苹果推广好?我就笑了,不如说是国内开发者跪舔的好

2016-02-18 发表

用户已删除或封禁

标签: 开发者 苹果 推广

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****素 UID.1349849
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

有iPhone,但暂时不会用apple pay,除非没带够钱

一条红裤衩 UID.893022
2016-02-18 回复

不好的话谁去跪舔

zpfwin10 UID.1194574
2016-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

说的有些偏激,但是确实有道理,现在国人心态都有问题,就从国产手机不能坐飞机那件事开始,我就特别看不惯那些人,*我是傻比*一样舔苹果

zcxsythenew UID.911687
2016-02-18 使用 Lumia 1320 回复

你把 iOS 生态好的原因全部归咎于开发者舔得好,就好像把 WP 销量差全归咎于消费者不买一样。

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:15
国产手机不能坐飞机?这是什么梗?

去年的事情,一个女的和一个用国产手机的人在机场发生冲突,然后女的说:用国产手机坐什么飞机。大概就是这样,详细的自己百度

zkx741481546 UID.898316
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:14
apple watch很好?当年不也是一窝蜂跪舔?他们跪舔的不是产品,而是品牌

对,就是品牌,微软自己把自己的品牌砸了。当初7.0,8.0的时候玩厂商玩用户和玩傻子一样,各种换架构,不满意就立刻推倒重来。厂商确实舔苹果,但不舔微软还是他自己作的

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:20
难道你能说没关系吗?如今WIN10M系统功能可以说已经非常完善,最难能可贵的是不像IOS 安卓那样臃肿,一堆 ...

WP 7 的时候还有机会,腾讯还特别给 WP QQ 做中文输入法,现如今,不得不说微软失去了机会。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-18 19:17
你把 iOS 生态好的原因全部归咎于开发者舔得好,就好像把 WP 销量差全归咎于消费者不买一样。 ...

谁跟你说买iPhone的都是冲着生态去的,除了学生(部分),上班族(部分)之类,大部分人连ios到底是个什么情况都不清楚,就看着苹果贵,觉得贵的一定好,有钱人都买,然后就跟风买了

Quotezpfwin10 发表于 2016-2-18 19:25
谁跟你说买iPhone的都是冲着生态去的,除了学生(部分),上班族(部分)之类,大部分人连ios到底是个什 ...

我并没有说买iPhone的都是冲着生态去的。

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:22
只能说浮躁切虚荣的心态正在吞噬着这些开发者,一切都是借口,当年不好用记一辈子? ...

你觉得现在好?!尼玛8.0就承诺给wp的扇形键盘影子呢?自家应用哪个有新功能不是先往ios上加?成天喊着面向企业,没有生态面向个屁。一堆普通消费者为了自己喜欢的系统忍了好几年就这么被抛弃了,做了五年系统才做出个像样的东西来,以前那些漂亮的ui却丢的差不多了。卖来nokia之后就tm裁员,关键人员全tm裁了,大陆售后这边不说没人管也差不多。我是喜欢wp,但我要是公司领导我现在也不会出uwp的!

1278939705 UID.1012966
2016-02-18 使用 Lumia 526 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-2-18 19:25
谁跟你说买iPhone的都是冲着生态去的,除了学生(部分),上班族(部分)之类,大部分人连ios到底是个什 ...

你说的对,我身边一半用果的不知道系统,当我对他说系统不一样时,他说不一样?不都是手机吗,然后我无奈告诉他我是千元机。

qq3****585 UID.1167141
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

我看见的绝大部分用苹果也就发发微信和微博

jasonhuo UID.279100

让市场验证吧,看看一年后份额如何,如果支付宝被苹果拼下去,我还是挺开心的

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:22
只能说浮躁切虚荣的心态正在吞噬着这些开发者,一切都是借口,当年不好用记一辈子? ...

