumia 1520 回复

wm10够好?

我就当笑话听听吧。

系统够好,应用生态太渣渣

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报