大家是被洗脑了吗?

Lpengc++ UID.1283431
2016-02-19 发表

看到大家都在讨论win 10 UWP微信请愿,结果就有了腾讯的招聘启事,还有人说,是微博上无名无才的穷人包子立的功,我真是醉了,那条启事很早就发布了好吗?,最早去年10月份已经有了,而且那条启事是自动更新的,HR不撤下,都会更新的。。。
我个人觉得,win10 mobile要么漂亮的站起来,要么就沉默的死去,不需要请愿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xi****ia UID.853283
2016-02-19 使用 Lumia 525 回复

不明真像的群众路过

甜酸果 UID.881929
2016-02-19 回复

该来的终归会来的,要想用上好的app,就靠wp份额了

LolitaconX UID.1209120
2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

拆穿啥呢,让他们继续腻腻歪歪得了,怎么还没开发出来啊?不是招了开发者了吗?是不是又搁置了啊?
yy无罪,拆穿yy你想想你犯了多大罪?

christ.mole UID.147560

我也觉得有点言过了,刚开始过年那几天我还去看看,觉得还好,但是后面出现什么去腾讯总部大楼集会请愿神马的,甚至让大家去@微信开发者催促开发,就感觉貌似过了点。腾讯那边主要还是要巨硬去努力争取,如果巨硬认为自己发展自己的移动端对未来的发展是很重要的,就应该倾力去争取早日开发出来,用户的请愿之类的只是辅助而已,@微信开发者就更没道理了,领导不让开发,催有P用啊。

88699 UID.891364
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

蚊子再少也有肉啊

和小****用… UID.216708

支付宝被三大平台用户爆了那么多也没开发uwp,央视驴一套被观众喷了那么多照样给春晚洗地,就凭这点无组织的“请愿”就能打动腾讯?他们可能不知道wm6.5时,腾讯不给wm更qq和现在用的一套说辞,qq论坛每天都有一批玩wm的在骂一点用都没有=_=

prcstone UID.417173

搞定QQ,微信,支付宝,淘宝,就搞定了所有中国人

懵i UID.1248236

Quotexinmajia 发表于 2016-2-19 09:48
不明真像的群众路过

你的瓜呢{:5_194:}

残冬曳 UID.1167763

QQ很牛,离了QQ不行啊{:3_122:}

贝****坦 UID.1360320

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

xi****ia UID.853283
2016-02-19 使用 Lumia 525 回复

Quote懵i 发表于 2016-2-19 10:10
你的瓜呢

瓜已经给吧务吃了

耶G****xy UID.865968

请愿就是*我是傻比*行为,你系统优秀人家屁颠屁颠给你做,反之人家不可能白给你做软件,吃力不讨好没用户,还得腾讯自己贴钱,人家也要吃饭的。

G****y UID.1200958
2016-02-19 使用 Lumia 640 回复

内容存在违规

微软2016年,只希望wm10能活着,跪舔微软的,别再误导新人,他们和你无冤无仇,就不要往火坑里带了,现在要做的就是拒绝微软,给他教训。

冰****髓 UID.859799
2016-02-19 使用 Lumia 920T 回复

咋没见去微软大楼情愿的

qin19900930 UID.1203908

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 10:30
看来QQ已深入人心,微信也越来越广,可是何必这么依赖这东西嘛,外国人没QQ,没微信,照样活的好好的,支付 ...

外国人用的是他们的通讯软件{:6_223:}

Quote***链接停止解析***
外国人用的是他们的通讯软件

应该大部分是邮件吧,即时聊天感觉就是给情侣准备的,闲着没事瞎聊,不如干点有用的

秋名****司机 UID.1329215
2016-02-19 使用 Lumia 920 回复

该来的始终会来

ke****ay UID.1345122
2016-02-19 使用 Lumia 925 回复

看来QQ已深入人心,微信也越来越广,可是何必这么依赖这东西嘛,外国人没QQ,没微信,照样活的好好的,支付 ...

外国人有facebook,外国人也用WeChat,我只要一个扫码支付的功能,不玩游戏,对配置无要求,现在lumia手机对我来说只剩下打电话的功能,几千块,还不如功能机

iinnnnit UID.68211
2016-02-19 使用 Lumia 820 回复

搞请愿真的很无聊,腾讯并没有停止开发,目前正式版还没推送,进入维护阶段很正常

chob****3123 UID.1168276
2016-02-19 使用 Lumia 950 回复

Quote乐MAX 发表于 2016-2-19 12:27
国外有Facebook,Twitter,Skype

还有whats app

外国人不说中文也活的挺好

我是指即时通讯,你不必这么损我吧

国外有Facebook,Twitter,Skype

那不是微博一类的么,算即时通讯吗?

外国人有facebook,外国人也用WeChat,我只要一个扫码支付的功能,不玩游戏,对配置无要求,现在lumia手机 ...