还有那些个自带应用,做了一年了做成什么鸟样,超级不好用,汉堡菜单反人类不说,自家应用有几个滑动呼出的?音乐那个动画延迟三个版本了还没修复,fy那样的个人开发者来做的话恐怕全都做完了,不是自己不上心是什么?最后一搏的节骨眼上掌门人带头休假一年周游世界心也是挺大。surface他砸钱砸出来了,xbox砸出来了,wp他砸过钱吗?低端价格没优势,旗舰基本无亮点,中端全tm砍了。外观搞成那个样子,卖的价钱快赶上苹果,你觉得他是在用心做吗?最近又从开发者那里揩油,真恶心

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:27
知道为什么买吗?因为好跟风,结果买回来就是打打电话发发短信,甚至不会用的不计其数

有几个是真正研究 ...

国人大部分这样,吧。对于系统什么的没概念除了年轻人和有些电脑知识的中年人,其他对系统什么的没概念,估计70%的国人手机系统没生过级

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:37
一个扇形键盘能让你这么多气?这是全部?WIN10m从系统层面必要功能已经全面,开发者平台 更是简单的不能 ...

我说的是微软自砸招牌还不思悔改,别人当然不会拿钱往里砸。7.0刚出的时候qq输入法都是自己搞的,人家没砸钱?人家不积极?耍猴耍了五年了,腾讯也观望了,还有啥好说的。苹果做的不好人家肯定不会舔,微软这境地纯属自作自受

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-18 19:28
我并没有说买iPhone的都是冲着生态去的。

1%是冲着生态去的,10冲品牌,89跟风。。。{:3_97:}

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:37
一个扇形键盘能让你这么多气?这是全部?WIN10m从系统层面必要功能已经全面,开发者平台 更是简单的不能 ...

移植套件?哈哈,你去看看那玩意现在能不能用,api哪个多哪个少你自己掂量。再说ios风格的应用转出来我也不用,还不如直接买ios,就是奔着wp独树一帜的ui来的

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:42
wp7那种陈芝麻烂谷子事还抱着不放,我只能说那是有病

那你就开发去,站着说话不腰疼。

klein1981 UID.128355

Quote***链接停止解析***
让市场验证吧,看看一年后份额如何,如果支付宝被苹果拼下去,我还是挺开心的 ...

那是不可能的。在美国自己老家好像都没起什么风浪。而且,你觉得有苹果机器的人多,还是其他的人多。而且,用苹果的人也不一定用。比较同意楼主的话,手机什么的不说了,各有各的爱好。这个支付这个玩意,能被国媒吹好几天。看看某家的新闻就知道,2天50多篇水文。

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:41
你又知道个啥?汉堡菜单所有平台都在用,这玩意体验因人而异,至少大众是接受的

自家应用至少简单明了界 ...

你去用用安卓,没有汉堡菜单不能单手操作的,不能滑动呼出的

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:41
你又知道个啥?汉堡菜单所有平台都在用,这玩意体验因人而异,至少大众是接受的

自家应用至少简单明了界 ...

你如此有个性,为何又说“汉堡菜单所有平台都在用,这玩意至少大众是接受的”,而不说他们都是盲目跟风而不喜欢以前的 Hub?

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 19:34
你觉得现在好?!尼玛8.0就承诺给wp的扇形键盘影子呢?自家应用哪个有新功能不是先往ios上加?成天喊着面 ...

还好你不是领导,希望你有一天当上,我好放弃,3000基金就可以改买其他手机,目前观望ing

s****k UID.1014100

apple 呸!

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:42

远了不说,说近的,马上正式版了,我这手机小娜从107开始无限错误,刷机都不好使,论坛里还有四五个一样的,输入法崩溃从29开始就有,那几个bug他修复哪个了?续航到是提升了这个很好。就这水平充其量也就是以前的消费者预览版,8.1出来的时候我可是一个bug都没碰到

jasonhuo UID.279100

Quoteklein1981 发表于 2016-2-18 19:43
那是不可能的。在美国自己老家好像都没起什么风浪。而且,你觉得有苹果机器的人多,还是其他的人多。而且 ...

当然啦,我也不怎么看好苹果的支付

Quote1278939705 发表于 2016-2-18 19:45
还好你不是领导,希望你有一天当上,我好放弃,3000基金就可以改买其他手机,目前观望ing ...

