想再入手一部安卓机,外放声音和830手机一样大小

用户5628148749 UID.1087629
2016-02-19 发表

诺基亚830外放挺大的,那个牌子的安卓机声音大呢,推荐一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
智****我 UID.1178240
2016-02-19 回复

是魅粉 不过我的魅族都是买三星的cpu 不喜欢联发科的

2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

Quote智机的我 发表于 2016-2-19 16:27

小米怎么样?,小米五出来的活

Quote智机的我 发表于 2016-2-19 16:27

魅族样子看不上

G****S UID.1177611

火腿肠htc m8

小米做工真不如魅族的 外观不喜欢 你可以看下华为的

朱其勇 UID.1345041
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

我的备用机,小米4,手感挺好就是重一点点。

Quote朱其勇 发表于 2016-2-19 17:09
我的备用机,小米4,手感挺好就是重一点点。

外放声音大吗,和830,925相比

Quote用户5628148749 发表于 2016-2-19 17:13
外放声音大吗,和830,925相比

我感觉音质和930或925没法比,小米4的扬声器是在左下角,立体声稍差一点,但是手感还是比较舒服的。

Quote朱其勇 发表于 2016-2-19 17:28
我感觉音质和930或925没法比,小米4的扬声器是在左下角,立体声稍差一点,但是手感还是比较舒服的。 ...

嗯,是这样子,

Quote智机的我 发表于 2016-2-19 17:06
小米做工真不如魅族的 外观不喜欢 你可以看下华为的

华为声音挺小

Quote用户5628148749 发表于 2016-2-19 17:56
嗯,是这样子,

小米4扬声器是在右下角,左右我分的不是太清楚,

Quote朱其勇 发表于 2016-2-19 18:07
小米4扬声器是在右下角,左右我分的不是太清楚,

谢谢你了

现在国产就 小米 魅族 华为 接触过哦 我是魅粉 这三个牌子都还行个有取舍 别的乐事 锤子什么的就不清楚了

忆****晨 UID.1142239
2016-02-19 使用 Lumia 822 回复

HTC ONE M8

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报