求助:已经删除的照片打开微信发送图片时还有显示

zq****yi UID.106217
2016-02-18 发表

求助各位大侠啊!本人Lumia929,win10M系统,在相册清空的情况下,打开微信好友,在聊天界面发送图片时,看到相册里面已经删除的照片还在,点击以后又说是”不支持的图片格式“。微信聊天记录和聊天缓存清理了无数次了,还是不行。强迫症的我实在忍受不了了。

标签: 图片 照片

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

都是手机拍的照片嘛

2016-02-18 回复

Quote***链接停止解析***
都是手机拍的照片嘛

是啊,手机拍的照片。不是所有的照片删除都还在微信里显示,只有一张删不了,无论怎么清理在微信发送图片哪里都显示,微信都重装了几次了也不行

机友L****830 UID.1342361
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

830也是,已经删除了,可增发图片时还是存在

830也是,已经删除了,可增发图片时还是存在

我在网上搜索这个问题,发现好多人存在。但没有有效的解决办法。估计只能恢复系统解决了,但太麻烦了

Quotezqingyi 发表于 2016-2-18 22:04
是啊,手机拍的照片。不是所有的照片删除都还在微信里显示,只有一张删不了,无论怎么清理在微信发送图片 ...

不要徒劳了,我知道产生的原因,暂时除了重置没有其它办法,还不确定是系统的问题还是应用读取数据的问题,首先这张照片的产生是因为你在用自带相机拍照后直接在拍照界面选择了左上角的查看照片(注意不是指退出后在相册查看),然后在里面删除了它,但我为什么说不确定是系统还是应用读取数据的问题,如果你在Win 10 uwp通用应用,比如自带相册,自带文件管理器,或者QQ uwp内测版以及现在在使用的uwp智机社区里选择插入照片是看不到那张照片的,但在wp8/8.1应用里都可以看到那张照片

Luo****000 UID.1339400

应该是缩略图,我这里也有类似的问题,但是重启动一次后就没了。

不要徒劳了,我知道产生的原因,暂时除了重置没有其它办法,还不确定是系统的问题还是应用读取数据的问题 ...

嗯,我回想了一下,那张片就是你说的那样删除的。QQ升级以后看不到已删除图片了,可微信还不行,每次打开都看到那些删除的图片,太难受了。可929使用电信卡重置好麻烦,要回滚8.1设置好接入点什么的再升级10

不要徒劳了,我知道产生的原因,暂时除了重置没有其它办法,还不确定是系统的问题还是应用读取数据的问题 ...

顺便请教一下,929使用电信卡,现在10586.107若重置系统,中文输入还有吗?电信接入点可以设置吗?

应该是缩略图,我这里也有类似的问题,但是重启动一次后就没了。

肯定不是缩略图的问题,我试了各种办法清理都不行

Quotezqingyi 发表于 2016-2-18 22:44
嗯,我回想了一下,那张片就是你说的那样删除的。QQ升级以后看不到已删除图片了,可微信还不行,每次打开 ...

因为现在的微信和微信测试版并不是uwp通用应用,还是属于8.1的应用,自然是可以看见那张照片的

Quotezqingyi 发表于 2016-2-18 22:47
顺便请教一下,929使用电信卡,现在10586.107若重置系统,中文输入还有吗?电信接入点可以设置吗? ...

这个不清楚哦,我没有用电信版的

言夏 UID.199852

重启下就没了啊。我QQ都这样

哦****y UID.1344521

一样,但回滚了,轻松,好用

你谁在哪里 UID.919766
2016-02-19 使用 Lumia Icon 回复

Quotezqingyi 发表于 2016-2-18 22:47
顺便请教一下,929使用电信卡,现在10586.107若重置系统,中文输入还有吗?电信接入点可以设置吗? ...

重置后就没有了,需要重新下载,至于接入点其实不用设置,你只要下载接入点就好了

Luo****000 UID.1339400
2016-02-19 回复

肯定不是缩略图的问题,我试了各种办法清理都不行

问题是,没有其他的可能性了。{:6_232:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-19 使用 Lumia 1020 回复

微信问题,等uwp吧

沙漠孤音 UID.396373
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

830,情况同样如此

den****nt2 UID.1025509
2016-03-11 回复

重启下就没了啊。我QQ都这样

没用,都是几个月前放在下载文件夹的本子。至今都重启升级过这么多次了。。。打开微信或者其他8.1的应用,依然杵在那里。。。系统占用已经变成6.9G了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报