都是气话,自己喜欢的手机,真能觉得好孬也要做一个uwp

331****382 UID.574690

消费者要的是好用,其次才是价格。

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:44
那你就应该督促开发者来开发原声UWP,而不是去抱怨微软,微软做的够多的了,为了吸引开发者甚至引入UWP全 ...

我督促个屁!这是用户该做的吗?!我有什么资格督促,我督促人家听?我督促微软给我开工资?他微软自己政策好了自我检讨了别的开发者慢慢自然就来了,难道我一个普通用户用个系统还得操经理的心?你给我开工资啊

纨****子 UID.1031213

苹果佩这波过去能赢就赢了,不赢必死

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:48
你整天胡刷乱刷,不出毛病才怪,手机是给你用的不是让你没事刷机玩的

闹个毛线,正常通道升级完就不好使了。神tm洗地,我以为像你这样的**粉早没有了呢,今天算开眼界了

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-18 19:45
你如此有个性,为何又说“汉堡菜单所有平台都在用,这玩意至少大众是接受的”,而不说他们都是盲目跟风而 ...

一粉顶十黑啊,我算知道之家喷子群的信仰怎么来的了

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:48
你整天胡刷乱刷,不出毛病才怪,手机是给你用的不是让你没事刷机玩的

看都不细看还好意思回复,洗地洗起来比谁都6

戳. UID.601619

Wp真要山顶洞人了 可悲

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:52
每天都有不少小开发者在开发UWP,可这些大厂商整天和个大爷似的,怎么的?让微软跪下求他? ...

怎么做我要是知道我就去当ceo了,你别以为我没支持过,那些大神的应用我基本都买了,你没资格和我谈支持开发者

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:52
每天都有不少小开发者在开发UWP,可这些大厂商整天和个大爷似的,怎么的?让微软跪下求他? ...

信誉扫地你说怎么办?!

Quote1278939705 发表于 2016-2-18 19:37
你说的对,我身边一半用果的不知道系统,当我对他说系统不一样时,他说不一样?不都是手机吗,然后我无奈 ...

我身边几个兄弟都以为安卓,苹果,winphone(我和他们说的,原来不知道),的应用是一样的,在他们眼里系统只是界面风格,桌面不一样而已,有一次说要传照片,然后说用快牙,我没装,他说他有安装包,打算蓝牙发给我,让我装(安卓机),另一个说他找不到安装包(苹果),他们完全不懂

Quotezpfwin10 发表于 2016-2-18 19:54
我身边几个兄弟都以为安卓,苹果,winphone(我和他们说的,原来不知道),的应用是一样的,在他们眼里系 ...

这样的还是少数。不然就凭wp的桌面风格我不相信这么点人买。。。。。。个人觉得没有比wp好看的

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-18 19:24
WP 7 的时候还有机会,腾讯还特别给 WP QQ 做中文输入法,现如今,不得不说微软失去了机会。 ...

其实小众也没什么,基本的功能齐了(BAT),每月都有稳定的更新维护还是会有一大票人买的。微软现在背地里给bat砸钱签协议让他们开发也不是不行

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:56
至少win10 m可以给微软个机会,现在就缺开发者支持,可大型开发者却那副嘴脸,再加上媒体添油加醋,呵呵 ...

确实,我看着也不爽。但你不要把责任推给开发者和厂商,有利润谁不做?风险小的投资谁不搞?责任在谁我想不用多说

poisonbcat UID.1239537

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 19:50
闹个毛线,正常通道升级完就不好使了。神tm洗地,我以为像你这样的**粉早没有了呢,今天算开眼界了 ...

