关于正式版

卐ア****閑魚 UID.867313
2016-02-18 发表

我的国行刷港版rom的1520退出预览后在下载更新 想问下有谁的1520也收到了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-02-18 回复

1520 也有消息了{:5_194:}

Quote***链接停止解析***
1520 也有消息了

你收到了更新没

Kevin笃笃 UID.940450

你收到了更新没

我是三星 {:5_192:}

tan****822 UID.449916
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

没有啊。我退出预览版后,没有检查到更新啊,我是10586.107

没有啊。我退出预览版后,没有检查到更新啊,我是10685.107

我是29退出预览的 我手机退出预览后自动更新了

tan****822 UID.449916

Quote卐アドルフ閑魚 发表于 2016-2-18 11:57
我是29退出预览的 我手机退出预览后自动更新了

额。那就不知道了。

jerry978 UID.476029

没有啊。我退出预览版后,没有检查到更新啊,我是10586.107

107应该是最新了,已经预览升了的应该不会再收到了。

永远的NO.1 UID.343015

我的是港版1520预览版107,我去退出预览版计划查找更新试试看能不能找到,好像是接收不到,应该就是预览版107即使退出预览计划也收不到107正式版更新,因为107正式版并没有包含固件更新

107应该是最新了,已经预览升了的应该不会再收到了。

或许是这样

我的是港版1520预览版107,我去退出预览版计划查找更新试试看能不能找到,好像是接收不到,应该就是预览版1 ...

毕竟你已经是进入107的了:)

cntornado UID.879368

8.1没收到

8.1没收到

8.1哪个版本

mnb7892258 UID.831976

回滚回去呢?有人试过吗

hb****gq UID.1342037

楼主你的字体是怎么设置的?求指点

Quotehbbdwgq 发表于 2016-2-18 20:05
楼主你的字体是怎么设置的?求指点

智机网有修改字体的帖子。去看看吧

-****e UID.1343030

楼主怎么改字体??

楼主怎么改字体??

***链接停止解析***
这个帖子有 希望对你有帮助

hb****gq UID.1342037

Quote卐アドルフ閑魚 发表于 2016-2-18 21:25
http://bbs.wfun.com/thread-857532-1-1.html

感谢!有时间了试试

风吹****蛋凉 UID.1350229
2016-02-19 回复

8.1美版1520表示没收到更新提示

-****e UID.1343030
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote卐アドルフ閑魚 发表于 2016-2-18 21:25
http://bbs.wfun.com/thread-857532-1-1.html

请问越狱以后可以让1520有虚拟导航栏吗

蔡****三 UID.930784
2016-02-19 回复

8.1的苦逼们还在等

cntornado UID.879368
2016-02-21 回复

8.1哪个版本

gdr2啊。字数字数字数

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报