快速通道又有更新

大愚弱智 UID.227342
2016-02-19 发表

什么情况?前天刚更新了,今天又来
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gys1102 UID.1336410
2016-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

真的有更新…

LolitaconX UID.1209120
2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

估计红石快来咯。

漆****夜 UID.511818
2016-02-19 回复

930木有。。。。。。

lum****0xx UID.1046757

出错了,一上午都不动,提示有没有下载完成的

Wi****0M UID.1337828
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-2-19 11:34
930木有。。。。。。

有,我上午更新了

xiufeng UID.303228

640XL没有

omyhod UID.962671

我剛查了沒有

绪风 UID.1175898

950xl刚刚也更新了

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-02-19 使用 Lumia 920 回复

几秒钟就下好,不知道更新什么

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的950没有

秋****路 UID.1154605
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

我一次更新也没有

xin****gyu UID.447382

640XL 没有啊{:6_235:}

cj08250010 UID.524341

说没有的,也许已经自动更新掉了。{:4_161:}

我的没有收到

sxcy UID.633674
2016-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia930xx 发表于 2016-2-19 11:56
出错了,一上午都不动,提示有没有下载完成的

一样一样的

demi****plus UID.1341549

Quote***链接停止解析***
几秒钟就下好,不知道更新什么

核心快速通道配置更新~

st****28 UID.1181878
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

卡了都快一天了,还是0%,根本就是不动

漆****夜 UID.511818

QuoteWin10M 发表于 2016-2-19 12:07
有,我上午更新了

不会吧,我是看到这个帖子,立刻进去快速通道设置,然后过来检查更新,显示我的已经最新。

不知****客栈 UID.565799

我装了2次,切换一次预览通道就下载1次,所以没卵用

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteWin10M 发表于 2016-2-19 12:07
有,我上午更新了

我觉得我的930要坏了。8.1 wifi经常掉线

Quote漆黑的夜 发表于 2016-2-19 14:59
不会吧,我是看到这个帖子,立刻进去快速通道设置,然后过来检查更新,显示我的已经最新。 ...

我除了slow没点,其他预览通道全点了,不过是最后点的fast,因为点它后要马上重启。然后重启后再检查更新就有了{:6_221:}

Quote你撒币吗 发表于 2016-2-19 16:13
我觉得我的930要坏了。8.1 wifi经常掉线

你升W10M了吗,我的升后wifi有时连着,但访问不了网络

你撒币吗 UID.1223326

QuoteWin10M 发表于 2016-2-19 16:23

930没有升级10...

yyqi UID.907431
2016-02-19 使用 Lumia 920T 回复

我的早就更了!

xargentina UID.368632

那是你选择快速通道专项服务而已。。。

wu****an UID.518629

640XL没有

ni****an UID.1368468
2016-02-19 使用 Lumia 822 回复

我也没收到

一****览 UID.1318187

QuoteWin10M 发表于 2016-2-19 16:23

路由器问题吧,是不是上边提示英特耐特不可用?

辗****梏 UID.1242649

我的报错,不走进度条

Quote一路预览 发表于 2016-2-19 20:35
路由器问题吧,是不是上边提示英特耐特不可用?

就是这种情况,然而安卓依然能够上网

啥??? UID.760472

有些wifi会这样,不知道哪里的问题

ysr UID.1165221
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

830一次都没有

gx****cj UID.1339244
2016-02-20 回复

小米4木有

he****jk UID.1031624
2016-02-20 使用 Lumia 950 回复

为啥我没收到

zettabit UID.1305011
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

估计是为下一次更新做准备。

一****览 UID.1318187
2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteWin10M 发表于 2016-2-19 22:46
就是这种情况,然而安卓依然能够上网

这我不清楚,我这边只要出现那个,就是所有人不能用。

a5555tnt UID.701275
2016-02-20 回复

930看了一下,并没有更新,还是10586,没有检查到新更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报