我不是喷,一个系统已经修复成了这样子你还要什么?你一天到晚在召唤小冰?你一天在打二伯两个字?现在就剩这样影响体验的bug这已经很不错了,你说系统bug多,你知道win7,8都开发了几年吗?这就是insider计划惯出来的毛病,从一堆bug的版本到没有bug,这之间的时间已经是比较短的了

Quoteantec 发表于 2016-2-18 20:02
这几家大型厂商每一家开发一款像样的UWP可以说都是毫无影响

况且这些厂商也不指望APP那几个钱

店大欺客是一部份因素,更多的还是微软信誉问题。话说回来,就平时bat那些应用,你敢说没有吗?百度云,百度音乐,支付宝?都有,万年不更新。说明厂商一开始不是这种态度的,几年下来基本上还是这些人,为什么不更新了呢?微软自己不重视wp是根本原因(即使是现在),lumia设备的利润率就可以看出来。微软真想lumia(wp)起来不用别的,低端机狂砸钱,650这种400就卖,950这种起价2000,凭借价格优势占有率提到5%甚至10%不是问题。这样是为了显示自己在移动端发力的诚意,然而他现在非但没有追求薄利多销,反倒我行我素。

Quotepoisonbcat 发表于 2016-2-18 20:06
我不是喷,一个系统已经修复成了这样子你还要什么?你一天到晚在召唤小冰?你一天在打二伯两个字?现在就 ...

二伯ct什么的是暂时无所谓,小娜这个你敢说没用?平时不觉得有用,真没有了你就会发现各种不习惯。问题的关键是我回滚重升都解决不了,当时我就慌了

wu8****640 UID.1145619
2016-02-18 使用 Lumia 925 回复

我觉得这样并不好,虽然我不太喜欢苹果但我更不喜欢支付婊,如果苹果支付能抢支付婊很多用户的话,那就是太好了,之前支付婊跪舔苹果现在苹果抢他生意,你没感觉很好笑吗,我倒是希望人们多用applepay,让支付婊爽爽

如果一个店既支持苹果又支持阿里,我相信绝大部分有条件的人会选择applepay,因为装逼是无价的,好比很多人喜欢用applewatch打电话,虽然反人类但是装了无数的逼,好比跟女朋友逛街的时候,跟同事吃饭的时候,回村里当着一群小孩的时候。。。

Quoteantec 发表于 2016-2-18 20:17
开发者既然开发了应用,就要保证品质,这才是信誉问题

不不不,没有这一说。开发与不开发都是厂商的是,人家砸钱出app我们一分都不用掏。除非你买了哪个软件之后人家停止更新了那才是信誉问题。我刚入wp的时候和你一样,觉得都是这些厂商牲口,但后来对wp的历史了解多了,见过了微软的一些作为也就明白是怎么回事了

Quoteantec 发表于 2016-2-18 20:17
开发者既然开发了应用,就要保证品质,这才是信誉问题

既然来吐槽微软了我就再补一刀吧。930那破质量屏幕各种问题,麦克风还大规模故障,微软pi都没放,去售后本地没有,去省会来来回回路费花了好几百,结果回来后盖还给我弄坏了。这要是在美国都应该召回的。不说了,打字打的手指疼,愿意辩明天再说

hy****zl UID.1212309
2016-02-18 使用 Lumia 920 回复

好用其次,很多手机的设计都是不错的。主要是苹果手机比较贵,买了可以装 b,所以可以看到很多人明明没有这个消费能力却买这个手机,苹果几又叫肾几。所以有多大实力,有多少功能需要来择机就好。因而各大公司认为ios占有率高,使用者有钱呗

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 20:25
既然来吐槽微软了我就再补一刀吧。930那破质量屏幕各种问题,麦克风还大规模故障,微软pi都没放,去售后 ...

别扯这个现在在说系统,950**现在没关系,都说930**你不是也照买不误

朱其勇 UID.1345041

心里舒服了。

Quoteantec 发表于 2016-2-18 20:18
这样只会获得嘲笑,他那只是自我感觉良好

然而并不会,也就我们这些1%会觉得他们可笑,ios用户感觉那是光荣,就像我们用应用这么弱的手机却引以为傲,当然不止ios用户,绝大部分安卓用户也会觉得很牛逼

温希瑞 UID.912711
2016-02-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-2-18 19:14
说的有些偏激,但是确实有道理,现在国人心态都有问题,就从国产手机不能坐飞机那件事开始,我就特别看不惯 ...

支持你!!1

温希瑞 UID.912711
2016-02-18 使用 Lumia 1020 回复

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:15
国产手机不能坐飞机?这是什么梗?