说的lumia一无是处{:6_229:} ,那大家就一起换回功能机吧

zkx741481546 UID.898316

QuoteGoofy 发表于 2016-2-19 11:11
微软2016年,只希望wm10能活着,跪舔微软的,别再误导新人,他们和你无冤无仇,就不要往火坑里带了,现在要 ...

其实从来就没有“微软”一说,他那各个部门之间的关系不比两个独立的公司之间近,要不怎么会自家好东西只有ios有wp没有

A****c UID.262534
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

是好事,千万不要和支付宝一样,也发招聘信息,只是装样子

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我就看看 不说话

xinrenyige UID.903011
2016-02-19 使用 Lumia 925T 回复

醉了,外国人有自己一套的社交软件,例如推特, Facebook。。。。。。

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-19 13:47
其实从来就没有“微软”一说,他那各个部门之间的关系不比两个独立的公司之间近,要不怎么会自家好东西只 ...

现在对微软完全无爱,我喜欢积极努力的公司。

zkx741481546 UID.898316

QuoteGoofy 发表于 2016-2-19 14:45
现在对微软完全无爱,我喜欢积极努力的公司。

微软太过庞大,大公司癌症,效率低下各自为政

chencjy UID.1122800
2016-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉微软在中国对移动端好像没有报多大希望是的,在中国活跃度太少了。
有句话怎么说,
天作孽,尤可违,自作孽,不可活。
微软大法虽好,但貌似不关心中国移动端用户,我这种小用户都感觉力不从心。{:6_218:}{:6_218:}

lefty6688 UID.6946
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

業務whatsapp,不許用qq,微信了

christ.mole UID.147560

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 13:15

国外的whatsapp用户量9亿已经超过微信了,line也好几亿了,微信的国际版wechat应该也差不多到亿了吧,还有skype也是亿级别的。我就知道这几个

ad****ua UID.876039

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-19 12:33
搞请愿真的很无聊,腾讯并没有停止开发,目前正式版还没推送,进入维护阶段很正常 ...

你还真能安慰自己,8.1的时候不算正式版吗?那会都停止更新了

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 13:13
我是指即时通讯,你不必这么损我吧

多了解下外面的世界就不会说出一些低级的话,别人也就损不了你了

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 13:15

其他我不说了,skype竟然也被你算微博了,那以前的msn算吗

朱其勇 UID.1345041

whatsapp也不错,我一直再用。

朱其勇 UID.1345041

Quotelefty6688 发表于 2016-2-19 17:33
業務whatsapp,不許用qq,微信了

我一直watsapp,skype,

iinnnnit UID.68211

Quoteadehua 发表于 2016-2-19 18:55
你还真能安慰自己,8.1的时候不算正式版吗?那会都停止更新了

所以我的意思是腾讯只开发基本功能,基本功能开发完成就进入维护阶段

炮灰****91 UID.603329
2016-02-19 使用 Lumia 928 回复

QQ很牛,离了QQ不行啊

你的评论改的蛮快的,666

yh****88 UID.402981
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote和小弦儿御用… 发表于 2016-2-19 10:04
支付宝被三大平台用户爆了那么多也没开发uwp,央视驴一套被观众喷了那么多照样给春晚洗地,就凭这点无组织 ...

阿里后台据说有裆呢

你的评论改的蛮快的,666

不然等喷啊{:3_120:}

se****of UID.1069630

Quote和小弦儿御用… 发表于 2016-2-19 10:04
支付宝被三大平台用户爆了那么多也没开发uwp,央视驴一套被观众喷了那么多照样给春晚洗地,就凭这点无组织 ...

哈哈,我也这么觉得,腾讯这几年发力是看在诺基亚脸上,我两年时间到期我就觉得微软手机qq可能要停止了,果然,当年Wm上的qq永远停止在2008让我感触很深,倒是uc支持了很久,结果完蛋了。

Hi****ns UID.1151536

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 21:33
不然等喷啊

刚想喷来着{:4_160:}

a5555tnt UID.701275

就等正式版大力使劲了!洗脑?你以为你自己很清醒呢

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-19 22:19
就等正式版大力使劲了!洗脑?你以为你自己很清醒呢

。。正式版也就这样了吧 还是看红石吧

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 21:33
不然等喷啊

话说即时通讯的话 WhatsApp ,和Line 主要国外运营商资费也跟国内有些差别所以短信也比较多 每个国家都有自己的一套社交应用啦 比如韩国就倾向于Line

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-20 使用 Lumia 830 回复

拉到吧,其实吧大家都有功,假如没一个人用,咋请愿都没用的

nim****ale UID.1362410
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-02-20 使用 Lumia 1520 回复

微信情愿这事儿一开始我很激动,但是没过两天就觉得挺蠢的

低****扬 UID.65616
2016-02-20 回复

用wp的都很清高

drea****0514 UID.918907
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-19 13:16
说的lumia一无是处 ,那大家就一起换回功能机吧

我一个要换一框回来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报