签到

L****V UID.1217195
2016-02-19 发表

截图纪念一下连续100天签到
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-02-19 回复

好毅力啊,连续100天

看了下居然还有一天是第一个签到的

***附件停止解析***

LolitaconX UID.1209120
2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

。。。看我的

2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-19 11:19
好毅力啊,连续100天

智机为什么没有安卓客户端{:6_219:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-19 11:23
。。。看我的

我是连续{:6_222:}

QuoteLUHV 发表于 2016-2-19 11:24
我是连续

我也是,但是没截图。。。

Quote***链接停止解析***
我也是,但是没截图。。。

是连续,网页上可以看到

永远的NO.1 UID.343015

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-19 11:19
好毅力啊,连续100天

那我的怎么说,是不是该有奖啊
{:6_224:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-19 11:31
是连续,网页上可以看到

我准备在250的时候纪念纪念{:3_129:}

Quote永远的NO.1 发表于 2016-2-19 11:31
那我的怎么说,是不是该有奖啊

***图片停止解析*** ...

不错,快到250了{:6_221:}

永远的NO.1 UID.343015

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-19 11:33
不错,快到250了

决定明天就不签了{:6_230:}

不知道坛子里最高的连续签到是谁

Quote永远的NO.1 发表于 2016-2-19 11:35
决定明天就不签了

别啊,等到249纪念下呗{:6_230:}再加上你用户名正好{:6_230:}

q****鬼 UID.1004723

我也快一百咯

hao****ong UID.1153128
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

怎么签到啊,我的怎么不允许用户组签到呢!

tlh888168 UID.991773

谁能告诉我很多软件在安装时都要求访问麦克风等是怎么回事?

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

牛逼哄哄的说

Quotenlrdm 发表于 2016-2-19 12:01
看下自己的

这个略叼。。。就是还差29天{:6_230:}

J.H.G. UID.956313
2016-02-19 使用 Lumia 1020 回复

习惯性签到,断过一次而已。

呀喏哒嘀 UID.662045

这么巧我也连续签到100天,总计签到184天。

ji.xie.tong UID.1050413
2016-02-19 使用 Lumia 920 回复

看看我的,已经275天了!

法拉利 UID.1631

我是自从智机社区客户端出来坚持每天签到,智机社区客户端已经有221天了,之前是网页签到,断断续续。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报