百度一下有个视频

SmaYee UID.1195727
2016-02-18 使用 Lumia 950 回复

it之家关于apple pay水了一天了

Quotepoisonbcat 发表于 2016-2-18 20:27
别扯这个现在在说系统,950**现在没关系,都说930**你不是也照买不误

不,我说的是微软对手机根本不上心。自行对比surface和现在lumia品控和售后,舍不得砸钱谈什么突围

a20674 UID.816003

别人主要是搞手机业务的。不搞好 早就倒闭了 亲。。你这文章根本不需要看。

lx****88 UID.986876

你这智商太偏激了。

lx****88 UID.986876

不懂就少说点

bestwood UID.877005
2016-02-18 使用 Lumia 920T 回复

为什么苹果占有率低开发商还抢着上?当然就是苹果推广拉拢的好!!wp占有率低的时候微软在干什么?搞什么屁活动,弄得商店全是套壳网页app和hello world,真正的老牌开发者一个子儿没拿到。以前和移动搞那什么开发活动拿第一的那个P头士什么玩意儿,而且还是得奖一年之后才上架。后来还整天在商店首页推荐熊二工作室和那坑爹卫星定位。商店冒牌**应用一堆,个人开发者认真做的反而上不了首页甚至搜不出来。以及前一段爆出来的欠开发者钱和惹rudy大神不满。开发者快得罪完了,生态能活到今天全靠开发者最后的信仰在撑。

a5555tnt UID.701275

我也是930,国行,我刷了不下10了,现在照样好好的。3g一开,啥烦恼?就剩应用和续航了。

pa****az UID.203112
2016-02-18 使用 Lumia 535 回复

这酸爽.......

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 19:49
我督促个屁!这是用户该做的吗?!我有什么资格督促,我督促人家听?我督促微软给我开工资?他微软自己政 ...

我希望微软手机统一天下。所以我在最不好用的时候支持了她,我相信坚持不懈,总会有回报

wp好与不好 用户 软件开发商 自己心里应该都明白 微软就要推送正式版wp10了 怎么又出来你个sb 在那毕彻 微软wp10 打着通用应用的牌子 打好了可能有所转机 打不好了 该没人用你的系统 还是没人用 微软系统的现状 谁都明白什么情况 用不着你 在那瞎bb 又来个煽风点火的**

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 19:50
闹个毛线,正常通道升级完就不好使了。神tm洗地,我以为像你这样的**粉早没有了呢,今天算开眼界了 ...

同样930,我正常更完还真没毛病,有也只是一个groove图标隐形,其余正常。毛病多的人用啥都用的出毛病来

边****丶 UID.1078212

Quoteantec 发表于 2016-2-18 19:20
难道你能说没关系吗?如今WIN10M系统功能可以说已经非常完善,最难能可贵的是不像IOS 安卓那样臃肿,一堆 ...

完善?个别机型从内测到所谓的正式版一个基础功能:数据短信都没解决你给我讲完善?最大销量记住是520 最高销量的都顾全不了你给我讲完善?

最后说一个句,苹果时间调错了变砖

冰****髓 UID.859799
2016-02-18 使用 Lumia 920T 回复

自己应用都**,还说别人,典型的自己不硬怪别人

我爱喵星人 UID.893234

你是高端黑吧?Win10M系统功能非常完善?IOS臃肿?
我们活在同一个世界?
难道厂家开发者都个个*我是傻比*,没好处还要开发IOS?我身边很多人根本不懂系统,只知道用iPhone省心流畅没广告!
现在WP混成这幅德行,不是坑消费者、坑开发者惹的祸?

Quote边缘丶 发表于 2016-2-18 21:19
完善?个别机型从内测到所谓的正式版一个基础功能:数据短信都没解决你给我讲完善?最大销量记住是520 最 ...

520。。。。。。这锅也太早了吧,也没见果把二代背起来。。。。3,4好像都被放弃,五用起来会卡,这是果说的不是我编的哦,归结起来,微软现在处于一个非常难堪的地步,前期的不断抛弃让用户对他失去信心甚至怀恨在心,中期的营销方式很成问题,wp8一代发行时面对的是铺天盖地的水果,三***广告,没人知道wp8那时候诺基亚也在倒退,然后今天的局面就形成。。有心无力。。。。

Quote边缘丶 发表于 2016-2-18 21:19
完善?个别机型从内测到所谓的正式版一个基础功能:数据短信都没解决你给我讲完善?最大销量记住是520 最 ...

