视野 软件被迫下线

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-18 发表

视野作为一款非常优质的uwp,从发布以来,一直在完善与修改,这一切都是无偿的。现在由于官方要求,视野不得不下线。这就是所谓的官方逼死第三方,自己不出还不允许第三方出,甚至是免费的软件。现在视野的开发者已经宣布永远不再制作uwp软件,我觉得这是用户的损失,而这是微软的锅。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-02-18 使用 Lumia 638 回复

。。。早就预料到了,之前我还发了个贴,有人就说是黑微软。。。

adamziyun UID.992625
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

靠!不让别人出,你倒是出官方的啊!

cymtslx UID.66778
2016-02-18 回复

商店里还有啊

2016-02-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotecymtslx 发表于 2016-2-18 11:22
商店里还有啊

赶紧下,马上就下线了

Quoteadamziyun 发表于 2016-2-18 11:18
靠!不让别人出,你倒是出官方的啊!

唉……微软太弱鸡了……

QuoteLolitaconX 发表于 2016-2-18 11:17
。。。早就预料到了,之前我还发了个贴,有人就说是黑微软。。。

有什么好黑的,微软在mobile端的表现就该被骂,难道还表扬啊……

遗****秒 UID.1155364

视野的官方是?微软?
硬不起来的龟软这锅背好,抱着你的大饼慢慢画

LolitaconX UID.1209120
2016-02-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-2-18 11:28
有什么好黑的,微软在mobile端的表现就该被骂,难道还表扬啊……

记得那是先有个微软被大量假冒应用困扰的新闻,我就知道第三方要倒霉,好像第二天fy就说下架收费的百度云。。。我就说一看到商店被假冒应用困扰紧接着就开始行动了。。。结果被人说是黑微软了。。。
呵呵。。。

lwj****aga UID.80285
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

这关龟软什么鸟事…
版权方要求下架难道你敢不下?

Quotelwj47saga 发表于 2016-2-18 11:43
这关龟软什么鸟事…
版权方要求下架难道你敢不下?

要是版权方自己出官方应用(哪怕不好用),然后下架第三方,我毫无怨言,无语就无语在既没有官方应用,第三方又不收费又没广告,却还要下架。归根到底是微软移动端生态建的太烂,既求不了外人,也护不了自己人。

Quote遗失的一秒 发表于 2016-2-18 11:32
视野的官方是?微软?
硬不起来的龟软这锅背好,抱着你的大饼慢慢画

微软现在向外得不到官方开发商的支持,对内保护不了一心一意为用户开发应用的第三方,用户的损失这锅,给官方和第三方都有失偏颇,给微软恰如其分。

白色梦想 UID.1314666
2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

人家官方要求下跟微软啥关系,乱喷,难道微软还不下架搞笑

ic****lk UID.1332103

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-2-18 12:31
要是版权方自己出官方应用(哪怕不好用),然后下架第三方,我毫无怨言,无语就无语在既没有官方应用,第三 ...

版权方要求的,关微软什么事?

ic****lk UID.1332103

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-2-18 12:35
微软现在向外得不到官方开发商的支持,对内保护不了一心一意为用户开发应用的第三方,用户的损失这锅,给 ...

这个真是没法保护,微软一向遵守各地法律

Quote白色梦想 发表于 2016-2-18 12:59
人家官方要求下跟微软啥关系,乱喷,难道微软还不下架搞笑

我有在喷了么???我在前面的回复说了,这件事怪官方和第三方都不正确,这件事是微软对于生态建设不利的一个缩影。视野开发者也表态,从此不再制作uwp软件,就是对现阶段微软的生态建设的质疑。反正我话有好好说,你要觉着我字里行间充斥着像某些没头脑贴主的话语,你可以选择无视,再者这本来就是吐槽板块,你要是不习惯请移步新闻版块,谢谢。

lwj****aga UID.80285

QuoteCHENG钟桑 发表于 2016-2-18 12:31
要是版权方自己出官方应用(哪怕不好用),然后下架第三方,我毫无怨言,无语就无语在既没有官方应用,第三 ...

所以这事还是不关龟软什么卵事啊,有什么不下架的理由么,从头到尾都没见你说出什么有逻辑的话

老黑不黑 UID.1334857

视野要收钱,官方也不是没有错。参考百度云

kentshaw UID.964879

开眼当初不是特意做了一个UWP上架了么? 怎么豌豆荚自己官方的下架了 还把别人的第三方视野给下架了呢? 真搞不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报