的确,520销量是最高过,可是520的硬件配置就放在那,老机子就是老了,厂商对老机型不上心是多么正常的事情,再说了,有的问题,不是系统的锅,不是硬件的锅

stick UID.1355287

也不能这么说,wp的系统限制太多了

sunx****3557 UID.1227440

我肯定不用,因为我没有苹果手机

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-18 21:19
同样930,我正常更完还真没毛病,有也只是一个groove图标隐形,其余正常。毛病多的人用啥都用的出毛病来 ...

呵呵

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-18 21:15
我也是930,国行,我刷了不下10了,现在照样好好的。3g一开,啥烦恼?就剩应用和续航了。 ...

咱俩换你换不

Kor****ung UID.1209645

不跟风,不平凡,与世无争才是热爱wp的原因,别人怎么做他们去看,我们继续在我们的小世界快乐成长{:6_222:}

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-18 21:19
同样930,我正常更完还真没毛病,有也只是一个groove图标隐形,其余正常。毛病多的人用啥都用的出毛病来 ...

我的边框两处磕伤,后盖盖不严,屏幕有两道略微明显的划痕,硬件没毛病,麦克修过一次,半年了几经刷机没问题。小娜bug用不了。你的要是没有伤我加300你换不换?不换就别站着说话不腰疼

某家简直是无底线跪舔,洋人的玩意都好?

** 你用的系统谁做的哈

Althciti27 UID.1307182

这种贴啊,我来水个经验就好了,然后安安心心用我的Windows主力和果蛆备用机

N****0 UID.756428

Quote1278939705 发表于 2016-2-18 19:39
国人大部分这样,吧。对于系统什么的没概念除了年轻人和有些电脑知识的中年人,其他对系统什么的没概念, ...

除了wp手机,谁敢乱升级,不想玩了都!!

n****k UID.959168
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

你就没发觉天朝在压制? 将来就算这系统还存在也不会在国内井喷的

qiangstyle UID.608471
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

开发者跪舔有支撑跪舔的理由,就是能带来滚滚利益,Win10M目前还看不到,你就别酸了,我们有更多更好的选择,为什么却要死抓住一个还看不到前途(至少目前是)的不放也不去看看外面的世界呢

贝****坦 UID.1360320
2016-02-19 回复

这帖子还没被删。。。。。。

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 22:26
咱俩换你换不

我的送话器换了一次,屏幕换了一个黑的。我只能说,你还真不幸

fengsje UID.24812
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

那些个扯wp7
,hd7莫扎特那代机器的,请问wp7有国行吗?国内起步就是wp8,雷达8x

sa****12 UID.1260621

各大平台各有优缺点,至少现在win10m还不是一无是处,生态什么的仁者见仁智者见智,觉得哪款适合自己就用哪款,要是真有钱各大平台都搞一遍也无可厚非,何必纠结什么信仰。
国内的追名逐利的气氛众所周知,人家大户就是有底气说出:“我们是企业,我们要发展,我们要生存。”这种话来,消费者觉得有理就让它们宰割,试问各大视频网站各种加塞广告日趋严重,人人怨声载道也未见受到什么样的通告或处罚,因为大家都知道人家是要挣钱养家的!桌面软件用着用着就弹出个危险通知要求用户安装全家桶不也是如出一辙?
所以看淡就好,有些人爱怎么黑就怎么黑,他们黑有钱挣,咱们自己黑自己就没那必要,还是那句话:认真你就输了!

Ji****Li UID.1336408

其实苹果,一出来首先样子做得逼格高,比其他手机都好看,第二系统一定要够简单,适合全世界用,这样占领市场,现在国内已经成了是一个奢侈品牌了,就好像手袋总要买一个古持lv等来装装,即使每天去挤公交

2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-19 08:13
我的送话器换了一次,屏幕换了一个黑的。我只能说,你还真不幸

屏幕换的原厂的?小娜之家又有人说无限错误,看来不是个案了,可能是用小娜的人少或者触发率低一些

大明二代 UID.1149444
2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

我只能说呵呵吧

贝****坦 UID.1360320

这帖子都能上热门。。。

liu****210 UID.382143
2016-02-19 使用 Lumia 820 回复

Quotefengsje 发表于 2016-2-19 08:18
那些个扯wp7
,hd7莫扎特那代机器的,请问wp7有国行吗?国内起步就是wp8,雷达8x ...

Nokia的510 610 710 800 900,全都被你吃了,如果当初从820 920开始出国行机,估计也不会有这么多人有怨气

luoriGH UID.1100074
2016-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

表示不会买苹果设备,苹果设备里面我只看好watch的设计,其他的拉倒吧

Naj****tra UID.1061829
2016-02-19 使用 Lumia 638 回复

建议楼主回头去看看微软中国的尿性,自己大脸

白杨刺客 UID.1104803
2016-02-19 使用 Lumia 830 回复

开发者有错??笑话。。。动不动就说什么跪舔之类的。。。。。呵呵

孫****瑡 UID.70912

跪舔是真的,微软发贱也是真的

sa****12 UID.1260621

Quoteantec 发表于 2016-2-19 12:52
还是用户完蛋,美国由图网站广告也有但没到泛滥的境地,国内那些个会员免广告的,你不但不批判还表示理解 ...

这就是一种畸形的社会现象,是由利益主导而来的,而类似这样的现象多得数不胜数,恶劣的会上CCTV曝光,如各种假冒伪劣、坑蒙拐骗;轻微的就如你所说。
为什么我要说轻微?那是因为那些开会员什么的都是有协议,自愿交纳的。会员们觉得可以接受,那就会有存在的合理性,如此往复便会得寸进尺,一步步蚕食用户们的底线。越界了就叫乱收费,就会被曝光、批判、处罚!然而底线究竟是多少,我们不得而知!
就好比现在WP上的APP,这些大佬就是可以理直气壮的告诉你,这个开发项目建成需要投资多少,长期维护需要多少人,这些人的工资、收入都得大佬们自掏腰包。搞不好将来还会血本无归,说着说着就把一些人说动了,不说远的,就在智机网论坛上就有多少人是支持腾讯、阿里的?对他们拒绝开发WP项目表示理解的?只能说人的底线真是个无底洞!
…………………………………………………………………………………………
你可以跟商家说“顾客就是上帝。”
商家也可以对你说“老子不稀罕你的钱。”
…………当今社会,就是这样!

nie****nqi UID.910842
2016-02-19 使用 Lumia 526 回复

你就把自己关在圈子里意淫吧

2016-02-19 使用 Lumia 526 回复

说的好像买WP都知道微软系统似的,多少人买了WP都后悔得要死的?别总是贬低苹果,抬高WP有意思吗?

Mad****ate UID.1168355

开发者跪舔他也得有理由啊。不然为什么他们不跪舔安卓而是跪舔市场份额没安卓高还封闭的iOS呢…

Windows Phone之所以走到今天这样还不是微软不断地挖坑玩火。一个系统变了好几次APIs和一次内核,你说开发者能喜欢这个平台吗…

顺便说一下,用啥都是图个开心。

ww****99 UID.1263478

为什么有人舔苹果就是不愿意舔wp,不从自身找原因,一天到处喷

刷****的 UID.985204

好东西自然有人去跪舔,不想想wp是多糟糕

se****of UID.1069630

我潜水智机好多年了,从来没有回复一次,我wm6.1一直用到win10,放弃了,改用了苹果,我逛论坛的时候威锋海在舔微软,虽然我现在没有微软手机了,但是我还是经常回来看看,但是看了你这段发言,我不知道以后还要不要回来看了,请不要用盗版电脑系统说事,微软根本不想在中国个人拥护赚钱。
用了苹果之后,我发现微软手机的系统设置搜索,语音助手,音乐播放器只能调用系统自带,墓碑机制,消息推送,后台切换,集成Skype消息,电脑端可以发送短信等等都是模仿的苹果的,但是好多东西都弄砸了(上面的你可以反驳我,但是误喷,这是我个人使用感受)。
我想,微软现在都在以极大的胸怀听取用户软件,用心去做苹果的软件,请问,智机的用户,谁给你的勇气喷用苹果产品的用户?

你在喷根本就没有的开发者你知道吗?开发者很多是个人用户,微软不停变api大公司根本玩不过来,好多是个人开发者在搞,结果,质量差,用户喷,不开发,用户喷,支付宝给苹果开发软件用户喷,苹果支持apple pay用户喷,竟然还有人说要支持支付宝抵制苹果的,竞争对手下去了你真心开心吗?商店质量差微软怎么不学习苹果的审核制度呢?

Quoteantec 发表于 2016-2-19 20:45
你那是逗呢?没有任何厂商会希望盗版泛滥

你以为微软从win上赚的钱多还是从office上赚的钱多?盗版win7 用win7activation v1.7免费升级正版win10你以为是bug?你就觉得别人都无知得可笑,就你最适合给微软规划发展前景对吗?

我确实不知道,不过有关系吗?好像你知道,你告诉我呗?

qiangstyle UID.608471

Win10M完善个P,左屏开发了吗,磁贴除了显示外还有半点其他交互功能吗,设置里功能有多简陋,Edge浏览器也是,安卓IOS那些完善的功能你不用不代表别人不用

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-19 09:35
屏幕换的原厂的?小娜之家又有人说无限错误,看来不是个案了,可能是用小娜的人少或者触发率低一些 ...

总之后悔换了。1300元,而且还是黑框,没银矿的。装完没注意,用了几天发现后盖都没压好,翘起着 。另外一家也说有原厂屏但要调货,700,但要一星期。我脑子抽了,下一步win10没有强续航旗舰机,我绝不买。

838726525 UID.579182

我觉得还是微软的态度做的不够足

fengsje UID.24812
2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliusw3210 发表于 2016-2-19 11:24
Nokia的510 610 710 800 900,全都被你吃了,如果当初从820 920开始出国行机,估计也不会有这么多人有怨 ...

看清楚了,别jb拿二代机跟一代机比中文,你说那些都是二代机芒果懂吗?

2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-19 22:33
总之后悔换了。1300元,而且还是黑框,没银矿的。装完没注意,用了几天发现后盖都没压好,翘起着 。另外 ...

正常,售后新的原厂屏750就能搞到,你要是出屏幕后盖啥的找我,我边框花了

2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-2-19 22:33
总之后悔换了。1300元,而且还是黑框,没银矿的。装完没注意,用了几天发现后盖都没压好,翘起着 。另外 ...

理解,930问题实在太多,一点都不省心。刚刚刷了港版,看小娜能不能好

边****丶 UID.1078212
2016-02-21 回复

Quote1278939705 发表于 2016-2-18 21:43
520。。。。。。这锅也太早了吧,也没见果把二代背起来。。。。3,4好像都被放弃,五用起来会卡,这是果 ...

没办法 想着低端机打出销量 殊不知低端机运行大型游戏卡顿 配置不如意 性价比不高 微软真不会做手机

ch****in UID.1371891
2016-02-21 回复

说的有些偏激,但是确实有道理,现在国人心态都有问题,就从国产手机不能坐飞机那件事开始,我就特别看不惯 ...

浦东机场?两个群众演员演的戏而已你还当真了?

2016-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecheukyin 发表于 2016-2-21 19:44
浦东机场?两个群众演员演的戏而已你还当真了?

这个世界谁的话可信,只能说宁可新奇又不可信其无

ch****in UID.1371891
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-2-21 21:34
这个世界谁的话可信,只能说宁可新奇又不可信其无

您喜欢信您就行呗

2016-03-27 回复

买了后悔,是这世界上最愚蠢的事

自己不看好了买,买来还不喜欢 ,怪谁? ...

说的好像你好高尚似的
你这辈子永远没有一件你后悔的事情,
你真高尚,圣人你好~

a20674 UID.816003
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

广告嫌疑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报